• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7 первых шагов новичка-копирайтера - Страница 7

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
статья в меру информативна, в меру поучительна. На Адвего есть нормальная работа, просто её нужно уметь находить, для кого-то – это единственный постоянный заработок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимур Керимов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличная статья - всё грамотно и по пунктам, но хотелось бы узнать какой заработок можно иметь за тот же день?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
в смысле за тот же день? я думаю, что каждый день можно зарабатывать определённую сумму денег, если приложить для этого должные усилия. чем больше заданий выполняешь, тем больше и доход.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
перечитала ещё разочек статью, и всё-таки очень хорошо, что такие статьи есть, побольше бы такой информации на сайтах.

MonsterBeats

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извиняюсь за прямой вопрос, но тема создана для пиара на форуме?
Вряд ли кому-то на форуме эта статья поможет, а в интернете таких куча и описание короче. Тут в тексте 50% воды.
Кстати вы указали много лишнего. Особенно в первом шаге.
Для работы нужен только аккаунт в платёжной систему, на бирже и емейл (к которому ящик привязан). Всего остального необязательного как звёзд на небе.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Извиняюсь за прямой вопрос, но тема создана для пиара на форуме?
Вряд ли кому-то на форуме эта статья поможет, а в интернете таких куча и описание короче. Тут в тексте 50% воды.
Кстати вы указали много лишнего. Особенно в первом шаге.
Для работы нужен только аккаунт в платёжной систему, на бирже и емейл (к которому ящик привязан). Всего остального необязательного как звёзд на небе.
ещё для работы главное иметь голову на плечах и хоть какие-то минимальные способности в этом деле, иначе толка не будет)

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Да, автор правильно расставил приоритеты. Начиная писать, я тоже придерживалась и придерживаюсь постоянно некоторых правил. Спасибо!
Со временем каждый копирайтер свои правила для себя составляет и свято их придерживается.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
И какой же это главный вопрос новичка пропущен?

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
мне кажется, что в этой теме ответили на все существующие вопросы. суть в том, чтобы трудиться, трудится и ещё раз трудиться, чтобы исправить свои ошибки.

СергейЖуков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Копирайт как правило низко качественный и разбогатеть на нем нельзя в результате.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Разбогатеть не получится. Но семью прокормишь.

Реакции
20
Поинты
0.000
Buzina, не согласен. Работая копирайтером разбогатеть? На раз-два!! Если конечно, стремиться к совершенству, ну, и заодно писать свой блог.

Например, у меня на блоге 230 статей, а общий доход за всё время существования больше 1млн рублей. Получается я получил по 5000 за одну статью, и, Кстати, продолжаю получать)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Например, у меня на блоге 230 статей, а общий доход за всё время существования больше 1млн рублей. Получается я получил по 5000 за одну статью, и, Кстати, продолжаю получать)
Чтобы получать столько посетителей на сайт, нужно еще и обладать познаниями в SEO.

Geller

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень полезная статья, с позволения автора сделаю репост.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

aver777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ок а если я совсем совсем новичок, ни разу не писал статьи не знаю как это делать, как научиться их писать?

Сверху Снизу