• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 55

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 2) Обсуждение: трейдинг и работа - возможно ли совмещение?

Это вроде как "всему свое время", недаром есть такое изречение старинное и по сути действительно надо делать порой что то не сразу а тогда когда нужно, осталось только понять когда это :) но это на уровне интуиции наверно.

Есть более точное выражение: "оказаться в нужное время в нужном месте".

Как много известных людей, добившихся успеха, начало которому послужил, как говоря счастливый случай, удачное стечение обстоятельств.

Кто-то действительно из таких людей, будучи в хорошем такте удачи, удачном, суперуспешном (такое влияние несет в то период), что человек попадает в эти условия времени и места и получает необходимый результат. Это демонстрация главного принципа одной из наук в которых я являюсь консультантом. Так для подруги для суда я выбирала время и дату для важных звонков или посещения тех же адвокатов или других служебных лиц.

Интуиция же, как вы сказали, в период с негативными влияниями буде влиять так, что вы своей интуицией же придете интуитивно туда, к чему эти влияния вас и вели. Так что... Именно в негативные или сложные периоды, когда человек не пребывает в сверхудаче, так сказать, консультация - маст хэв. А то такая интуиция еще не в те дебри занесет....

Не у всех в картах есть те факторы, которые влияют так в течение всей жизни, что называется ангел-хранитель уберег... У человека в карте может проявляться такая особенность, когда попадает в ситуации, но все же благополучно выходит из них. Кто-то или что-то помогает, как ангел-хранитель бережет.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 3) Бонусный счет и архивы моей трейдинговой практики

"Народ" хочет зрелищ. )))
И мы ему их дадим! )

Бонусный счет в это раз больше обычного. Еще я долью на него своих. Чтобы был повнушительнее. И будет он практически долларов на... (сейчас посмотрю текущий курс доллара.)
...ну долларов 200-250 где-то в итоге получится.
Торговать я начну только где-то после 3-4 числа. Не ранее.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Девизом текущего бонусника у меня выступает миссия - накопить еще 200-300 долларов на ПАММ-счет у другого брокера.
Были разные планы у меня изначально. Но они все столько раз менялись, потом рушились и т.д. Что я решила пойти самым простым путем. Без лишней суеты.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На февраль задача простая - если не удвоиться, то хотя бы заработать половину к депозиту на начало месяца.
Хотела бы половину с любой прибыли выводить уже на другой торговый счет. Где я веду тему по разгону депозита.
Но выводят с бонусного счета долго. С реального счета так же моментально перечисляют, как я узнала. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Поэтому выводить буду только раз в неделю - всю полученную или половину прибыли - решу по ходу "пьесы".
Упор конечно буду делать в торговле на свои лично и в целом хорошие сильные дни. В остальные дни, которые не очень (будь то середина недели или ее окончание - не важно) я уже буду выводить полученную прибыль и перегонять на разгонный счет. А с него формировать памм.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: СОВОКУПНЫЙ СЦЕНАРИЙ по ЗОЛОТУ в скринах или видео

Вот такой П.Р.О.Г.Н.О.З. БЫл 4-го июля 2016 года. Так я еще смотрела на ход цены. И цели в районе 1360-ых давно отработали и свалились до текущих отметок уже (синяя вертикальная линия на видео отразила это в будущем. ) Не уверена что там стрелочки понятны... Но как есть.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 6) Уверен, что сегодня можно входить в рынок?!

27 января
если определять по более универсальной системе считается днем, когда можно что-то начинать.
Но по наукам, в которых консультирую, я больше доверяюсь им, все же сегодня лучше было отдыхать, если были сомнения.
Так пара человек в убытках сегодняшний день закончили. Я тоже перевернулась со сделок, которые еще вчера были плюсвыми, а сегодня уже был сигнал на селл и баи пришлось уже закрывать в убытках. Несмотря на то, что в целом я еще в прибыли была по висящим сделкам, относительно начала дня получилось что средства уменьшились за этот день.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 7) РАЗГОНЫ ДЕПОЗИТА

На следующей неделе я продолжу разгон счета. Предполагаемо долларов с десяти.
Так что продолжайте следить за счетом. С 4 февраля должен разгон пойти более успешно. Но и я бы не прочь периодически с данного счета что-то выводить. Сегодня вышла накладочка с смсками. Поэтому еще на следующей неделе придется помучиться.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

За этот месяц достигла возможного максимума бонусных средств. Даже перевыполнила. Даже интересно с копейками перечислят или ровно 12шечку. Еще с прошлого бонусника у меня лежит 200 рублей на счете.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Сейчас что-то поменялось на другом форуме. Поэтому как раньше копированием через ручной ввод партнерского входа не получается прикрепить новый счет. Поэтому и оставила старый бонусный. Просто в случае победы в каком-то конкурсе в этом году просто придется 9 тысяч где-то слитых бонусов отработать. Или чуть меньше...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

За этот месяц достигла возможного максимума бонусных средств. Даже перевыполнила. Даже интересно с копейками перечислят или ровно 12шечку. Еще с прошлого бонусника у меня лежит 200 рублей на счете.

Вот это ты - крутая!:_106: Я никогда не набивала максимума... просто не представляю, сколько нужно посвятить времени постингу, чтобы набить 12000 рублей.
Поздравляю, молодец!:d-thumbup:
Главное, распорядись ими вдумчиво и с пользой.
Удачи!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Я никогда не набивала максимума...
Я тоже никогда так не делала. Мой рекорд был на девятке и то это было в прошлом году.
Но учитывая слухи о том, как во время начисления на счет целыми тысячами срезают... Большой вопрос в том, что перечислят 12-ку полную. Хотя там 12 255 вроде числится. Но я в курсе правил, что все, что выше 12-ти, то не начисляется.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

10 долларов - начальный депозит для нового разгона.
Я встала в селл на отметке 1192 с лишним.
В профите 15 пунктов.
Цель по сделке в районе 1188.
В профите сейчас плюс 40% к депозиту.
Мне достаточно 50% профита к депозиту на сегодня. Удвоение - слишком прытко. И привыкать не успеваешь ни к профиту, ни к убыткам.
Цена периодически откатывает. Но я пока еще посижу в сделке.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Развернулась в селлы с накруткой лота. Пунктов десять в селл - и вернется начальный депозит. Максимум могут дать 30-40 пунктов в селлы. Напрасно бай ловила. Держала бы да держала.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На текущий момент зафиксировано - минус 36%.
Затем я снова развернулась в селлы, как изначально набирала позицию. И взяла 60% профита. Чем покрыла минус. И зафиксированных теперь числится 15% плюса.

Сверху Снизу