Правильная мотивация - великая вещь. А еще важен результат и не отрицательный. Хотя бы небольшая но прибыль, сразу включается азарт.
Огромная проблема почему люди не зарабатывают в интернете-огромное количество всяких разводов и обманов.Человек попадается пару раз,и бросает это дело,потому что не верит никому...
По моему-это самый правильный подход.Знать куда давать данные,а куда не давать.а то дашь их кому попало-потом проблемы будут...)))Или наоборот тоже может быть)))Я сама вначале тоже боялась писать и зарабатывать в интернете боялась номер карты к примеру светить в интернете, потом как то приноровилась - зная куда можно дать свои данные куда нельзя.. старалась осторожнее быть.
Но есть и куча тех, кто понятия не имеет как сделать это правильно. У многих нет той самой предпринимательской жилки, и от того заработать хоть что-то становится трудноКуча людей которые хорошо зарабатывают в интернете.
Через это каждый, наверное, прошел. Встали, оттряхнулись и пошли зарабатывать дальше. Плюс такой негативный опыт стимулирует, перед тем как найти работодателя, все о нем узнать.А мне кажется, что люди просто боятся того, что их просто кинут в интернете. По крайней мере, меня эта причина очень долго останавливала.
Через это каждый, наверное, прошел. Встали, оттряхнулись и пошли зарабатывать дальше. Плюс такой негативный опыт стимулирует, перед тем как найти работодателя, все о нем узнать.
Ну и хорошо. Меньше будет конкуренции нам в интернете. Потому как, к примеру, зайти на биржу рерайтинга, новичку можно только в роли раба, за пару центов в тысячу знаков, чтоб набить себе репутацию, это слишком уж малая оплата.Некоторым это будет не стимулом, а даже наоборот. Кинули один раз, могут кинуть и второй. А второго раза слишком сильно будут боятся, при чем большинство.
Ну в это число могут входить ваши друзья и близкие. Разве вы не хотели бы им помочь в этом деле? И это все касается каждого из нас.Ну и хорошо. Меньше будет конкуренции нам в интернете. Потому как, к примеру, зайти на биржу рерайтинга, новичку можно только в роли раба, за пару центов в тысячу знаков, чтоб набить себе репутацию, это слишком уж малая оплата.
О да! Лень, пожалуй наш самый большой враг. Лень, мешает всему. Трудно заставить себя зарабатывать, когда мы ленимся вообще что -либо делать.Статья хорошо мотивирует. Лень очень мешает зарабатывать в сети