• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7 первых шагов новичка-копирайтера - Страница 5

lexa92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lanakitten

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ирина Холодова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отличный материал! Всё очень ёмко описано. Эх, жаль не быть мне копирайтером - внимательности не хватает, могу наисать сложнейшее слово правильно, а зато в каком-нибудь простеньком из трех букв сделать ошибку и не заметить. Подчеркивание ошибок красным цветом почему-то не спасает :crackup: А из-за ошибок половину статей возвращают на доработку, а вторую половину протсо не принимают

georgina

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Dezka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все замечательно описано. Вот только 1 доллар за тысячу знаков для начала - это чушь полная. Искать новичку заказы по такой цене, а тем более продавать готовые работы - верная гибель и разорение. Мало того, что время скорее всего будет потрачено зря, так еще и разочарование в копирайтинге незаслуженно возникнет.

Leopold777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все замечательно описано. Вот только 1 доллар за тысячу знаков для начала - это чушь полная. Искать новичку заказы по такой цене, а тем более продавать готовые работы - верная гибель и разорение. Мало того, что время скорее всего будет потрачено зря, так еще и разочарование в копирайтинге незаслуженно возникнет.

Я думаю, что Вы не правы, потому что, это не истина в последней инстанции, что необходимо начинать с 5 руб за 1000))) Это смешно.

добавлено через 2 минуты
На самом деле, такой подход скррее отвратит человека от попыток работать копирайтером

добавлено через 4 минуты
Новички, как правило все нетерпеливы, и потому хотят все и сразу. Конечно, так не бывает, но тем не менее, далеко не все понимают, что основной путь к большим заработкам на копирайте лежит через написание огромного количества первоклассных статей за копейки...

добавлено через 5 минут
Необходимо долго зарабатывать репутацию, а потому уже, когда наработаешь постоянных клиентов, диктовать свои цены...

добавлено через 18 минут
Рекомендую несколько действительно интересных бирж, на которых можно зарабатывать достойно. В том числе, и для новичков в копирайтинге эти биржи подойдут, но только для тех, кто на самом деле пишет грамотно!
1. Биржа статей Родиналинков
2. Биржа копирайтеров content.binet.pro. Первая, отличается достаточно неплохими ценами, в среднем 1.2 доллара за 1К б.п., а вторая не снимает комиссию, и всегда обеспечивает работой - статьи есть всегда, но выдаются по одной, сделал - бери следующую. Цена - 35 руб. за 1К б.п., что весьма недурно, правда статьи большие , где-то от 3К до 8К... Но это не минус... Кроме того, есть и минус - чтобы быть принятым копирайтером, нужно пройти тест на грамотность, но он достаточно прост, и времени на него есть полчаса, так что вполне справитесь, если с грамотностью у вас все ОК)))
3. Биржа копирайтеров http://contenthub.ru - также весьма интересная биржа, так как задания есть всегда, и цены начинаются от 18 руб за рерайт, что не так и плохо, а при этом уровень подготовки не нужно иметь самый высокий для рерайта. Экзамен достаточно прост, но обязателен.
4. Биржа копирайтеров http://www.turbotext.ru - одна из лучший на сегодня, так как цены на этой бирже примерно 50 - 60 руб за 1К, но здесь нужны копирайтеры имеющие достаточно высокую квалификацию, кроме того, здесь достаточно сложный экзамен.
Попробуйте себя, не пожалеете! Здесь на самом деле платят хорошо, и научиться будет приятно и зарабатывать комфортно! Удачи!

Последнее редактирование:

SvetlanaKo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На биржах копирайтинга можно начинать, приобретать опыт, но не оставаться там, поскольку цены на самой хорошей бирже низкие. Написание качественной статьи, особенно в тематике, которую не очень хорошо знаешь, забирает достаточно много времени, тем более у новичка. И с ценой в $1 за день практически ничего не заработаешь, потратив уйму времени.

Наработав опыт нужно не бояться искать прямых заказчиков. Мне повезло я вошла в копирайтинг с расценками $6 за тысячу знаков, но у меня был хороший учитель. Опытный копирайтер, который помогал мне совершенствоваться в этом.

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
А не жирно ли новичку брать один доллар за 1000 знаков. Если ветераны с рейтингом от 500 на textsale небольшие свои стать продают от 60-70 центов. Новичку нужно начинать на бирже контента, а потом переходить на сайты фриланса. Эта инструкция как водная теория, а не как старт для серьезной практики

Сверху Снизу