• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

4for1.biz - Четыре к одному - Страница 37

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
эх жалко до меня далекова то пока, 5 сотен и десяток полтийников, а все потому что перфект затупил, Я тоже хочу быть в десятке, но 25 было больше шансов попасть.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Прочтите 1 страницу этой темы))

А я по-вашему из какой страницы выдержку приводил выше??!! )

Почитайте о чем я писал. Ну или не посылайте на первую страницу тогда )

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
speedyyboy, я не могу вобщем добавится в чат, пишет покинул групу,что там никаких изменений в маркетинге все по прежнему

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Seva63 хоть бы не много себя потолкал бы,сколько у него интересно для выхода осталось

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Эх, пошли ворнинги в шапке... не к добру это :mad:

Анатолий Песков

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
"Попав на сайт Вы можете сказать что это очередной проект с супер высокими процентами, которые берутся из воздуха и жизнь проекта от силы составит 1-3 дней!"
Ну вот, прошло 5 дней ) И, видимо, уже лучше не вкладываться...

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
"Попав на сайт Вы можете сказать что это очередной проект с супер высокими процентами, которые берутся из воздуха и жизнь проекта от силы составит 1-3 дней!"

Вам точно лучше не вкладываться

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Да не, точно лохотрон ... зачем вам так рисковать

добавлено через 12 минут
ТА-ДА-А!!!!
Mon, 08 Oct 2012
Остановка проекта!
Уважаемые пользователи, проект полностью остановился. В течении 24 часов фонд разделится между 10 последними вкладчиками в зависимости от суммы вклада!
Теперь либо админ должен выплатить, или же такой же кидала как и все остальные! Жду выплату, админЧЕГ :rolleyes: ....
Маловероятно, что выплатит ... но чем не шутит :biggrin2:

Последнее редактирование:

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Походу и я в 10!!!!!!!!!!! Админ надеюсь на тя, я весь профит слил назад...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Походу и я в 10!!!!!!!!!!! Админ надеюсь на тя, я весь профит слил назад...
Да я уже забил на свой вклад, я в таких проектах вообще не играюсь никогда, тут одни МЛМные стада, набежали-распотрошили-и убежали. Так, чисто ради маркетинга был интересен итог. Теперь очередь за админом отвечать "за базар" :biggrin2:

TopiK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так круто, админ остановил прием вкладу тогда, когда сам захотел, за 15 минут до след часа уже не работал прием вкладов...че за приколы??? Или как только в ТОП 10 вошел друг админа , то все...можно сворачиватся?

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
итак.... за 5 минут до окончания, сделать ставку было невозможно... скрины приложил... как только начал возмущаться, что это мошенничество, мои посты удалили и лишили возможности писать сообщения... кому это было выгодно, вы можете увидеть по посл. крупным вкладам... короче, чистое мошенничество с лидерами в десятке финалистов....

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    48.8 KB · Просмотры: 79
  • Untitled 2.png
    Untitled 2.png
    92.5 KB · Просмотры: 82
  • Untitled 3.png
    Untitled 3.png
    92.5 KB · Просмотры: 74

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
VladRiga, Слышь ты, ответь за слова. какое мошенничесьво? Я вклад когда сделал??? Ты косой и слепой?
ПМ тока что в хайпе одном глючил. А за базаром следи.

TopiK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
speedyyboy
Вполне возможно что в этой десятке затесался дружок админа, вот он и прикрыл лавочку под шумок...
Админ не соблюдал правила своей же игры...

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
не хами... я пишу о последних вкладчиках, в первую очередь... я еще удивился таким дружным и крупным вкладам...

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
speedyyboy
Вполне возможно что в этой десятке затесался дружок админа, вот он и прикрыл лавочку под шумок...
Админ не соблюдал правила своей же игры...
Вы сами поняли что сказали:) ?

добавлено через 1 минуту
VladRiga, Дорогой мой, к твоему сведению тут с 12.00 утра люди орали в чате чтобы вклады закрылись и был рестарт. А ночью то понятное дело - люди спят вот и понадеялись. Я лично не рискнул, но если бы рискнул то занял бы 2 места.

добавлено через 4 минуты
Ну а ваще че спорить...Завтра посмотрим кому сколько дадут...Если там 1-2 друга админа то им дадут до 1000 а нам нифига :) ВОт завтра и будем судить...Хотя что я тут убиваюсь, может и мне не выплатят...Доживем увидем...

TopiK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы сами поняли что сказали:) ?

добавлено через 1 минуту
VladRiga, Дорогой мой, к твоему сведению тут с 12.00 утра люди орали в чате чтобы вклады закрылись и был рестарт. А ночью то понятное дело - люди спят вот и понадеялись. Я лично не рискнул, но если бы рискнул то занял бы 2 места.

Да понял, не вижу в нем чего-то сверхъестественного и непонятного

Сверху Снизу