У кого какие тут успехи? Кто вводил деньги не через Палку, решили проблемы с выплатами?
У меня пока второй день выплата в пендинге. Админ обещал в течении 5 дней выплатитьУ кого какие тут успехи? Кто вводил деньги не через Палку, решили проблемы с выплатами?
У меня пока второй день выплата в пендинге. Админ обещал в течении 5 дней выплатить
через палкуЧерез что выводите?
А кроме палки, кто нибудь смог снять?
vark, поддержка мертвая, два раз писал никто не отвечает. Кто может поделиться текстом для диспута в пейпале? Как лучше написать?
у меня уже седьмой день выплата на палку в пендинге висит. поддержка не отвечает , на форуме админ тоже не появляется. открываю диспут в палке. Хотя в последнее время очень трудно стало через палку что то вернуть. Пейпал это объясняет тем, что якобы это не физический товар. Ладно посмотрим что из этого выйдет.пришли выплаты кому нибудь?
Наш сайт работает нормально. Мы не имеем какого-либо возмещения политики. Вы не можете попросить деньги обратно. как вы согласились с нашими Условиями предоставления Услуг, когда вы приобрели товар. Пожалуйста, закройте спора или ваш аккаунт будет заблокирован
что то у меня такое предчуствие что этим и у меня тут закончится.Напишите чем закончится диспут, я проиграл против кликту, например
Админ не отвечает ни на форуме ни через поддержку. ответил только через диспут на палке, на мой очередной ответ пока молчит.Спроси у админа когда он выплаты начнет высылать))
30 дней вроде. и это я думаю специально сделано чтобы люди не успевали диспуты открывать. типа у нас всё нормально, вы ждите а когда эти 30 дней пройдут и диспут уже открывать будет поздно.а по правилам букса сколько времени нужно ждать выплату?