• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

4 способа заработать перед Новым годом

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
4 способа заработать перед Новым годом

Перед Новым есть возможность неплохо заработать, занявшись простым бизнесом. Об этом пишет “Знай”.

Подарок с доставкой стоимостью до 150 гривен

Бизнес на доставке из Китая самых дешевых, но оригинальных подарков может принести перед Новым годом до 3 тыс. грн. Перед этим стоит заказать оригинальные подарки до 100 грн из иностранных интернет-магазинов. Это должны быть недорогие вещи, которые будут вызывать у людей “вау-эффект”. Например, чашка, которая сама размешивает сахар, гаджет, создающий эффект звездного неба в комнате, и тому подобное.

Объявления о доставке домой такого подарка стоит сделать в соцсетях и как можно большем количестве лифтов в микрорайонах.

Стоимость доставки не должна входить в цену подарка. В больших городах за это рационально брать 40 грн, в небольших – 25.

Письма Деду Морозу

Если принимать письма вместо Деда Мороза и отвечать на них, можно заработать 500-1200 грн. Отрываться от основной работы практически не требуется.

Аренда новогодних украшений

Услуга по предоставлению украшений в аренду потребуется небольшим компаниям и фирмам, которые не имеют большого бюджета на празднование, но хотят, чтобы в коллективе была праздничная атмосфера. Для этого стоит предлагать им сервис “под ключ”, то есть с доставкой и полным декорированием.

Водитель по требованию

Уже с 23 декабря начинается период корпоративных вечеринок. Обычно в такое время такси поднимает в разы стоимость перевозок, потому что спрос на это существенно увеличивается. Чтобы заработать во время корпоративных вечеринок, стоит разместить возле крупных бизнес-центров объявления-визитку “водитель по требованию на вашем авто”. Эта услуга рассчитана на владельцев автомобилей, которые на корпоративе выпили алкоголя и садиться за руль не хотят.

Стоимость услуги должна быть на 70 грн выше за вызов такси, тогда гарантированно, что за этот период будет больше десятка заказов. Меньше 200 грн за перегонку авто нет смысла брать.

Таким образом к Новому году можно заработать более 1200 грн.

Источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Самый лучший и прибыльный это ёлочный бизнес или бизнес на новогодний ёлках и ветках.
Ёлки всегда покупали, а сейчас можно как никогда заработать на этом.
Обращается в гор.администрацию, а там уже дело техники и стартового капитала;)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Если честно не понял схему заработка на письмах Деду Морозу, получается если отправляешь письмо на определенный адрес, то оплачиваешь почте услуги по пересылке, а как оплачивается тому кто на письма отвечает? Или как-то по другому работает схема, кто в курсе?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Как понять - принимать письма вместо деда Мороза? И как на этом можно заработать? Разве Дедушке платят? И вообще, самозванством попахивает!

Ну да, я помню моя дочь писала письмо Деду Морозу, так я, якобы от его лица Е ответила в письменном виде. Просто писала печатными буквами, чтобы почерк не узнала. И дитенку приятно и не в накладе. А это, что-то вообще непонятное. Ну напишет дитя, а куда его слать?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну да, я помню моя дочь писала письмо Деду Морозу, так я, якобы от его лица Е ответила в письменном виде. Просто писала печатными буквами, чтобы почерк не узнала. И дитенку приятно и не в накладе. А это, что-то вообще непонятное. Ну напишет дитя, а куда его слать?

Ну это же не честно по отношению к ребёнку надо было послать вдруг у него нашлось бы время и он ответил бы , я понимаю что всем ответить у него столько время нет но всётаки может повезло бы......

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А я могу предложить бизнес на сборе сладких новогодних подарков. Готовые в магазине продаются не ахти и дорого. Эту услугу можно предлагать как по соц. сетям обычным семьям, так и школам или дет. садам. Достаточно купить наразвес или коробками несколько видов хороших конфет, а также пустые упаковки для подарков. Высчитывается вес одной конфеты, цена, делается наценка раза в полтора. И предлагается родителям самим выбрать, какие конфеты и сколько будут в подарке. Можно еще услугу по доставке и вручению добавить.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Анегдот новогодний, сидит семья справляет новый год детишки прыгают дед мороза ждут бьют куранты двенадцать дед мороза нет родители к телефону звонят в бюро добрых услуг и говорят дед мороза заказывали и всё нет им и говорят так и не будет выж его заказали....

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Письма Деду Морозу наверное выходят так: пишите вместе с ребенком письмо Деду Морозу на определенном сайте (или на обычный адрес) и переводите некую сумму. На том конце отправляют письмо от Деда Мороза для вашего ребенка.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Письма Деду Морозу наверное выходят так: пишите вместе с ребенком письмо Деду Морозу на определенном сайте (или на обычный адрес) и переводите некую сумму. На том конце отправляют письмо от Деда Мороза для вашего ребенка.

Вот это классный способ заработать если что пишите в личку адрес любова элетронного кошелька вышлю для оплаты :biggrin2:, а ведь можно такую контору открыть......

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вот это классный способ заработать если что пишите в личку адрес любова элетронного кошелька вышлю для оплаты , а ведь можно такую контору открыть......

В России не прокатит, за последние две недели роскомнадзором заблокировано более 70 сайтов с письмами для Деда Мороза и от Деда Мороза.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
В России не прокатит, за последние две недели роскомнадзором заблокировано более 70 сайтов с письмами для Деда Мороза и от Деда Мороза.

Ну вот вечно всё обломят а я то думал, зеркал я думаю понаставят и всё хотя не поможет наверное, и чё им всё неймётся денег что ли хотят или чего...........

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Ну вот вечно всё обломят а я то думал, зеркал я думаю понаставят и всё хотя не поможет наверное, и чё им всё неймётся денег что ли хотят или чего...........

Не знаю почему блочать. Какого то внятного объяснения от роскомнадроза не прозвучало. Типа там дети не могут без родителей обращаться к Деду Морозу.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты