Давайте скрин моих запросов на вывод. Жду. У Вас ведь всё должно оставаться, не важно что мог бы сделать пользователь. Где скрин? И да, докажите, что указаный биткоинт - это мой аккаунт, когда в природе нет еще ни одного моего аккаунта биткоинт! Я никогда не заводил аккаунт биткоинт, и это можно доказать.
добавлено через 10 минут
И я предоставил вход в мой аккаунт. И да, ребятки, это Вы неадекватны вполне — у меня в 15-41 заканчивался депозит, а как можно наблюдать на скрине, который я отправил как реферал, я вдруг, ни с того, ни с сего, вывел средства с потерей в 10%(!), ведь уже в 15-02 у меня наличные средства 197,63 руб. Не дотерпел! Ну не дотерпел я подождать 30 мин! Вы вполне адекватны? В жадности своей, даже воровство не рассчитали. И да, как быть с моим "третьим" аккаунтом на данном форуме? Он первый. И заведен сегодня. Админ опровергнул? Нет! И не опровергнет. А вы - лжецы.
добавлено через 29 минут
И да, где у Вас там офис 26-го февраля открывается? Неужели в Москва-Сити? Пресненская 6, строение 2? Ну так это милые мои, не офис, а обыкновенная квартира. Двухкомнатная. Кому скрин кинуть? Я не могу его постить, из-за минимального количества сообщений, но на почту выслать могу. Пишите. Но там сдается 2х-к квартира за 170 тыс.руб/мес...ну совсем не офис. Жилое помещение с соответствующими ограничениями. Офис они открыли. Мошенники.