• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

89-летняя бабуля из Красноярска путешествует по миру только на свою пенсию! - Страница 3

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
В таком почтенном возрасте, пенсионер уже получает повышенную пенсию. В принципе запросов у него становится не так много. А те же 4,5 тысячи которые доплачивают пенсионерам после 80-ти летнего возраста им вполне хватает на питание. То есть он половину пенсии вполне может откладывать на те же путешествия.
Вы забыли главную статью расходов в этом возрасте это лекарства для поддержания жизнедеятельности, там список частенько больше чем закупок пищевых.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Вы забыли главную статью расходов в этом возрасте это лекарства для поддержания жизнедеятельности, там список частенько больше чем закупок пищевых.
И снова соглашусь, но немного отвечу по другому. Вот та же моя соседка, единственное для нее лекарство, это мед и его производные. Эта бабушка еще молодым даст фору на лыжах, зимой она по 10-15 километров проходит на лыжах. И знаете, я ее поддерживаю, говоря: "Пока вы двигаетесь, вы живете". И думаю это нельзя оспорит. если человек после активной жизни слег, он просто долго не живет.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да они просто молодец показала, что не стоит отчаиваться, а когда хочешь путешествовать, то главное лишь желание, а все остальное есть реально мелочи! Так, что пусть и остальные пенсионеры на всем этом примере учаться!

Да, по большому счет можно вовсе и бесплатно путешествовать. Было бы желание, а возможности всегда будут. Это очень важно, что люди в таких годах имеют столько желания.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да, по большому счет можно вовсе и бесплатно путешествовать. Было бы желание, а возможности всегда будут. Это очень важно, что люди в таких годах имеют столько желания.
Согласен что именно имеет желание человека, а все остальное лишь мелочи или просто отговорки. Но если взять даже молодое поколение, то всегда выходит, что не едем по какой-то причине!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Но если взять даже молодое поколение, то всегда выходит, что не едем по какой-то причине!

Конечно, многие живут стереотипами, пьют, курят, сидят на шеи у родителей, жалуются на жизнь. Только некоторые индивиды умудряются, работать, развиваться, зарабатывать и при этом путешествовать по миру.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
И снова соглашусь, но немного отвечу по другому. Вот та же моя соседка, единственное для нее лекарство, это мед и его производные. Эта бабушка еще молодым даст фору на лыжах, зимой она по 10-15 километров проходит на лыжах. И знаете, я ее поддерживаю, говоря: "Пока вы двигаетесь, вы живете". И думаю это нельзя оспорит. если человек после активной жизни слег, он просто долго не живет.
Это не её заслуга могу вас уверить, есть просто крепкие и здоровые люди, равно как и умные, или красивые, или богатые, и ничего тут не сделаешь. Попала бы в дтп с переломами, как моя соседка и никаких лыж и пробежек, пожизненно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все зависит от здоровья человека, мой сосед вон а 79 каждое утро бегает три километра, да и помню когда-то на олимпийских играх, в Марафоне победил столетний дед)

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Но вот кажется к автостопщикам за границей лояльно относятся

А вот и нет. Есть такие страны, где понятия не имеют что такое автостоп. Смотрел одну передачу - так там человек притворялся мертвым чтобы кто нибудь остановился

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
притворялся мертвым чтобы кто нибудь остановился
Кошмарная идея, скорее уменьшающая шансы поймать машину, кстати в ЮТубе есть ролик, возможно постановочный, где в машину садится автостопщица, которая странно себя ведет, потом заявляет, что как раз на том участке дороги она не так давно погибла. Девушку звали Teresa Fidalgo, у ролика больше 6,5 млн просмотров, после такого лучше на дороге мертвым не притворяться.

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Кошмарная идея, скорее уменьшающая шансы поймать машину, кстати в ЮТубе есть ролик, возможно постановочный, где в машину садится автостопщица, которая странно себя ведет, потом заявляет, что как раз на том участке дороги она не так давно погибла. Девушку звали Teresa Fidalgo, у ролика больше 6,5 млн просмотров, после такого лучше на дороге мертвым не притворяться.
Вот такие кошмарные ролики народ весьма любит, в итоге и получается что смотрит. Совсем не понятно почему его еще не забанили там же политика весьма понятная в таком вопросе.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
политика весьма понятная в таком вопросе.
Я думаю, в данном случае молодые актеры решили просто подшутить, тогда это были просто развлечения, а сейчас там есть целые сериалы пранков, в которых участвуют "злые клоуны", "зомби" и тп, и создатели наверное получают в ЮТубе звонкую монету.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А вот и нет. Есть такие страны, где понятия не имеют что такое автостоп
Да автостоп практически кругом есть, хоть в некоторых странах он банально запрещен, если не везде то в некоторых местах, а в Азии например бесплатно не сильно то повезут, хочешь чтоб подвезли, придется платить...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Уже просто прожить до такого возраста считаю является достижением. А тут еще и путешествовать умудряется самостоятельно.
Молодец. Однозначно пример для многих. У нас часто даже молодежь боится куда-то ехать, узнавать новое. Надо всеми силами пробовать посмотреть мир вокруг себя. Возможность всегда можно найти.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Почему-то для нашей страны этот случай исключение. А как на другие посмотришь - у них пенсионеры не то что путешествуют, они виллы покупают в теплых странах и живут себе припеваючи на берегу океана.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Уже просто прожить до такого возраста считаю является достижением. А тут еще и путешествовать умудряется самостоятельно.
Молодец. Однозначно пример для многих. У нас часто даже молодежь боится куда-то ехать, узнавать новое. Надо всеми силами пробовать посмотреть мир вокруг себя. Возможность всегда можно найти.
Ну что же именно благодаря чему все это дело получается, что люди просто не готовы ко всему этому делу. Так, что нужно более оптимистично смотреть на все эти вещи, чтобы понимать что во всем этом деле. А не думать что все плохо...

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Молодец бабулька. Уважаю таких людей. Мне конечно до 89 ещё есть время,но объехал уже немало. Страсть люблю мотаться по разным странам ,городам. Познавать,знакомиться,учиться чему то. Жизнь это движение. Остановился,мхом начинаешь зарастать.
Да и тратить деньги на путешествия все же интересней,чем на лекарства :)

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Почему-то для нашей страны этот случай исключение. А как на другие посмотришь - у них пенсионеры не то что путешествуют, они виллы покупают в теплых странах и живут себе припеваючи на берегу океана.

большинство пенсионеров «тяжелых» и «вредных» производств вряд ли смогут в 80+ лет путешествовать по миру, здоровье не позволит, если вообще до тянут до такого возраста.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Все зависит от здоровья человека, мой сосед вон а 79 каждое утро бегает три километра, да и помню когда-то на олимпийских играх, в Марафоне победил столетний дед)
Как 15 летняя машина требует ремонта так или иначе местами, так и люди в этом возрасте обычно требуют ремонта в том или ином объеме.

Сверху Снизу