Как тут пополнить счет с пайзы?
Начисления нормальные от 2 до 2.5 $ со 100 арендованных рефералов.А как начисления тут ?
Пополнил счет а деньги в кабинете не появились. Это у всех так было не сразу?
Пополнил счет а деньги в кабинете не появились. Это у всех так было не сразу?
Что то мне тоже всё это начинает не нравится.и ещё больше всего бесит что нет никакой точной информации. админ конечно поступает некрасиво, держа всех в неведении.Мне кажется буксу труба. На внутреннем форуме страсти - админ молчит.....
Админ вчера на форуме появился всех утешил и обещал что всё нормально будет, нужно просто немного подождать (насколько я правильно его понял) насчёт вывода сказал чтобы все ставили на пейпал, т.к. денег на эгопее и перфекте у них практически нет и 99% всех вложений идут с пейпала. а кто ставит на вывод на перфект и эгопей у тех автоматически будет выдавать ошибку. так что ещё не всё потеряно. через пару дней у меня появится возможность вывести. Выводить буду на палку , вот там и посмотрим.
Я так понимаю, это вы читаете мою с ним переписку?))
А вводили деньги через что, палку?
Я через ПМ пополнял, сейчас вот пишу админу, что раз у них нет денег на ПМ, пусть поменяет тогда счет на палку. (Сам я не могу, только если пополню счет через палку)
да основную часть заводил через палку, и потом ещё немного добавлял с эго и перфекта в надежде потом выводить на них, чтобы палка "чистая" была на случай диспута, но не вышло и пришлось все свои 2 выплаты делать на пей палА вводили деньги через что, палку?
на данный момент админ предлагает выводить только на палку, но у многих она не активна, т.к. заводили всю или большую часть денег с других платёжек. на мой взгляд отличным решением для админа было бы активировать возможность этим людям вывод на палку, без дополнительных вложений с неё.В противном случае даже если он и будет исправно платить на пейпал, то негативная информация от тех кто не может вывести на другие платёжки , может серьёзно подпортить репутацию букса со всеми отсюда вытекающими.Я завел , немного через палку, но вывод на нее не доступен. Или здесь откуда БОЛЬШЕ завел - туда и вывод?
Я не думаю что так уж и много там поставили на вывод.А различные проблемы и всякие баги отпугнут потенциальных вкладчиков, что может существенно сократить жизнь буксаТут и другая проблема назревает. Выплат нет, пока он что то решает-долг растет. Хватит ли у него денег перекрыть этот долг когда решит вопросы с платежками?