Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эх жалко до меня далекова то пока, 5 сотен и десяток полтийников, а все потому что перфект затупил, Я тоже хочу быть в десятке, но 25 было больше шансов попасть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Попав на сайт Вы можете сказать что это очередной проект с супер высокими процентами, которые берутся из воздуха и жизнь проекта от силы составит 1-3 дней!"
Ну вот, прошло 5 дней ) И, видимо, уже лучше не вкладываться...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Попав на сайт Вы можете сказать что это очередной проект с супер высокими процентами, которые берутся из воздуха и жизнь проекта от силы составит 1-3 дней!"
Mon, 08 Oct 2012 Остановка проекта!
Уважаемые пользователи, проект полностью остановился. В течении 24 часов фонд разделится между 10 последними вкладчиками в зависимости от суммы вклада!
Теперь либо админ должен выплатить, или же такой же кидала как и все остальные! Жду выплату, админЧЕГ ....
Маловероятно, что выплатит ... но чем не шутит
Да я уже забил на свой вклад, я в таких проектах вообще не играюсь никогда, тут одни МЛМные стада, набежали-распотрошили-и убежали. Так, чисто ради маркетинга был интересен итог. Теперь очередь за админом отвечать "за базар"
Так круто, админ остановил прием вкладу тогда, когда сам захотел, за 15 минут до след часа уже не работал прием вкладов...че за приколы??? Или как только в ТОП 10 вошел друг админа , то все...можно сворачиватся?
итак.... за 5 минут до окончания, сделать ставку было невозможно... скрины приложил... как только начал возмущаться, что это мошенничество, мои посты удалили и лишили возможности писать сообщения... кому это было выгодно, вы можете увидеть по посл. крупным вкладам... короче, чистое мошенничество с лидерами в десятке финалистов....
VladRiga, Слышь ты, ответь за слова. какое мошенничесьво? Я вклад когда сделал??? Ты косой и слепой?
ПМ тока что в хайпе одном глючил. А за базаром следи.
speedyyboy
Вполне возможно что в этой десятке затесался дружок админа, вот он и прикрыл лавочку под шумок...
Админ не соблюдал правила своей же игры...
speedyyboy
Вполне возможно что в этой десятке затесался дружок админа, вот он и прикрыл лавочку под шумок...
Админ не соблюдал правила своей же игры...
добавлено через 1 минуту VladRiga, Дорогой мой, к твоему сведению тут с 12.00 утра люди орали в чате чтобы вклады закрылись и был рестарт. А ночью то понятное дело - люди спят вот и понадеялись. Я лично не рискнул, но если бы рискнул то занял бы 2 места.
добавлено через 4 минуты
Ну а ваще че спорить...Завтра посмотрим кому сколько дадут...Если там 1-2 друга админа то им дадут до 1000 а нам нифига ВОт завтра и будем судить...Хотя что я тут убиваюсь, может и мне не выплатят...Доживем увидем...
добавлено через 1 минуту VladRiga, Дорогой мой, к твоему сведению тут с 12.00 утра люди орали в чате чтобы вклады закрылись и был рестарт. А ночью то понятное дело - люди спят вот и понадеялись. Я лично не рискнул, но если бы рискнул то занял бы 2 места.