einvestor777
Интересующийся
Главное это авторские адекватные тексты, грамотные. С этим очень большой дефицит в сети. Кто себя зарекомендует, сможет немного заработать. Разбогатеть на данной теме конечно не получится)))
Судите сами, что для предпринимателя важнее?
Стерильный текст со 100% уникальностью, но не дающий ни одной продажи.
Или текст с несколькими ошибками, но дающий вал продаж и подписку на новости сайта?
Воруют всё, это точно!Кругом в интернете все воруют в откровенную.
тематика по воде, знаю ее от а до я.
Как правило с таких предложений начинается "развод" новичков на бабки или на бесплатную работу.растет доход прибыли сайта -> увеличивается доход копирайтера. Что думаете, будет ли работать такой подход?
Как правило с таких предложений начинается "развод" новичков на бабки или на бесплатную работу.
Я ни разу не встречал копирайтеров, которые хоть немного заработали по такой и подобным схемам.
Если хотите получать прибыль с сайта, то действуйте по обычным схемам.
Либо сами пишите, либо найдите хороших копирайтеров и платите им прилично.
И вкладывайте деньги или/и время на его продвижение.
Даже если это и так...но если предположить, что есть гарантия
Договор, например, посредник-гарант.
Даже если это и так...
Но кто даст гарантию, что ваш проект не сможет дать того, на что вы рассчитываете?
Кто возместит копирайтеру потери времени, сил и моральные издержки?
Я ведь понимаю, что вы не имеете средств для старта, поэтому пытаетесь "изобрести велосипед" который уже многие примеряли к своим стартам.
Это иногда срабатывает, если все давно друг друга знают и доверяют, а
Это совсем другое.
Действительно совсем небольшой перечень. Можно еще одним словом сказать, чтобы не перечислять их названия, что есть специализированные биржи для копирайтеров - мне кажется, что там больше шансов получить заказ или продать уже готовую статью.4 Шаг
Итак, у вас есть резюме, каналы связи, кошелек, но где же искать этих работадателей? Для этого, сейчас создано очень много специальных сайтов, где вы можете, как предлагать работу, так и взять её. Вот небольшой перечень самых лучших, на мой взгляд, в этом плане:
Freelance.ru
Free-lance.ru
Dalance.ru
Weblancer.net
Шансов больше, но цена, вернее всего, будет значительно дешевле. На фрилансерских сайтах (тех, что перечислены в списке) есть шанс законтачить с владельцем сайта, или его сотрудником. На биржах же, 90% заказчиков - того или иного рода перекупщики.биржи для копирайтеров - мне кажется, что там больше шансов получить заказ или продать уже готовую статью