Не заработать деньги в интернете может реально тот, кто очень ленивый. Ведь это же труд и надо реально, работать куда проще, ходить и протирать штаны.
Я бы вас немного поправила : новички не хотят начинать зарабатывать в интернете, потому что не желают учиться чему то новому и с их стороны, кажущемуся трудному делу. Поэтому здесь наверное не лень, а отсутствие желания учиться, прям как дети в школу не хотят ходить, вот здесь практически тоже самоеЛюди не зарабатывают в интернете по одной простой причине, это лень, а именно лень искать начинать с нового, ведь это всегда сложно.
Ну вот, значит это лень? А именно, лень учить что новое, а также люди бояться еще, что в интернете не смогут усидеть за монитором и так далее.Я бы вас немного поправила : новички не хотят начинать зарабатывать в интернете, потому что не желают учиться чему то новому и с их стороны, кажущемуся трудному делу. Поэтому здесь наверное не лень, а отсутствие желания учиться, прям как дети в школу не хотят ходить, вот здесь практически тоже самое
Бывает много разных причин, я лично сталкивалась с непониманием со стороны окружающих меня людей, мне говорили " что там вообще можно заработать" или вроде " да ты там просто в соц сетях часами сидишь" , пока не начала выводить деньги.Люди не зарабатывают в интернете по одной простой причине, это лень, а именно лень искать начинать с нового, ведь это всегда сложно.
Да, да у меня тоже вот была такая ситуация, одна мой знакомая все не понимала, как вообще можно сидеть и что я могу, писать в интернете, понятия было ноль. Но когда я пришла и заинтересовала ее, помогла ей же освоится и начать зарабатывать, то целыми днями, теперь она работает.Бывает много разных причин, я лично сталкивалась с непониманием со стороны окружающих меня людей, мне говорили " что там вообще можно заработать" или вроде " да ты там просто в соц сетях часами сидишь" , пока не начала выводить деньги.
А я просто совмещаю две этих работы. Работа на тетю - это сто процентный заработок, а в интернете, так для удовольствия когда есть время.тут нужно выбирать: или работа на дядю, или работа в интернете. За все нужно платить свою цену.
Одно дело когда знакомого человека убедить в том, что в интернете есть реальный заработок, а другое дело доказать родственникам, что ты не просто просиживаешь штаны за ноутом.Да, да у меня тоже вот была такая ситуация, одна мой знакомая все не понимала, как вообще можно сидеть и что я могу, писать в интернете, понятия было ноль. Но когда я пришла и заинтересовала ее, помогла ей же освоится и начать зарабатывать, то целыми днями, теперь она работает.
Одно дело когда знакомого человека убедить в том, что в интернете есть реальный заработок, а другое дело доказать родственникам, что ты не просто просиживаешь штаны за ноутом.
Вопрос в том, почему не понимают вас, возможно они просто не видят ваших денег заработанных в интернете, или может в презрении сокрыта зависть?Нас в семье трое , зарабатывающих в интернете, можно сказать,единомышленников...Остальные в семье, сколько не объясняла им, кроме непонимания и где - то даже презрения,ничего не высказали.
А почему, надо кому что-то доказывать? Вы работаете и вы знаете, что заработаете те самые, деньги. Я к примеру, не собираюсь вообще, никому ничего доказывать, считаю это бессмысленно и пустая трата времени.Одно дело когда знакомого человека убедить в том, что в интернете есть реальный заработок, а другое дело доказать родственникам, что ты не просто просиживаешь штаны за ноутом.
Да я в принципе своим ни чего и не доказываю, мои уже давно видят мою работу в интернете, и выведенные деньги, или товары, а вот у многих родственники просто не верят в заработок в сети.А почему, надо кому что-то доказывать? Вы работаете и вы знаете, что заработаете те самые, деньги. Я к примеру, не собираюсь вообще, никому ничего доказывать, считаю это бессмысленно и пустая трата времени.
У меня примерно также,только работаю на дядю Вечером придешь-дома куча дел.Час в инете посидишь,почитаешь форум,блоги,покопаешься в прогнозах,новостях,а там уже ночь,завтра на работу.Поэтому пока в хайпы вкладываю в 1,2 проекта в основном для развлечения.Вот на большее ,к примеру, форекс или фондовый рынок,тут уж надо серьезно учиться.Работа на тетю - это сто процентный заработок, а в интернете, так для удовольствия когда есть время.
Работа бывает разного рода. Некотором гораздо проще было бы не напрягать мозги, а носить кирпичи на стройке. Люди разные бывают)Не заработать деньги в интернете может реально тот, кто очень ленивый. Ведь это же труд и надо реально, работать куда проще, ходить и протирать штаны.
У меня мама тоже первое время как то скептически на всю эту работу смотрела, но потом увидела, что реально деньги приходят и все разговоры про реальную работу отпали сами собой. И дома всегда и деньги есть.а вот у многих родственники просто не верят в заработок в сети.
Я ж о чём и говорю, что сейчас не работают в интернете только те, кто имеет не плохо оплачиваемую работу на земле, или не имеющий интернета.У меня мама тоже первое время как то скептически на всю эту работу смотрела, но потом увидела, что реально деньги приходят и все разговоры про реальную работу отпали сами собой. И дома всегда и деньги есть.
Ну вот "здрасьте приехали", как говорится. Наоборот я считаю, что ты зарабатываешь именно в интернете и нормально. Люди за такие деньги работают весь день и 5 дней в неделю. Так что это очень-очень неплохо!!! Ставь цель побольше-не промахнешься!!!Лично у меня таковых не насобирается целых 5 штук, хоть и зарабатываю совсем немного здесь, поэтому можно отнести меня к категории незарабатывающих в интернете