• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

89-летняя бабуля из Красноярска путешествует по миру только на свою пенсию! - Страница 4

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как 15 летняя машина требует ремонта так или иначе местами, так и люди в этом возрасте обычно требуют ремонта в том или ином объеме.
Как показывает практика далеко не всегда, кто как к своему здоровью относился тот на старость соответствующие результаты и получит. Ну и от работы еще многое зависит...

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Как 15 летняя машина требует ремонта так или иначе местами, так и люди в этом возрасте обычно требуют ремонта в том или ином объеме.

Ремонт-ремонту рознь. В идеале, лучше с юных лет правильно эксплуатировать организм согласно инструкции,тогда и ремонт не скоро понадобиться. :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А возможно она работала на вредном предприятии имел северный коэффициент получает очень большую пенсию. А возможно она в своё время приобрела пару квартир. Сейчас сдаёт их. И на эти деньги катается по Азии.
Да, я думаю, что именно так и было, потому, что судя по пенсии моей бабули, которая живет в сельской местности, всю жизнь работала на полена, свеклу полола, и на ферме коров доила, а получает 1300 гривен минималку, то особо по Азии не покатаешься.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
А возможно она работала на вредном предприятии имел северный коэффициент получает очень большую пенсию. А возможно она в своё время приобрела пару квартир. Сейчас сдаёт их. И на эти деньги катается по Азии.

Что бы это не было , даже из перечисленного вами, в этой истории все не так просто как кажется.
Да и визуально это старушка сильно хорошо сохранилась для своего возраста.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Что бы это не было , даже из перечисленного вами, в этой истории все не так просто как кажется.
Да и визуально это старушка сильно хорошо сохранилась для своего возраста.
Да наверное просто умела за собой вот так ухаживать или просто любить, что в итоге и получилось на все это дело. Так, что не с проста все это дело выходит, было бы странно если она имела не очень приятный вид, и смогла путишествовать!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Ремонт-ремонту рознь. В идеале, лучше с юных лет правильно эксплуатировать организм согласно инструкции,тогда и ремонт не скоро понадобиться.
Достаточно один раз серьезно отравиться, в том числе и в младенческом возрасте и проблемы с ЖКТР у вас останутся на всю жизнь вполне возможно, или сломать, или заболеть тяжело, тут от человека мало зависит.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Достаточно один раз серьезно отравиться, в том числе и в младенческом возрасте и проблемы с ЖКТР у вас останутся на всю жизнь вполне возможно, или сломать, или заболеть тяжело, тут от человека мало зависит.
Обычно если человек всю жизнь работал на тяжелых роботах, то на старость ели ходит, если же работа была относительно ненапряжной физически, то и в старости он бодрячком...

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
тут от человека мало зависит

От человека зависит многое,если не всё. Люди выкарабкивались из таких состояний и достигали таких высот, что мама не горюй. Ибо сказано было "По вере вашей да будет вам"

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Да наверное просто умела за собой вот так ухаживать или просто любить, что в итоге и получилось на все это дело. Так, что не с проста все это дело выходит, было бы странно если она имела не очень приятный вид, и смогла путишествовать!

Да возможно, это и так, НО… Бабуля позиционируется, если поищите оригинал статьи, как работавшая в тылу, как плохо видящая на один глаз и… ( барабанная дробь) плохо передвигающаяся без палочки. Фото ее не соответствующего, путешественнице,внешнего вида, я кидать не буду сами найдете . Если это будет вам интересно.
Мое сугубо субъективное, Благодарочка тем кто провез Бабульку, по Миру, хоть и ради Пропаганды, но не стоит этим кичится и гордится.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да возможно, это и так, НО… Бабуля позиционируется, если поищите оригинал статьи, как работавшая в тылу, как плохо видящая на один глаз и… ( барабанная дробь) плохо передвигающаяся без палочки. Фото ее не соответствующего, путешественнице,внешнего вида, я кидать не буду сами найдете . Если это будет вам интересно.
Мое сугубо субъективное, Благодарочка тем кто провез Бабульку, по Миру, хоть и ради Пропаганды, но не стоит этим кичится и гордится.
Да я не думаю, что есть такие люди которые всем этим делом будут гордится, такого просто нету у нас сейчас. Все намного проще к этому делу реагируют, и совсем не гордятся этим делом.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Да я не думаю, что есть такие люди которые всем этим делом будут гордится, такого просто нету у нас сейчас. Все намного проще к этому делу реагируют, и совсем не гордятся этим делом.

Возможно, но новость про эту Бабушку уже прошлась по рунету и социалкам, мол «во какие у нас Пенсинеры».

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Обычно если человек всю жизнь работал на тяжелых роботах, то на старость ели ходит, если же работа была относительно ненапряжной физически, то и в старости он бодрячком...
Тяжелые работы или нет это вопрос относительный, но вообще есть такое да.
т человека зависит многое,если не всё. Люди выкарабкивались из таких состояний и достигали таких высот, что мама не горюй. Ибо сказано было "По вере вашей да будет вам"
После перелома колена, лет в 50 особенно, бегуном ты уже не будешь, особенно при нашей медицине.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Возможно, но новость про эту Бабушку уже прошлась по рунету и социалкам, мол «во какие у нас Пенсинеры».

Чем тут гордиться, что бабушка автостопом по миру путешествует? И собирает год-два на поездку? Лучше бы пенсии подняли, тогда бы миллионы наших пенсионеров бы путешествовали.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Чем тут гордиться, что бабушка автостопом по миру путешествует?
Активностью бабушки гордиться, в ее возрасте большинство стариков вон нос из дома не показывает, если не хуже, а она очень активно по миру путешествует...

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Лучше бы пенсии подняли, тогда бы миллионы наших пенсионеров бы путешествовали.

Не факт. Многие бы в лучшем случае зависали на каком нибудь турецком или египетском курорте,где все включено и отмокали в бассейне. Люди разные и увы пенсионеры подобные красноярской бабушке в меньшинстве.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не факт. Многие бы в лучшем случае зависали на каком нибудь турецком или египетском курорте,где все включено и отмокали в бассейне. Люди разные и увы пенсионеры подобные красноярской бабушке в меньшинстве.
Какая бы не была пенсия, большинство бабушек будет отдавать ее детям-внукам, такие что деньги на себя тратят, тоже разумеется встречаются, но довольно редко.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Чем тут гордиться, что бабушка автостопом по миру путешествует? И собирает год-два на поездку? Лучше бы пенсии подняли, тогда бы миллионы наших пенсионеров бы путешествовали.

Вы знаете вопрос уж точно не ко мне, потому что я тоже не понимаю для чего эта масса перепостов и куча радостных комментариев.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вчера показывали эту бабушку по телевизору. Достаточно бодренькая бабуля. Правда почему-то ее везде девушка какая-то за ручку водила. Даже как-то и не поверилось, что прям она такая путешественница и ездит в одиночку.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вчера показывали эту бабушку по телевизору. Достаточно бодренькая бабуля. Правда почему-то ее везде девушка какая-то за ручку водила. Даже как-то и не поверилось, что прям она такая путешественница и ездит в одиночку.
Ну вот и мне кажется не все так уже есть просто в этом деле. Тем более если посмотреть, то может быть что совсем она там не одна. А вот как сми все это дело показывают, то это совсем другой вопрос.

Сверху Снизу