• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 54

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Re: Обсуждение: трейдинг и работа - возможно ли совмещение?

Женское и мужское развитие очень разное, соответственно разные методы и задачи для действий и мотивации.
Что то я вообще не поняла,( объясните блондинке) при чем тут женское и мужское?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Обсуждение: трейдинг и работа - возможно ли совмещение?

Что то я вообще не поняла,( объясните блондинке) при чем тут женское и мужское?

Полностью с вами согласна, мужчины любят искать различия там, где их не стоит искать.
Наверное, это несостоявшиеся гинекологи/урологи видимо... )
Поскольку за трейдерские качества отвечают совсем другие характеристики, а никак не гендерное различие. Уж я как консультант, который смотрит на энергетические карты людей, это знаю и представляю себе прямо наглядно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elyz

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: 2) Обсуждение: трейдинг и работа - возможно ли совмещение?

Нет. Не работаю. Просто в жизни много дел, которые требовали моего отсутствия периодического. И последнее время - довольно длительного.
Например, мой братец уговорил меня на переезд. И обстановку сменить, и в целом жизнь в новом русле начать. Все же у меня год перемен, и как раз весь год в постоянных разъездах. Вот и "отметила" своеобразно новыми переменами, находясь на рубеже смены не только годовых энергий, но и индивидуальных тактов удачи. )

В целом понятно и это дейсвительно требует дополнительного времени и энергии. Так как переезды это всегда сложно и первое время организм чувствует себя не совсем комфортно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 7) РАЗГОНЫ ДЕПОЗИТА

Вот так вот шустро мы справились со всеми делами.
И я могу снова бывать здесь чаще.
Вопрос только насколько техника переживет этот переезд. Поскольку вижу, что переезды техника переживает гораздо сложнее, нежели я. )

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Итоги

Спасибо. Да постараюсь. Будет день - будет пища, как говорится. Мне немного осталось до февраля. Оковы "разрушителя" с меня наконец спадут и мне будет гораздо легче. А блог - гораздо интересней.
Тем более - как считается - новое место = новая жизнь. Я уже поменяла часовой пояс. Как и следует, переезд совершила в самый лучший час, в лучший день, который выбрала - пожалуй, это последняя довольно мощная активация уходящего энегретического года. Светский 2017-й год давно начался, а вот энергетически длится еще старый 2016-й. И закончится он уже целиком к 4-8 числу. ) Я этого момента очень жду.

Хорошо, будем смотреть за вашей продуктивностью и читать новые материалы на блоге. Я стараюсь искать энергию для каждого своего дня и не обращаю внимание на позитивные и негативные прогнозы.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

У меня на разгонном реальном счету осталось только 3 доллара. Попробую сейчас на фунте открыться. Если даст. То продолжим разгонную практику. Так как в конкурсе я уже не конкурент другим. Но пока продолжаю торговлю из принципа.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Нет, не получается на фунте открыться даже минимальным лотом. Надо капельку докинуть как-нибудь. Так что пока подождет тема. Но мне понравилась такая практика. Только я свой разгон немного более скромным сделаю. И не буду пытаться какую-то планку наторговывать. Просто брать много процентов и убегать с рынка до следующего дня, если торговля будет особо не клеиться.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Я стараюсь искать энергию
И как вы ее ищете? :biggrin2:

Не путайте энергетические потоки и их влияние на всех людей вне зависимости их веры или не веры в то, что все живое и в том числе и временные потоки времени несут определенные влияния на них индивидуально и также в целом несут определенные влияния, которые потом как раз таки и рождают фундаментальные события в мировой экономике и вообще в жизни людей в целом по всему миру.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

А меж тем ядерный вопрос уже имеет место быть. А ведь год еще не начался. Так и проживем в страхе, что кто-то из стран решится обречь всех... Но год мягкий, страны будут действовать стратегически, и наша в том числе, уже не должно быть этих открытых конфликтов... Закулисные игры начинаются вновь.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 6) Уверен, что сегодня можно входить в рынок?!

20 января
пятница

На целую неделю отстала. КаюсЪ.
Можете в ретроспективе посмотреть, насколько хорошо или сложно торговалось в определенных из дней.
Итак, этот день был днем столкновений. И поэтому я бы избегала этого дня для торговли. Поскольку такие дни могут быть очень волатильными, и трейдер может просто "не спраиться с управлением", как водитель в сложную погоду.
В целом день был волатильным, спекулятивным.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Так как переезды это всегда сложно и первое время организм чувствует себя не совсем комфортно.
По секрету вам скажу, если выбирать правильно дату и время выезда для дальнейшего своего передвижения со всеми вещами... Вы не почувствуете негативный аспект, а возможно напротив - почувствуете прилив сил ( в зависимости от того, в какую структуру выезжали-переезжали). Поскольку переезд в правильную благоприятную структуру или даже в активацию, несет еще и приток например денежных средств, карьеры или активировать личную жизнь ( все зависит от выбранной активации.).

Те же, кто в плохие структуры выезжал, заболевает часто, или дети заболевают, кто-то обкраденный оказывается в пути, кто-то потратился сильнее, чем планировал на дорогу, кто-о овсе потерялся...

В последний раз подруге смотрела дату, когда она решила совершить дальнюю поездку... Ну что... Говорила ей, надо было заранее спросить меня выбрать день..
В итоге у ней ребенок после презда в другой город заболел и температурил. А у ребенка и без того слабое здоровье. Но благо, что это не аварией обернулось. Поскольку подруга находилась в прошлом году в группе риска.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

21 января у нас была суббота,
22 января естественно - воскресенье.

23 января - понедельник.

Ну такой себе денек для меня лично, если смотреть по энергиям индивидуально. Кому-то может и хорошо было...
В целом день был слабый. Мне лично не очень классно в такой день.
Но в часах были структуры, лучшие на неделе.
Поэтому имело смысл торговать. И насколько я помню я фунта на целых 70 пунктов в прибыль набирала в конкурсе.
Во второй половине дня была смена структур и уже не было такого хорошего качества, поскольку основная часть попала на выходные.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

24 января - вторник: В этот день с утра было бы сложно торговать и получить быстро какую-то прибыль. В первой половине дня я не рекомендовала бы открывать сделки.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

25 января - среда:вчерашний день был не плохой. Средний такой. Заработать можно было.
А вот во второй половине дня был стрем, удивление, и уже слабее и хуже, нежели утренняя часть дня.
Поэтому я не удивлена, что вчерашний день начинался за здравие - заканчивался за упокой...

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

Через неделю бонусные придут
Я так понимаю что Вы участвуете в январском конкурсе от Лайта? Ведь именно он заканчивается 31 января и в феврале будет раздача призов. А как говорит организатор - без приза не останется ни один участник.
Ладно , будем ждать продолжения Вашей истории и возвращения блога на страницы интернета.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вот и добрались до сегдняшнего дня.

26 января - четверг:
Что день грядущий нам готовит....
Сегодня у людей, с неполным или полным земным наказанием в карте будет обострение. Вылиться оно может в раздражение, зависть и другие не самые приятные проявления данного наказания.
Так же может случиться обострение и в отношении болезней, связанных с желудочно-кишечным трактом. Следите сегодня за своим питанием.

Для торговли день средний. Могут случиться в течение дня сильные движения, импульсы, возможно сегодня есть важные новости. Торговать хорошо. Заработать можно, но торгуя не агрессивно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

27 января - пятница

О-о-о....
А завтра вот крайне неблагоприятный день.
Рынок будет - сумасшедший.
Люди - эмоционально неуправляемые.
На дорогах - опасность.
По дню - структуры убыточные.
Так что лучше отдыхать.
В часах, вечера до 19-00 плюс минус полчаса-час, буде жаркое время на рынке.
Тяжело буде обуздать цену своими ордерами.
А после 19-00 ... вероятно затишье, либо просто ползание цены уже по инерции.

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Я так понимаю что Вы участвуете в январском конкурсе от Лайта?
Нет, не от лайта. От инсты.

А как говорит организатор - без приза не останется ни один участник.
Не могли бы ссылочкой поделиться в личном сообщении мне? Посмотрю что там.
возвращения блога на страницы интернета.
Да блог никуда не девался. Я здесь )
Все дела уже сделаны. Поэтому все в старое русло понемногу войдет. А с февраля и удачи должно прибавиться. Мировые настроения только беспокоят.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

По секрету вам скажу, если выбирать правильно дату и время выезда для дальнейшего своего передвижения со всеми вещами... Вы не почувствуете негативный аспект, а возможно напротив - почувствуете прилив сил ( в зависимости от того, в какую структуру выезжали-переезжали). Поскольку переезд в правильную благоприятную структуру или даже в активацию, несет еще и приток например денежных средств, карьеры или активировать личную жизнь ( все зависит от выбранной активации.).

Те же, кто в плохие структуры выезжал, заболевает часто, или дети заболевают, кто-то обкраденный оказывается в пути, кто-то потратился сильнее, чем планировал на дорогу, кто-о овсе потерялся...

В последний раз подруге смотрела дату, когда она решила совершить дальнюю поездку... Ну что... Говорила ей, надо было заранее спросить меня выбрать день..
В итоге у ней ребенок после презда в другой город заболел и температурил. А у ребенка и без того слабое здоровье. Но благо, что это не аварией обернулось. Поскольку подруга находилась в прошлом году в группе риска.

Это вроде как "всему свое время", недаром есть такое изречение старинное и по сути действительно надо делать порой что то не сразу а тогда когда нужно, осталось только понять когда это :) но это на уровне интуиции наверно.

Сверху Снизу