• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 причин того, почему Вы не зарабатываете деньги в интернете? - Страница 4

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Главное, не количество причин. А умение их находить и устранять.

Действительно, не важно сколько причин вам мешает заработать, нужно их найти и побороть. Очень помогают в этом успешные примеры других людей. Начинаешь задумываться: "Если он смог, то что мешает мне?" И уже зная, что заработать в интернете реально, можно начинать выбирать тот способ, который подойдет именно тебе.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Потому что в России относятся критически, к интернет-заработку.
Ну почему критически? Просто стоит заметить тот факт, что молодежь лучше зайдет в доту поиграть, чем сидеть и писать статью или исполнять другую работы. А люди за 30+ уже имеют постоянную работу и максимум для чего им интернет, так это фильм скачать и почитать последние новости.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Ну почему критически? Просто стоит заметить тот факт, что молодежь лучше зайдет в доту поиграть, чем сидеть и писать статью или исполнять другую работы. А люди за 30+ уже имеют постоянную работу и максимум для чего им интернет, так это фильм скачать и почитать последние новости.
Не согласен. Знаю не одного студента, который в сети успешно подрабатывает. Также и люди за 30+ тоже активно ищут всякие возможности для заработка в сети.

neytInvestor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я тож зарабатываю в интеренете, но фрилансом, а как надо начать чтото свое, так сразу вижу несколько причин что описаны выше, и чаще всего это ожидание быстрых результатов. куда легче сделать проект за пару недель и кеш получить, но при этом понимаешь что на отдых уедешь и деньги идти не будут.. значит надо чтото свое делать, а это время требует, ожидание кеша.. не быстрый результат.. и опять фриланс побеждает...

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
я тож зарабатываю в интеренете, но фрилансом, а как надо начать чтото свое, так сразу вижу несколько причин что описаны выше, и чаще всего это ожидание быстрых результатов. куда легче сделать проект за пару недель и кеш получить, но при этом понимаешь что на отдых уедешь и деньги идти не будут.. значит надо чтото свое делать, а это время требует, ожидание кеша.. не быстрый результат.. и опять фриланс побеждает...
У меня два года ушло на эти сомнения. А в этом году чувствую, что без полноценного отдыха уже не обойтись. Но его я смогу себе позволить, когда обзаведусь собственным ресурсом. Только я это именно осознал, как сразу смог отложить на это деньги. А до этого момента ну никак не получалось.

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

Maloy22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,сегодня я расскажу 5 причин почему большинство людей не зарабатывают в интернете.
Первое место у нас занимает страх потерять время и не чего не заработать,потому как большинство людей не желает тратить много времени на работу в интернете.
Втрое место занимает не знание,как зарабатывать в интернете и что для этого требуется на первоначальном этапе.Третье место есть категории людей,которые уже пытались заработать в интернете,но либо не добились нужного результата или же просто природе на сайтах "лохотронах".Четвёртое место занимает мнения что в интернете без вложений заработать не возможно,но я вам могу доказать обратное если у вас есть желания и время я могу лично проконсультировать любого кому это интересно.Пятое место занимает котигория людей,которая вообще не умеет пользоваться пк,но всё же утверждает,что а интернете заработать нельзя.:_1:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а на самом то деле причина одна :

вы не знаете, не верите и не пробовали зарабатывать в инете

Причем много людей именно так считают и упускают возможность стать немножко финансово независимы от дяди.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Причем много людей именно так считают и упускают возможность стать немножко финансово независимы от дяди.
Про дяденек всяких советую как я, уйти с работы не увольняясь)

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Первое место у нас занимает страх потерять время и не чего не заработать,потому как большинство людей не желает тратить много времени на работу в интернете.
Не согласен! На обчное общение в соц.сетях пользователи готовы сутки тратить.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

tomax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я считаю, что заработать в интернете денег еще немного сложнее, чем за его пределами. Так ты можешь просто ходить на работу, ничего не делать и получать за это деньги. Здесь такой номер не пройдёт.

Тимур, я с тобой соглашусь, но от части. Тебя не пугает перспектива работать на другого человека до пенсии. Причем получать не большие деньги. Но конечно, после 60 лет ты будешь сидеть дома и получать пенсию (малюсенькую). Я зарабатываю в интернете. И мне это очень нравиться. Бизнес в интернете похож на бизнес на земле - надо найти свою нишу (чем ты хочешь и можешь занимать). Тимур, а ты чем пробовал заниматься в интернете, раз говоришь что это сложнее, чем просто работать? В интернете ты можешь заработать гораздо больше денег чем на обычной работе. И естественно ты тратишь гораздо меньше времени на это. Может я тебе смогу помочь.

Сверху Снизу