• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 причин того, почему Вы не зарабатываете деньги в интернете? - Страница 8

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не заработать деньги в интернете может реально тот, кто очень ленивый. Ведь это же труд и надо реально, работать куда проще, ходить и протирать штаны.

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Отличная статейка ! Автору лайк! Просто многие без серьезных намерении проходят мимо заработка в сети !

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Люди не зарабатывают в интернете по одной простой причине, это лень, а именно лень искать начинать с нового, ведь это всегда сложно.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Люди не зарабатывают в интернете по одной простой причине, это лень, а именно лень искать начинать с нового, ведь это всегда сложно.
Я бы вас немного поправила : новички не хотят начинать зарабатывать в интернете, потому что не желают учиться чему то новому и с их стороны, кажущемуся трудному делу. Поэтому здесь наверное не лень, а отсутствие желания учиться, прям как дети в школу не хотят ходить, вот здесь практически тоже самое

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я бы вас немного поправила : новички не хотят начинать зарабатывать в интернете, потому что не желают учиться чему то новому и с их стороны, кажущемуся трудному делу. Поэтому здесь наверное не лень, а отсутствие желания учиться, прям как дети в школу не хотят ходить, вот здесь практически тоже самое
Ну вот, значит это лень? А именно, лень учить что новое, а также люди бояться еще, что в интернете не смогут усидеть за монитором и так далее.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Бывает много разных причин, я лично сталкивалась с непониманием со стороны окружающих меня людей, мне говорили " что там вообще можно заработать" или вроде " да ты там просто в соц сетях часами сидишь" , пока не начала выводить деньги.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Бывает много разных причин, я лично сталкивалась с непониманием со стороны окружающих меня людей, мне говорили " что там вообще можно заработать" или вроде " да ты там просто в соц сетях часами сидишь" , пока не начала выводить деньги.
Да, да у меня тоже вот была такая ситуация, одна мой знакомая все не понимала, как вообще можно сидеть и что я могу, писать в интернете, понятия было ноль. Но когда я пришла и заинтересовала ее, помогла ей же освоится и начать зарабатывать, то целыми днями, теперь она работает.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
тут нужно выбирать: или работа на дядю, или работа в интернете. За все нужно платить свою цену.
А я просто совмещаю две этих работы. Работа на тетю - это сто процентный заработок, а в интернете, так для удовольствия когда есть время.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, да у меня тоже вот была такая ситуация, одна мой знакомая все не понимала, как вообще можно сидеть и что я могу, писать в интернете, понятия было ноль. Но когда я пришла и заинтересовала ее, помогла ей же освоится и начать зарабатывать, то целыми днями, теперь она работает.
Одно дело когда знакомого человека убедить в том, что в интернете есть реальный заработок, а другое дело доказать родственникам, что ты не просто просиживаешь штаны за ноутом.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Одно дело когда знакомого человека убедить в том, что в интернете есть реальный заработок, а другое дело доказать родственникам, что ты не просто просиживаешь штаны за ноутом.

Нас в семье трое , зарабатывающих в интернете, можно сказать,единомышленников...Остальные в семье, сколько не объясняла им, кроме непонимания и где - то даже презрения,ничего не высказали.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Нас в семье трое , зарабатывающих в интернете, можно сказать,единомышленников...Остальные в семье, сколько не объясняла им, кроме непонимания и где - то даже презрения,ничего не высказали.
Вопрос в том, почему не понимают вас, возможно они просто не видят ваших денег заработанных в интернете, или может в презрении сокрыта зависть?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А почему, надо кому что-то доказывать? Вы работаете и вы знаете, что заработаете те самые, деньги. Я к примеру, не собираюсь вообще, никому ничего доказывать, считаю это бессмысленно и пустая трата времени.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А почему, надо кому что-то доказывать? Вы работаете и вы знаете, что заработаете те самые, деньги. Я к примеру, не собираюсь вообще, никому ничего доказывать, считаю это бессмысленно и пустая трата времени.
Да я в принципе своим ни чего и не доказываю, мои уже давно видят мою работу в интернете, и выведенные деньги, или товары, а вот у многих родственники просто не верят в заработок в сети.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Работа на тетю - это сто процентный заработок, а в интернете, так для удовольствия когда есть время.
У меня примерно также,только работаю на дядю :biggrin2: Вечером придешь-дома куча дел.Час в инете посидишь,почитаешь форум,блоги,покопаешься в прогнозах,новостях,а там уже ночь,завтра на работу.Поэтому пока в хайпы вкладываю в 1,2 проекта в основном для развлечения.Вот на большее ,к примеру, форекс или фондовый рынок,тут уж надо серьезно учиться.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не заработать деньги в интернете может реально тот, кто очень ленивый. Ведь это же труд и надо реально, работать куда проще, ходить и протирать штаны.
Работа бывает разного рода. Некотором гораздо проще было бы не напрягать мозги, а носить кирпичи на стройке. Люди разные бывают)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
а вот у многих родственники просто не верят в заработок в сети.
У меня мама тоже первое время как то скептически на всю эту работу смотрела, но потом увидела, что реально деньги приходят и все разговоры про реальную работу отпали сами собой. И дома всегда и деньги есть.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня мама тоже первое время как то скептически на всю эту работу смотрела, но потом увидела, что реально деньги приходят и все разговоры про реальную работу отпали сами собой. И дома всегда и деньги есть.
Я ж о чём и говорю, что сейчас не работают в интернете только те, кто имеет не плохо оплачиваемую работу на земле, или не имеющий интернета.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Я не делаю этого, потому что не доверяю рекламе, которая обещает баснословные барыши. Ведь кажется, что это такой легкий труд.
Я не верю, что мне заплатят.
Не верю, что справлюсь.
Я не настолько знаю интернет, работу с сайтами, чтобы что-то там серьезное замутить.
И , наконец, есть уже изведанные способы, как заработать на хлеб с маслом.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Лично у меня таковых не насобирается целых 5 штук, хоть и зарабатываю совсем немного здесь, поэтому можно отнести меня к категории незарабатывающих в интернете. С сайтами, например, был опыт, но неудачный, так как выбрана не та тематика была, развлекательная, а монетизировать можно только темы, связанные с бизнесом, деньгами, недвижимостью, туризмом т . д.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,147
Поинты
1.864
Лично у меня таковых не насобирается целых 5 штук, хоть и зарабатываю совсем немного здесь, поэтому можно отнести меня к категории незарабатывающих в интернете
Ну вот "здрасьте приехали", как говорится. Наоборот я считаю, что ты зарабатываешь именно в интернете и нормально. Люди за такие деньги работают весь день и 5 дней в неделю. Так что это очень-очень неплохо!!! Ставь цель побольше-не промахнешься!!!

Сверху Снизу