Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Какая бы ситуация не была, всегда нужно брать оплату вперед, если конечно работаете на заказчика, а не на биржи копирайтинга
Я работала с одним заказчиком, который поручился об оплате своим аккаунтом на фриланс бирже и положительной репутацией. Поверила - не обманул, всегда платил.Какая бы ситуация не была, всегда нужно брать оплату вперед,
Но не всегда честные заказчики попадаются и не всегда репутация аккаунта доказывает, что сегодня заказчик честный.Я работала с одним заказчиком, который поручился об оплате своим аккаунтом на фриланс бирже и положительной репутацией. Поверила - не обманул, всегда платил.
В интернете заработок всегда за результат - сделал, приняли работу - получил оплату. Это же не работа в офисе, где есть результат и польза - зарплату получаешь. Кто будет авансировать работу исполнителя, одного из многих? Можно тогда другого найти. Вообщем не верю в такую форму взаимодействовать с заказчикомАванс должен быть по идее
В интернете заработок всегда за результат - сделал, приняли работу - получил оплату. Это же не работа в офисе, где есть результат и польза - зарплату получаешь. Кто будет авансировать работу исполнителя, одного из многих? Можно тогда другого найти. Вообщем не верю в такую форму взаимодействовать с заказчиком
В интернете заработок всегда за результат - сделал, приняли работу - получил оплату. Это же не работа в офисе, где есть результат и польза - зарплату получаешь. Кто будет авансировать работу исполнителя, одного из многих? Можно тогда другого найти. Вообщем не верю в такую форму взаимодействовать с заказчиком
Вообщем не верю в такую форму взаимодействовать с заказчиком
Да, тем более получить хороший заказ - это редкость, чтобы и тема была интересная и достойная оплата. У меня был такой заказчик, который оплачивал один раз в неделю. Конечно, риск, потому что объем, который я писала ему за неделю был приличный - под сотню символов. Не обманывал. Вот такая у нас работа у фрилансеров, никаких гарантий по сути.Я тоже. Не зная заранее о том, на сколько качественно будет выполнена работа за что должен платить заказчик? Такое возможно только если это уже не первая работа заказчика и исполнителя.
У меня был такой заказчик, который оплачивал один раз в неделю. Конечно, риск, потому что объем, который я писала ему за неделю был приличный
Каждый наверное первый проходит через недобросовестных заказчиков, но как мы знаем - на ошибках учатся.Все эти фразы можно назвать одним коротким, но понятным словом - "развод". Новички на такое ведутся часто, да и страшного в этом ничего нет.
Самое интересно, что в статье даны те рекомендации, с которыми сталкиваются многие фрилансеры. Все точно подмечено, многое взяла себе на заметку, потому что иногда желание получить заказчика и радость от этого слепит и теряется бдительность.Каждый наверное первый проходит через недобросовестных заказчиков, но как мы знаем - на ошибках учатся.
как мы знаем - на ошибках учатся
работал с двумя дядями, так вот моя работа их устраивала, и они всегда платили. Они работали только со мной. И иногда мне даже удавалось их "надуть".Если выручишь меня в этот раз, то дальше я буду работать только с тобой.
Должен сказать, что эту фразу вольнонаемные слышат чаще всего. Стоит опасаться таких клиентов, потому что они действуют только в собственных интересах, ваши им безразличны.
Что это на самом деле значит: Ну, денег у меня особо нету и я особо никого не знаю, но я солгу и скажу, что у меня есть и деньги и заказчики, потому что я хочу получить что то не заплатив ничего. Ты достаточно туп, что бы купиться на это? А то мне и так жрать нечего.