• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 причин того, почему Вы не зарабатываете деньги в интернете? - Страница 7

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
"Из ниши в нишу" - вот уж точно! А углубляться и изучать предмет углубленно "ломает" потому, что не воспринимаешь это серьезно, как потенциальное дело и карьеру - потому, что общество, если по-хорошему, абсолютно не верит в серьезность интернет-заработка, а в результате и у тебя не получается относиться к нему с должными уважением и упорством. Все повязано...

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
"вы не верите в свои силы", "считаете чем то несерьезным"

не то чтобы не верю, к примеру я - скорее на ошибках немного подучилась. Да, действительно, поймала себя на мысли - я не считаю работу в интернете чем то реально серьезным, даже наоборот, скорее воспринимаю как игру. Некоторые трудности в интернете даже как барьер который с мыслью идет: а смогу или нет? - обычно все получается - могу. Мне это реально нравится.

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Огромная проблема почему люди не зарабатывают в интернете-огромное количество всяких разводов и обманов.Человек попадается пару раз,и бросает это дело,потому что не верит никому...

Я сама вначале тоже боялась писать и зарабатывать в интернете боялась номер карты к примеру светить в интернете, потом как то приноровилась - зная куда можно дать свои данные куда нельзя.. старалась осторожнее быть.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я сама вначале тоже боялась писать и зарабатывать в интернете боялась номер карты к примеру светить в интернете, потом как то приноровилась - зная куда можно дать свои данные куда нельзя.. старалась осторожнее быть.
По моему-это самый правильный подход.Знать куда давать данные,а куда не давать.а то дашь их кому попало-потом проблемы будут...)))Или наоборот тоже может быть)))

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Куча людей которые хорошо зарабатывают в интернете.
Но есть и куча тех, кто понятия не имеет как сделать это правильно. У многих нет той самой предпринимательской жилки, и от того заработать хоть что-то становится трудно

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да, полностью согласна с автором! Главное не торопиться, все хорошенько обдумать, точно все решить, анализировать , отнестись серьезно к любому виду заработка в интернете. И прежде чем решить зарабатывать в интернете , нужно понять , что деньги "не упадут сразу с неба" , а их нужно заработать.:i-yes:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
А мне кажется, что люди просто боятся того, что их просто кинут в интернете. По крайней мере, меня эта причина очень долго останавливала.
Через это каждый, наверное, прошел. Встали, оттряхнулись и пошли зарабатывать дальше. Плюс такой негативный опыт стимулирует, перед тем как найти работодателя, все о нем узнать.

Oleksiy Molskyy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Через это каждый, наверное, прошел. Встали, оттряхнулись и пошли зарабатывать дальше. Плюс такой негативный опыт стимулирует, перед тем как найти работодателя, все о нем узнать.

Некоторым это будет не стимулом, а даже наоборот. Кинули один раз, могут кинуть и второй. А второго раза слишком сильно будут боятся, при чем большинство.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Некоторым это будет не стимулом, а даже наоборот. Кинули один раз, могут кинуть и второй. А второго раза слишком сильно будут боятся, при чем большинство.
Ну и хорошо. Меньше будет конкуренции нам в интернете. Потому как, к примеру, зайти на биржу рерайтинга, новичку можно только в роли раба, за пару центов в тысячу знаков, чтоб набить себе репутацию, это слишком уж малая оплата.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну и хорошо. Меньше будет конкуренции нам в интернете. Потому как, к примеру, зайти на биржу рерайтинга, новичку можно только в роли раба, за пару центов в тысячу знаков, чтоб набить себе репутацию, это слишком уж малая оплата.
Ну в это число могут входить ваши друзья и близкие. Разве вы не хотели бы им помочь в этом деле? И это все касается каждого из нас.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Статья хорошо мотивирует. Лень очень мешает зарабатывать в сети
О да! Лень, пожалуй наш самый большой враг. Лень, мешает всему. Трудно заставить себя зарабатывать, когда мы ленимся вообще что -либо делать. :_1:

Сверху Снизу