мне кажется с контрактом что-то не так, много Пендингов, а на сайте не работает проверка своего вложения
Только что проверил - проверка своего вклада работает.
Просто добавили гугл-капчу при проверке
мне кажется с контрактом что-то не так, много Пендингов, а на сайте не работает проверка своего вложения
Код контракта здесь не откроют... Когда админ выведет кассу...
В этом вся соль проекта - никто не может ни доказать, ни опровергнуть возможность админа вывести кассу... Остаётся только наблюдать
вокруг уже наделали кучу проектов с открытым кодом и без возможности вывести кассу у админа
Какой отток вкладов? Суточный оборот уменьшился на 60%, как я понял из названия поля "Volume 24h"в этом скаме второй день отток вкладов в 60% идет
Да видел я эту кучу... Там действительно - "куча", другим словом и не назовёшь.
Лично мне глубоко пох, 60 баксов не страшно потерять.
Какой отток вкладов? Суточный оборот уменьшился на 60%, как я понял из названия поля "Volume 24h"
Наверняка у тебя есть какой-то интерес в том, чтобы раскидываться тут словами в духе "скам", "всё пропало" и т.д., ведь не из альтруистических побуждений же ты это всё пишешь... Типа, "переживаю за деньги лохов народа", ну ну
я от души посмеюсь над вами и поскриню комменты для своей коллекции
не могу отказать себе в удовольствии поугарать над очередным глобальным разводом и над вами всеми.
Если включить мозг, то какой проект выглядит более надежным?
я так понимаю это монитор? чем он лучше русскоязычных? в чём прикол?stateofthedapps - 167.
ну это ты загнул, 40 дней тут надо до безубыткаскоро в безубыток выйдет
ну это ты загнул, 40 дней тут надо до безубытка
я так понимаю это монитор? чем он лучше русскоязычных? в чём прикол?
и цифры там более 500 уже, с датой обновления 9 сен, ну как бы не свежо совсем
добавлено через 32 минуты
Вишневый, про проект №2 можно подробнее? где его найти?
Вишневый, у вас ус отклеился! Почем опиум для народа?
Народ, вложивший на старте скоро в безубыток выйдет, а ты все ворчишь.
это всего лишь предупреждение, у Вас когда антивир ругается на нужную прогу, вы ее удаляете?
Я указал там адрес контракта
добавлено через 9 минут
Считать не умеем, да? Скам запустился 8 дней назад, безубыток тут на 30 день. Но можете не считать дни, скам наступит раньше