Виктор Шадрин
Новичок
не не, НЕ НАДО В СКАМ!) Я только что 3й уровень выкупил))) Пока все отличо, всё работает!
Вот это и есть админ.
Проект ОТСТОЙ, ЛЮДЕЙ ПРОСТО РАЗВОДЯТ. Давайте может его в СКАМ.
Раз админ такой умный, не может до людей донести информацию как происходит распределение новых участников, пусть в других местах ищет людей в свой проект.
А здесь людей не нужно обманывать.
Кто со мной согласен, пишите сообщения в этой теме "проект в СКАМ", они устроили нам всем темную, ответим им тем же!!!
К чему ранний негативизм. терпение лопнуло?! Хотели проснуться на следующий день Миллионером?! ТАК не бывает! Имейте терпение, терпение и терпение. А вы так рано начали сдаваться.
Читатели форума! почему новости плохие распространяются в 7 раз быстрее чем хорошие?! Вам будет приятно, если вы хозяин какого нибудь проекта, а уже сегодня или завтра вам пишут сообщения типа гамно, не работает, и т.д. ? Приятно получать сразу негативные сообщения?! Конечно нет! Я в этом проекте уже третий день, как обычный пользователь и инвестор, уже убедился в работоспособности проекта!
Повторяю еще раз: система вас не подводит и обязательно ВСЕМ И КАЖДОМУ дают рефералы!!! я спрашивал многих участников, все говорят, "да пришли и не сразу, а через несколько часов" Бывает и на следующий день. Поэтому нужно уметь ждать и не отчаиваться так рано!!!
А че там смотреть? Придут платежи - получите смс. А на это уныло смотреть:хоть убейте, сайт второй день не открывается... с телефона - нормально всё, с компьютера - никак. и дело не в браузере...
Ребят, боже ж ты мой. Все хотели за два дня сколотить миллион? Ок, а что вы сделали для проекта тогда? Надо ведь понимать что все зависит от числа пользователей.. На админа так хорошенько все наехали..
bredless, а что нужно сделать для проекта?
О чем говорить человеку, приглашая его в проект? Как отвечать на его вопросы?
Вот я обошелся созданием и размещением баннера. А если бы ветка изобиловала скринами участников, желательно, чтобы свои еще среди них были, тогда можно и поувереннее рекламировать.
Всем привет не могу просто так наблюдать за негативом который тут пишут наверно это дети.Лучше ни кому не рекламируйте, всё равно вам ничего не достанется. Зачем людям новым что-то обещать, когда мы сами еще не начили зарабатывать...