• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50 источников пассивного дохода - Страница 13

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Да вариантов масса, полазьте почитайте, начиная от копирайта и кликов и заканчивая инвестировнием и форексом. Только не кидайтесь сразу на все, а то ничего не словите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

instatrade2016

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
DANNA, эти способы хороши только для начального заработка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Для начала определиться что Вам ближе по душе, выбрать направление и начинать. А там по мере продвижения видно будет Ваше это или нет.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
вариантов много - или самому работать и инвестировать или звать партнеров в разные проекты.
Можно без "или" - и инвестировать, и приглашать, тогда прибыль в разы увеличится.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

artem1988investor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не все в списке относится к пассивному доходу, теоретик учит теоретиков

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,931
Поинты
214.663
6. Сдавать квартиру в аренду.
Самый без рисковый источник дохода на мой взгляд. А еще лучше, если есть 2-3 квартиры, которые можно сдавать и получать хорошие деньги, которые также можно инвестировать в покупку квартир и так по наростающей

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Самый без рисковый источник дохода на мой взгляд. А еще лучше, если есть 2-3 квартиры, которые можно сдавать и получать хорошие деньги, которые также можно инвестировать в покупку квартир и так по наростающей
Тоже такой вариант кажется самым интересным. Одни квартиры сдаешь, другие строишь.
А сейчас еще популярность набирают дачи. Строительство дачных домиков. Покупаешь участок, строишь привлекательный и разумный, в плане затрат, домик и продаешь.
Отдых за границей могут позволить себе далеко не все.

Aya Ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Матричные проекты
Обещают вложи 100 руб пригласи и все
Пусть остальные работают ))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,931
Поинты
214.663
А сейчас еще популярность набирают дачи.
Дачи сейчас строятся вообще мигом. Заливаем фундамент, стены из пенобетона, окна и крыша.
Американцы я смотрел такие трехкомнатные дачи в два этажа выстраивают за 2 недели :eek:

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Дачи сейчас строятся вообще мигом. Заливаем фундамент, стены из пенобетона, окна и крыша.
Американцы я смотрел такие трехкомнатные дачи в два этажа выстраивают за 2 недели
У нас не те технологии. И с наемными гастарбайтерами темпы такие невозможны. В Америке и Европе строят из "полуфабрикатов". Практически целые стены враз устанавливают.
Мы свою дачу уже 11 лет строим. Из кирпича, добротно. Вопрос в деньги всегда упирается.
А летний дом из блоков реально возвести за полгода под ключ, имея наличные. Нужно только привлекательным сделать его для покупателей. Хотя такого рода строительство на продажу не назовешь пассивным доходом.

DAvlad

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что я НЕ считаю пассивным доходом:
1. Бизнес. Да, его можно поставить на автомат, но до этого необходимо потратить не один год на его создание

А простите деньги, например, на квартиру которую вы прелагаете сдавать, с неба падают? Пассивный доход возможен только после того как сто потов с тебя сойдет. Для тех кто в танке объясняю. Крестьянин зимой сидит на печи не парится о пропитании т.к. летом пахал на равне со свой лошадью.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
ТС я прочитал твое стартовое сообщение, и у меня сложилось вплетение что его написал я :d-thumbup: Я вижу в тебе себя, очень круто, читал и кайфовал. Очень просто и доходчиво оформлено стартовое сообщение, легко и просто читается. + тебе!

За распределение своих средств тебе тоже + :bravo:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А простите деньги, например, на квартиру которую вы прелагаете сдавать, с неба падают?

наверное пишут те, кому таки падают:) или попросту по принципу "а если бы"

Если квартира не досталась по наследству, в дар, то есть просто так, на нее нужно повкалывать не один год, если без откровенного криминала, так это на свою квартиру, а потом еще и для сдачи

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
В статье все верно сказано, но мое мнение ко всем видам пассивного заработка таково: что для любого пассивного заработка все ровно нужно работать год два не важно главное какой от этого результат!
квартиру которую вы предлагаете сдавать, с неба падают
с этим согласна, но все же и такое бывает, по этому у кого есть возможность в таком стиле то нужно ее использовать, да и вообще недвижимость как на меня выгодная тема, сама то я пассивный доход получаю с интернета пока что (пока не купила квартиру для сдачи:biggrin2:
если интересен кому либо такой пассивный доход, спрашивайте буду любезна ответить всем, либо если я не права в чем то то поправьте, может действительно так)))

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
DAvlad, а вот здесь абсолютно верно подмечено, даже для того чтобы безбедно жить, нужно в свое врем неплохо так понапрягаться

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
если интересен кому либо такой пассивный доход,

а такой - это какой? Вы про сдачу квартир или про пассивный доход из интернета, о котором Вы смутно упомянули в своем посте:)

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
о сдаче кварти так же могу рассказать если интересно, так как много друзей и знакомых этим заняты, так же и о пассивном с интернета могу рассказать, смотря что кому интересно, смутно говорю что бы не подумали что я спамлю или рекламирую, так как я всего лишь предлагаю информацию)

MarinaSmirnova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
о сдаче кварти так же могу рассказать если интересно, так как много друзей и знакомых этим заняты, так же и о пассивном с интернета могу рассказать, смотря что кому интересно, смутно говорю что бы не подумали что я спамлю или рекламирую, так как я всего лишь предлагаю информацию)

Так расскажите всем свою информацию, очень интересно.

Сверху Снизу