• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 75

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Обсуждение любых вопросов, связанных с трейдингом

Пока ждала советов, в ходе разминочной торговли на уже практически созданном памме, пока без оферты, я сама уже определилась, чего, как и куда и когда удерживать. ) Да и кстати я решила все же не удерживать, а просто держать приоритет в селл. Поскольку сколько я ни думала. Работа с паммом и с переменчивыми инвесторами - лучше позиции внутри дня держать не более...

• Like
Реакции: Asal

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 2. Записки сумасшедшей трейдерши)

что для того, чтобы что-то получить надо что-то отдать в энергетическом плане,
Этот так сказать попсовый вариант общего закона работы денег. Я же говорю о влиянии периодов и особенностей энергетики отдельных людей. За примерами далеко ходить не надо....
Тем, кто еще ходит в долгах, в текущем году очень рекомендую постараться закрыть кредиты и прочие долги - текущий год очень сильно к этому располагает.

• Like

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

поэтому материальный долг компенсируется чем то иным.
Именно по этим причинам в первую очередь не делается консультация бесплатной, даже для подруг... уже нет того дисконта. Большинство хочет получить все на шару, но сколько часто мастера повторяют, хочешь выйти из замкнутого круга нищеты - привыкай платить.

• Like

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 6. Уверен, что сегодня можно входить в рынок?!

Как у вас прошел сегодняшний торговый день? (7 марта).

Я второй раз чот прокололась. ) Снова вынесла интересные выводы и сделала кой-какие пометки на будущее, но поскольку ожидания были немного больше, и позиции у меня более масштабные - день в целом для меня прошел бесполезным. Я правда у терминала была всего пару-тройку раз.

• Like

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 10) Бонусный счет, торговые конкурсы

Сегодня мои сделки в моменте приносили профит +50% к депозиту, но откатом вернулась пока просадка. Продолжаю держать позиции в бай.. И.... что-то на н4 стала виднеться возможность прохода вплоть до 1400-ых целей... Вот так вот...

• Like

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 11) До/После на золоте, Было/Стало, обсуждения золота, СКРИНЫ, видео и др.

Единственно, что мне непонятно - рынок перестал сотро реагировать на негатив
Не, не перестал, он просто в стадии накопления. И весь негатив реализуется СКОПОМ В районе осени, я полагаю. Поэтому пока смело можно придерживаться бай приоритетов. А ближе к осени уже осторожничать и ориентироваться на возможные селл-тренды, достаточно мощные и длинно-диапазонные. Ну тысяча то давно просится. 1130-1119 и ниже уровни у меня давно уже созрели на пробитие. Надо только баевые недоработки с прошлого года добить за весну-лето.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 4) VIP-лист ПАММов: в кого стоит вкладываться, а главное - КОГДА? и когда сбегать

Трейдер под номером один сейчас реально Трейдер №1 с его-то постоянными обновлениями доходности. Уже на +103% прибыли относительно начала своей деятельности. Система особенная, постоянно практически имеет в работе несколько (порой около 9) валютных пар, и периодически фиксирует прибыль или убытки. При этом все это время ее эквити подрастает.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: @ 11. GPB/USD - все тф

На дневном таймфрейме фунт будто пока готовится к последнему стопосъему на селлы. И потом уже начнет разворачиваться. Выглядит так, что ниже 1,2140 хочет лойнуть шипнуть и вернуться обратно, и уже развернуться на долгие баевые тренды..
В понедельник начнется конкурс. Надеюсь зацепить на нем баевое восхождение на конкурсном счете на золоте. Фунт все равно только на плече 1 к 200 сможет торговаться в этот раз. Поэтому мне выгодней все же золото в конкурсе также гонять.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

А ближе к осени уже осторожничать и ориентироваться на возможные селл-тренды
Думаете, что как драйвер-повод для слива золота будет публикация параметров нового бюджета Трампа?

Как раз осенью закончится финансовый год в США и начнется обсуждение нового бюджета, в котором Президент обещал "озолотить" внутреннюю инфраструктуру".

Думаю, что решение по оптимизации налогообложения будет к тому времени. Пока непонятно - откуда взять средства.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Думаете, что как драйвер-повод для слива золота будет публикация параметров нового бюджета Трампа?
Я на фундамент не смотрю. У меня другие "голоса шепчут". )))
Я не только трейдер.. Поэтому основания у меня не только исходя из моей ТС, но и немного отталкиваюсь от влияний года, на энергетическом уровне. Но больше на ТС опираюсь естественно.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356

Именно по этим причинам в первую очередь не делается консультация бесплатной, даже для подруг... уже нет того дисконта. Большинство хочет получить все на шару, но сколько часто мастера повторяют, хочешь выйти из замкнутого круга нищеты - привыкай платить.
Ну я занимался консультациями на бесплатной основе определенное время, но во-первых это перестает приносить интересный опыт весьма быстро, а во-вторых отнимает достаточно большое количество времени и сил. Я почему кстати в свое время блог прекратил вести, на написание контента требуется уйма времени, и если не заниматься монетизацией это всё бессмысленно.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

Я не только трейдер..
Торговля на валютный и финансовых рынках всех нас заставляет быть "не только трейдерами. Я являюсь большим поклонником теории академика Чижевского, о влиянии Солнца на все живой в том числе и рынок, поэтому нет нет, да отслеживаю солнечную активность и геомагнитные изменения.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Я являюсь большим поклонником теории академика Чижевского, о влиянии Солнца на все живой в том числе и рынок, поэтому нет нет, да отслеживаю солнечную активность и геомагнитные изменения.
Оооо.. ))) Ностальжи... Когда я еще не стала консультантом в мета.. я увлекалась графиками солнечной активности. Просто как-то бродила по сети, и попался какой-то график.. Оказалось солнечной активности вот. Ну и как любой трейдер-маньяк, что надо делать когда видишь график? )))))))))))))))) Ну и понеслось... Кто знает... Может и это поспособствовало тому, к чему я пришла... _)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Сегодня мои сделки в моменте приносили профит +50% к депозиту, но откатом вернулась пока просадка. Продолжаю держать позиции в бай.. И....

А ты где было то, спала, что ли? Без тейков опять играисси?:t-1doh:
Я бы зафиксила +50%. Нафик надо ещё чего то выжидать...

В конкурсе "Квест" как дела идут? Или, ты про него и пишешь?

Я там жахнула с утреца по Евре и Фунту, но рановато в Баи выставилась, надо было чуть по-позже... но, уже и прибыль была.)))

Удачи!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Без тейков опять играисси?
У меня тейки просто на отработку... в течение недели наверное... Чего мне переживать. )
Ну не прошли сразу и не прошли... Вот трагедия... ) Пока все равно разминка идет. На памме придется внутри дня фиксироваться. Внутри нескольких часов.... Так будет и мне удобней и для счета безопасней, когда он станет паммом.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Точнее я продолжаю цепочку распространения Видео мельком смотрела - меня пока не привлекло.

ШЕСТОЙ УРОК
Продолжаю выкладывать уроки.
Сегодня СЕДЬМОЙ УРОК-ВИДЕО

То, что меня привлекло в этих уроках, так это то, что тот кто распространяет их, сказал что данные уроки ПРИМЕНИМЫ ДЛЯ ЛЮБОГО РЫНКА И даже событий в жизни и истории..
Именно такое позиционирование меня и заинтриговало.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Прибыль вернулась к хозяйке и увеличилась до 90%, продолжаю держать позицию..
Эх, Наталья, мне б такие депозиты как твои... )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: @ 11. GPB/USD - все тф

Плечо, кстати говоря, в конкурсе нам все же позволили изменить на аж 1 к 1000. И я снова ставлю на фунт в случае если потребуется догонять лидеров на повышенной марже.
Пока я в приемлемой зоне риска торгую сам фунт (сделки в бай по 60 пунктов набралось на данный момент прибыли) в северную сторону да и золото также в бай держу.
Занимаю 40е место пока в рейтинге. )

• Like

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 4) VIP-лист ПАММов: в кого стоит вкладываться, а главное - КОГДА? и когда сбегать

Все тот же трейдер на днях снова обновил доходность где-то на 120+ процентах прибыли. Вот жжет! ) На данный момент у него прибыльность на счете откатила. Но думаю, что это только на время. Судя по тому, как хорошо у него идет данный процветающий год, делаю большие ставки на рекордную доходность В СЕНТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Если кто не знает - я скриншотю показатели с индикатора доходности под авторством Кима.

Позиции набрали вес и на данный момент доходность составляет +180%
к депозиту, где-то не за горами фикс,
доливаю по одному минимальному лоту в благоприятный для торговли час.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу