У меня в профайле перед номером кошелька нет значка+, когда я ставлю + , вводжу проверочный код и сохраняю, пишет изменения сохранены, когда снова открываю профайл, значка+ снова нет, у всех так или только у меня?
У кого отсутствует знак + рядом с номером телефона просьба незамедлительно предупредить в саппорт. Администрация временно блокировала доступ в профайлы с редактированием данных для того чтобы не было хакерских манипуляций в будущем.
тоже все нормально! 10 дней после регистрации-все по нулям! странная контора
Не переживайте Вы не одни такие-таких много
Если так и дальше пойдет-то народ не пойдет
на какой адрес писать?
ура 10 дней ждала и на конец первый рефферал.
ура 10 дней ждала и на конец первый рефферал.
Поздравляю так держать скоро все всё получатура 10 дней ждала и на конец первый рефферал.
кто меняет пейзу на перфект?нужно для участие...
так 6 дней-это одно, а у меня уже 11-й день пошел! ни фига, смеееешно....Я тоже ждал 6 дней и на 6 пришло сразу 2 рефа, ПОВТОРЮ ТУТ НИ КТО НЕ ОБЕЩАЛ ЧТО ЗА НЕДЕЛЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ 2 мил. рублей ждите у всех все будет народ идет табунами сюда, терпение и только терпение
Ура,я не одна такая! Еще есть братья по несчастью))так 6 дней-это одно, а у меня уже 11-й день пошел! ни фига, смеееешно...
Да уж, ждать и догонять это самое плохое ....У меня тоже по Нулям. прошло 7 дней..ждем...
Ну и заработки у Вас )))ура 10 дней ждала и на конец первый рефферал.