• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

89-летняя бабуля из Красноярска путешествует по миру только на свою пенсию! - Страница 5

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вчера показывали эту бабушку по телевизору. Достаточно бодренькая бабуля. Правда почему-то ее везде девушка какая-то за ручку водила. Даже как-то и не поверилось, что прям она такая путешественница и ездит в одиночку.
Так на счет того что она прямо так в одиночку путешествует, я точной информации не нашел, возможно сопровождающие есть, родственники например...

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
здоровье позволяет
Если не брать отдельные случае то соблюдение ЗОЖ и своевременные походы к врачу от этого берегут. А то мы обычно как заболело так уже и пошли, когда поздно стало.)

По количеству поездок можно оценивать пенсии в РФ. Если брать оные допустим во франции то по одному примеру из статьи, там оба пенсионера не вылазят из круизов и редко бывают дома.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
То есть он половину пенсии вполне может откладывать на те же путешествия.
по-вашему, пенсионеры в таком возрасте имеют желание/мечту посещать другие города или даже страны? О каких путешествиях Вы говорите?!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
по-вашему, пенсионеры в таком возрасте имеют желание/мечту посещать другие города или даже страны? О каких путешествиях Вы говорите?!
Многие пенсионеры, которые живут в Европе, очень часто путешествуют за границу. Подобный процент очень высокий поскольку пенсия и сбережения позволяют это делать.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Подобный процент очень высокий поскольку пенсия и сбережения позволяют это делать.

Ну не в возрасте же под 100 лет. В таком возрасте столько болячек, что просто по улице-то пройтись крайне сложно. Не говоря про то, чтобы куда-то там путешествовать.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну не в возрасте же под 100 лет. В таком возрасте столько болячек, что просто по улице-то пройтись крайне сложно. Не говоря про то, чтобы куда-то там путешествовать.
Вот только для такого возраста пенсионеров как раз лучшее путешествие и получается что поход в магазин для них просто нету ни чего дольше. Так, что не простое это дело быть пенсионером в СНГ.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Так, что не простое это дело быть пенсионером в СНГ.

Я вообще имела в виду возраст любого пенсионера мира, а не так как плохо живётся пенсионерам в СНГ. В любой стране мира, 90 лет - это уже очень большой возраст. Явно не для путешествий. Хотя я и не отрицаю, ведь бывают и исключения.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я вообще имела в виду возраст любого пенсионера мира, а не так как плохо живётся пенсионерам в СНГ. В любой стране мира, 90 лет - это уже очень большой возраст. Явно не для путешествий. Хотя я и не отрицаю, ведь бывают и исключения.
Если посмотреть в Европе или в США, то они просто не ровня нашим. Такое чувство что люди просто с другой планеты. На счет отечественных пенсионеров я беру тех, кто вокруг меня находится и кого я каждый день вижу!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Если посмотреть в Европе или в США, то они просто не ровня нашим.

По финансам да, но я же повторяю вам второй раз, я вообще не про финансы говорю, а про возраст, и связанные с ним болячками. Человеку почти под сотню лет, какие там путешествия?

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А почему бы и не путешествовать. Некоторые пенсионеры в таком возрасте вполне еще боевитые. Помню даже свою бабушку которая в свои 93 года одна ездила в соседнюю область, хоть и 200 километров, к своей сестре, а там еще 15 километров пешком шла или на попутках добиралась. А в этом случае она не пешком же ходит, а посещает города. Нет тут ничего удивительного.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Все барьеры у нас в голове, это пожалуй, основное препятствие, которое мешает нам делать подобные вещи!!!! Стереотипы играют с нами фатальную шутку.... нужно научиться перешагивать и безжалостно от них избавляться...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Помню даже свою бабушку которая в свои 93 года одна ездила в соседнюю область, хоть и 200 километров, к своей сестре

Так это и есть исключения из правил. В большинстве своём пенсионеры в 90 лет уже болеют всем чем можно и нельзя. Сказывается работа на тяжёлом произвозводстве, особенно это распространено по территории СНГ.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Так это и есть исключения из правил. В большинстве своём пенсионеры в 90 лет уже болеют всем чем можно и нельзя. Сказывается работа на тяжёлом произвозводстве, особенно это распространено по территории СНГ.
В своем большинстве, я бы сказал, просто народ не доживает до таких годов. Не факт, что сказывается где они работали, просто люди ране были более крепкие, питались натуральной пищей, пережили они тяготы войны и ничего выжили. Вот к этой бабушке все это и относится.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В своем большинстве, я бы сказал, просто народ не доживает до таких годов. Не факт, что сказывается где они работали, просто люди ране были более крепкие, питались натуральной пищей, пережили они тяготы войны и ничего выжили. Вот к этой бабушке все это и относится.
Меняется мир и условия в нем! В том, что люди мало путешествуют(именно пенсионеры) сказывается скорее привязанность к месту, которое "обеспечивает пенсией маленькой ну и пусть!", "все дорого, но я не могу же хозяйство бросить - пропадет ведь!" и так далее. И самое, пожалуй, знаменитое: "Нее, это не мое!"

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В своем большинстве, я бы сказал, просто народ не доживает до таких годов.

Ну среди пенсионеров, точнее пенсионерок, сейчас много встречается в примерно таком возрасте. Но не сказала бы что они все в массе своей здоровые и готовы хоть завтра на Гималаи. До аптеки еле идут.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Меняется мир и условия в нем! В том, что люди мало путешествуют(именно пенсионеры) сказывается скорее привязанность к месту, которое "обеспечивает пенсией маленькой ну и пусть!", "все дорого, но я не могу же хозяйство бросить - пропадет ведь!" и так далее. И самое, пожалуй, знаменитое: "Нее, это не мое!"

А если это была «офис леди» тяжелее пакета с едой ничего в жизни не поднимавшая, не думаю что тяжелых болячек у нее будет много , будут свои «профессиональные» но «разваливаться» она без аптеки не будет.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну среди пенсионеров, точнее пенсионерок, сейчас много встречается в примерно таком возрасте. Но не сказала бы что они все в массе своей здоровые и готовы хоть завтра на Гималаи. До аптеки еле идут.
Да совсем мало тех людей, кто именно доживает до такого возраста, это все просто не реально даже! Тем более если же посмотреть, то конечно же у нас лишь хуже все это будет, жизнь не лучшая в принципе!

Сверху Снизу