• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 52

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 7) РАЗГОНЫ ДЕПОЗИТА

После того, как после отметки 80 в средствах - то есть незафиксированная прибыль - цена начала откатывать, она мне еще самые худшие ордера позакрывала сама по стопауту.
Я начала новый разгон.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

И начала снова набирать риск, а на откатах - я сбавляю риск, чтобы принудительно не фиксило мои самые плохие ордера, а фиксировала плюсовые, за счет чего уже по средствам и балансу одновременно добралась до 50 с лишним долларов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Но потом снова косяки, и в итоге срества стали на 12-и долларов. И я начала все с начала. Но решила как-то систематизировать такие разгоны. И сильно их не затягивать, чтобы от усталости не терять достижения как на 50 долларов.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

И вот решила 12 сделать таким отсчетом.
И разгонную свою практику этого дня решила остановить на одном удвоении.
Из 12 последняя задача стояла сделать 24.
Но результат получился на 27.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На следующий день снова задача на удвоение. То есть это надо будет набрать в районе 60 долларов.
Потом следующий шаг 120. Дальше 200. 300 400 и т.д.
Но на трехста можно будет даже памм открыть. И не разгоняться особо. Или оставить агрессивность или агрессивить только в лучшие дни... Тут уже полет фантазии.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Интересно услышать ваше мнение, и вопрос к вам:
какую бы информацию о данной разгонной практике хотели бы, чтобы я озвучивала?
Какие параметры разгона вас интересуют больше всего?
Что добавить в свое повествование в данной теме?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Трейдерская лирика

Такое часто и случается, когда вас не воспринимают так, как бы вы хотели,
Да, хоспади, жить то с этим можно, но не тогда, когда у людей еще и подгорает и выливается это наружу в агрессивной манере, когда ты чьим-то идеалам не соответствуешь.
Я за последнее время такого нереального бреда наслушалась, мне просто в осадок дальше некуда выпадать уже, когда я натыкаюсь на людей, которые не просто не принимают тот факт, что люди разные и у них собственные желания, идеалы и прочее...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

от кармы не убежишь, не спрячешься.
Судьба действительно видна в картах рождения разных людей. Конечно, это можно корректировать: пространством, активациями, месторасположение человека и т.д.
Но если человек не обращается к консультанту, к примеру, за ответами, как поменять или сгладить столь негативное влияние, то сталкивается рано или поздно с "написанными на роду" проблемами.
Обычно можно ослабить это влияние.
Когда физически, когда морально действуешь. Если знаешь, что это может усугубить и без того критические периоды в жизни.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

В текущем году я особенно часто имела возможность анализировать именно трейдерские карты, и однажды собралась группа трейдеров, у каждого из которых (по иронии судьбы, а скорее это результат влияния данного года) были факторы, которые заключали эту группу трейдеров в так сказать группу риска - тех людей, которые особенно подпадают под влияния 2016 года. Мало того, что они итак под риском. Так еще и целая группа таких "взрывоопасных" трейдеров собралась.
Мне тяжело было поверить в такое совпадение. Это пример синхронизации того, через что мы проходим и того, что нам в такие периоды попадается яко бы случайно...
Ну и в итоге действительно данная группа энергетически "взорвалась" уже после...
И в самые обостренные месяцы неоднократно я наблюдаю бури конфликтов на форуме.
Про реальную жизнь вообще молчу..

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Итоги

Как уже писала - временно все инвестиционные проекты свернула. Как решу проблемы, верну все на место. Пока недосуг.

Зато пока есть в качестве перерыва разгонная тема. Приходите. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Проблемы с брокерами. Жалобная книга

Поверьте мне на слово,
А что мне верить, есть фантазии трейдеров, а есть проверенные факты. ))
Например, по инсте есть определенная инфа.
По фибке есть инфа, которую сама проверила... Жила и радовалась...
Ну и т.д. Хотя я давно дальше двух брокеров не хожу. Дальше уже надо по другим диверсификации делать. Не сидеть же на одних кухнях. В голове всегда звенит мысль о том, что кухни не вечны. Особенно те, что уже дольше 10 лет успешны.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

А что мне верить, есть фантазии трейдеров, а есть проверенные факты. ))
Например, по инсте есть определенная инфа.
По фибке есть инфа, которую сама проверила... Жила и радовалась...
Ну и т.д. Хотя я давно дальше двух брокеров не хожу. Дальше уже надо по другим диверсификации делать. Не сидеть же на одних кухнях. В голове всегда звенит мысль о том, что кухни не вечны. Особенно те, что уже дольше 10 лет успешны.

Это не фантазии)))) И инфа по инсте у меня точно достоверная)

Я лично захожу только в ДЦ со сроком старта их работы не позже 2006 года)

То есть выбор крайне ограничен, ну или в лицензированные зарубежные кухни.)

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

Скам это слишком громкое название. Английская компания померла из за франка 2015 года. В рамках лицензии FCA идет как я понимаю юридическая тяжба с клиентами в рамках гарантий капитала, заявленных регулятором.
92% капитала и 99% клиентов британской "дочки" Альпов уже "решили" свой вопрос. Но это не заслуга "конторы", а заслуга юрисдикции и тех "последних гаваней", которые они предоставляют "потеряшкам". Мне нравится, что в Британии все цивильно, хотя и дорого :rolleyes:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

92% капитала и 99% клиентов британской "дочки" Альпов уже "решили" свой вопрос. Но это не заслуга "конторы", а заслуга юрисдикции и тех "последних гаваней", которые они предоставляют "потеряшкам". Мне нравится, что в Британии все цивильно, хотя и дорого :rolleyes:

Так и не может быть "заслуги" конторы. Регулятор же берет на себя гарантирование до определенной суммы возврата при банкротстве компании.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Бонусный счет и архивы моей трейдинговой практики

И продолжу вместе с Рататарой накопление более приемлемого торгового счета.

Я вчера чуть не слила свой бонусник. Вот те и накопление до приемлемой суммы!:t-1doh: У меня, ваще, не факт, что я не сорвусь в любой момент на жахи, как вчера... уж сколько раз корила себя за это!
Потеряла 40% от суммы.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Второе удвоение сегодня прошло успешно. Правда, я и намучилась порядочно. Но такого качества дни обычно еще сложнее мне даются, несмотря на то, что воздействие одновременно благоприятно и одновременно конфликтное к некоторым моим факторам индивидуальным.

Завтра ожидаю дня покруче.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Но результат получился на 27.
Сегодня начинала с тех же 27 долларов.
Работала во все стороны.
Что заметила, так это то, что я сегодня частенько подключала лок на откаты. То равный, то с преимуществом в откатную сторону.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

с 27 долларов закончила день на 60 долларах.
План по удвоению выполнила.

Можно было больше на пару-тройку баксов заработать. Но потеряла их, пока многочисленные ордера фиксировала. Но результатом довольна. Все же задачу по удвоению слегка перевыполнила! )

Ну и стейтмент. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На счет целей по удвоению особенно как таковых нету. )
Но неплохо бы было до долларов 300-600 бы разогнаться. Сразу бы побежала себе покупать, наверное, нулевый пк.
На завтра бы хотела утроиться. Поскольку день сильнее для меня обычного. Жаль еще другие факторы отсутствуют. А то бы вообще круто было. Там бы больше, чем утроилась бы..

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (3) Уверен, что сегодня можно входить в рынок??

День сегодня средний. Торговать отлично.
Еще сегодня в целом очень классный день для того, чтобы начинать свои проекты и вообще что-либо новое. Очень перспективный этот день и 20 января. Очень рекомендую в такие дни совершать важные дела.

Сверху Снизу