• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

4for1.biz - Четыре к одному - Страница 36

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
И помог, реинвестом! Молоток!)
60$ в очереди стоит. Честно говоря, не думал, что до утра доживет, на фонд только рассчитывал. Рад, что так получилось.

P.S. Я не шурин, не свояк и не внучатый племянник админа. Просто минут за десять до старта начал нажимать f5.

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
60$ в очереди стоит. Честно говоря, не думал, что до утра доживет, на фонд только рассчитывал. Рад, что так получилось.

P.S. Я не шурин, не свояк и не внучатый племянник админа. Просто минут за десять до старта начал нажимать f5.

:appl: Аналогично
клавиша ctrl +F5 рулит

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да там соточка от Севы теперь висит... так что нереал никак..
Каждый час по 5 баксов закидывать, прикиньте сколько времени ждать.. мне кажется, у админа не хватит терпения.

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Вот. А если бы фиксированный вклад был бы в районе 20$ и с призовым фондом. Очередь бы реальней двигалась.

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно в рестарте будет все учтено на основе опыта с этим проектом..

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
мне кажется, у админа не хватит терпения.
У этого админа точно хватит, первый раз такого вижу. Постоянно на связи, в чате. Отвечает на любые вопросы. Даже и не по теме))

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Вот. А если бы фиксированный вклад был бы в районе 20$ и с призовым фондом. Очередь бы реальней двигалась.
да я тоже за ускорение процесса .может врямя снизить.или вход повысить

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Повторюсь. Я зарабатываю деньги тут, а не благотворительностью занимаюсь. Месяц назад я делал ре-инвесты. Тогда это было прибыльно. Сейчас это ведёт к убытку, поэтому я их не делаю.

С админом не знаком и близко.

Ловкость рук и никакого мошенничества.©

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
народ активно стал кидать... смена маркетинга опять?...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Изменить ситуацию можно сейчас кардинальным образом, правда ближайшим в очереди это может не понравиться). Админ, измени прямо сейчас свою формулу умножения, вместо 4 поставь 2 и пусть все внутри очереди пересчитается, а минимальную ставку и призовой фонд оставь как есть. Вот тогда будет намного веселей).

shou-biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Изменить ситуацию можно сейчас кардинальным образом, правда ближайшим в очереди это может не понравиться). Админ, измени прямо сейчас свою формулу умножения, вместо 4 поставь 2 и пусть все внутри очереди пересчитается, а минимальную ставку и призовой фонд оставь как есть. Вот тогда будет намного веселей).

согласен на все 100%..... проект даст еще многим подняться.... хотя надо сейчас сотню выбивать (опять затянется)...

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Если почитать внимательнее, то он успел 2 раз по 300 вложить и вывести.

Интересно...тогда он шел вне очереди...если так оно и было, то тут и сомневаться нечего, что это админов кент )

Ибо так:

Вот это я понимаю занялись проектом.

говорить про проект собранный на коленке и бУхать туда со старта 600 бачинских, может только:
1.Друг админа;
2.Человек, для чьего капитала это незначительная сумма;

Вторые, думаю, тут не водятся, так что приходим к первому варианту )

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ребята в очереди, расчитывают на удвоенный куш, но в это слабо верится! скорее всего, один человек, одна выплата. В не зависимости от того, сколько раз повторяется ваше имя в десятке последних)
---
И кстати, призовой фонд не ростёт что то.

Последнее редактирование:

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
он растет только при выплате участнику... после выплаты старту, он увеличился... :wink2:

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
В чате в скайпе конкретный дурдом...Битва Битв за фонд...Сча психану и 50$ кину...

Сверху Снизу