А музыкальную студию даже во время кризиса клиенты стороной не обходят.Кто мешает открыть свою студию или бизнес?!
А музыкальную студию даже во время кризиса клиенты стороной не обходят.Кто мешает открыть свою студию или бизнес?!
Хорошая статья, говорится о типичных трудностях про которые многие и не задумываются, но полезно знать об этом!
У меня совсем иная точка зрения. На предприятии человек за оклад работает. В то время как фрилансер может в разы больше заработать. При чем каждый месяц разные суммы будут у него получаться.Фриланс, практически не чем не отличается от работы на предприятии.
Так оно и есть, только с небольшим отличием. Как и в малом бизнесе, фрилансер отвечает за все сам!Прочитав Вашу запись, можно сделать один интересный вывод: Фриланс, практически не чем не отличается от работы на предприятии.
Так оно и есть, только с небольшим отличием. Как и в малом бизнесе, фрилансер отвечает за все сам!
Только не все это понимают. И чаще всего считают, что фрилансерами стают через нежелание трудиться.Так что фриланс не для лоботрясов, лентяям ловить нечего.
да, это как раз самая проблема - лень...Только не все это понимают. И чаще всего считают, что фрилансерами стают через нежелание трудиться.
Ну не скажите, у меня сестра к примеру из простого бухгалтера до финансового директора доросла, при чем не за 20 лет, а буквально за 3 года!Работа на предприятии как правило не перспективна - проработал 20 лет и нечего не изменилось. В фрилансе же, есть возможность подниматься вверх по карьерной лестнице.
Это что была такая шутка или как ?!Я сталкивался совсем с другими трудностями, не знаю кому может помочь данная статья. У меня были трудности : куда потратить свои деньги? или сколько женщин сегодня уложить за ночь вить я же теперь копирайтер они просто текут
GlobomenВы лучше подумайте, возможен ли профессиональный рост у того же копиррайтера, ведь по сути он - это мартышка за пишущей машинкой: тут нет ни творчества, ни места для собственных идей. Во чего бойся!
Сказки! Вы таких лично знаете? Или это легенда, передаваемая нищебродами из уст в уста?Не согласен. Если копирайтер настроен "пожизненно" демпинговать и брать только копеечные заказы, очень скоро "мартышкин труд" убьет его мотивацию, и он наверняка займется чем-нибудь другим.
Нормальный копирайтер просто обречен на профессиональный рост, но тогда его трудно найти через биржи фриланса. И так постоянные заказчики стоят в очереди при расценках от $50 и выше. При таких расценках он может себе позволить работать по 3 - 4 часа в день, а остальное время посвятить творчеству и собственным идеям, да между делом еще и намазывать икру на хлебушек. А что? Имеет полное право - заработал.
А вы что хотели? Взрослый человек 70% своего времени проводит на работе, и это нормально.здорово, когда есть основная и еще подработка. надо крутиться в этой жизни. но тогда свободного меньше времени остается.
Ну вам же ответили, что таких профессионалов на форуме не встретишь. Тогда почему вы в их существование не верите? Вы же Меркурия с Венерой ночью не видите из своего окошка. И что, тоже опровергаете их существование? Тогда грош - цена вашему духовному наставнику.Сказки! Вы таких лично знаете? Или это легенда, передаваемая нищебродами из уст в уста?
Я - знаю, лично. А Вам опять, похоже, не повезло.Сказки! Вы таких лично знаете? Или это легенда, передаваемая нищебродами из уст в уста?
Это ненормально. Просто потому, что 70% своего времени - это 117 часов в неделю. Нормально - это 40 часов, остальное - переработка, которая позже так или иначе плохо скажется на Вашем здоровье.А вы что хотели? Взрослый человек 70% своего времени проводит на работе, и это нормально.