да админ вообще не разговорчивый, три дня пишу ему молчит...
Партизан.
Ну чтож,пусть решает,буксик то весьма не плохой.
А мы продолжаем следить за развитием событий.
да админ вообще не разговорчивый, три дня пишу ему молчит...
В твоём случае Роман скорее всего нужно докладывать с палки сумму чтобы общая сумма введённая с неё была самой большей среди других, тогда я думаю кнопка должна будет активизироваться, а если не активизируется тогда долбить админа по этому поводу.Мои поздравления!Сколько ждали? А я вот не могу на вывод поставить , завел с его -дает сбой. Долил с палки - кнопка не появилась. Или палкой нужно перебить сумму которую с его заводил. Молчит же админ.
В твоём случае Роман скорее всего нужно докладывать с палки сумму чтобы общая сумма введённая с неё была самой большей среди других, тогда я думаю кнопка должна будет активизироваться, а если не активизируется тогда долбить админа по этому поводу.
You Today at 08:38
Hello. I have 1 referral bought the upgrade to platinum, but again I have not received? why do you have this feature does not work in automatic mode?
Support Today at 12:14
sorry for this, I think there is some issue with Platinum members auto comisson. Do not worry. Always let us know, we will give you
На данный момент доходность рефералов составлят примерно 2-2.5 $ со 100 РР в сутки.а сколко со 100 рр доход?
Завтра планирую заказать свою третью выплату на пейпалПока с выплатами не понятно, на форуме очень мало скринов.
Выплату заказать почему то пока не могу . ни одна из предложенных платёжных систем при выводе не активна, хотя с момента последнего вывода прошло уже более 6 дней. писал в поддержку и на форуме, пока тишина.Да не понятно, на внутреннем форуме негатива нет, хотя его сильно и не чистят, админ - молчун. Вот ТС писал что выплату закажет, может отпишется...
Не знаю точно в чём была проблема. может там как то по другому срок между выплатами считается или всё таки админ прочитал мои сообщения. наконец то кнопка вывода на пейпал стала активной. заказал выплату. посмотрим что из этого выйдет.Выплату заказать почему то пока не могу . ни одна из предложенных платёжных систем при выводе не активна, хотя с момента последнего вывода прошло уже более 6 дней. писал в поддержку и на форуме, пока тишина.
Такая же ерунда. главное так всё работает , а после ввода логина и пароля вот эта хрень выходиткто нибудь может войти в личный кабинет? 500 Internal Server Error
nginx