Я видел множество магазинов через ВКонтакте. Люди там вообще не заморачиваются по корзине, рекламе и прочему. Доходов их не знаю, но плодятся такие магазины быстро.
Доходов их не знаю, но плодятся такие магазины быстро.
Я видел множество магазинов через ВКонтакте. Люди там вообще не заморачиваются по корзине, рекламе и прочему. Доходов их не знаю, но плодятся такие магазины быстро.
Важен не столько дизайн, сколько юзабилити, т.е. удобство для клиента (поиск, фильтры, контактная форма, корзина). Хотя, конечно, если сайт выглядит пришельцем из середины 2000-х, покупок это ему не добавитДрузья, а на сколько важен дизайн в создании интернет-магазина!?
6. Когда заходишь на сайт по объявлению или банеру конкретного товара и попадаешь на главную страницу5 ошибок владельцев интернет магазинов
успешный магазин требует очень хорошей работы по раскрутке и продвижению.
для начала можно и директом обойтись.
А если отдача от директа плохая? Такая, что даже 50% вложений не покрывает?
Скорее всего Вы его не правильно настроили.
Могу дать несколько рекомендаций:
1) Не используйте "Легкий интерфейс" никогда. Всегда выбирайте "профессиональный"
2) Подбирайте как можно больше НЧ (низкочастотных) ключевых слов
3) Под каждую группу ключевых слов, а лучше вообще под каждое ключевое слово создавайте новое объявление. В заголовке отражайте это ключевое слово (Это увеличит CTR, а соответственно снизит цену клика)
4)Как следует поработайте со списком минус-слов
5) Анализируйте свою рекламную кампанию, удаляйте неэффективные объявления, добавляйте новые.
У меня контекстная реклама работает, и это один из самых эффективных инструментов в моем бизнесе.
Желаю успехов!
Как вариант, нанять SEO-специалиста и провести полный аудит магазина, выявить ошибки внутренней и внешней оптимизации, настроить правильно контекстную рекламу.А если отдача от директа плохая? Такая, что даже 50% вложений не покрывает?
А сколько ошибок при работе ИМ! Заказ должны подтверждать в течение часа, а лучше в течение 5 минут после заказа. Хамоватые курьеры, с доставкой опаздывают, товары путают и проч. прочошибок при создании и открытии инет- магазинов гораздо больше