andrey2301
Профессионал
Ну на счёт того как выглядит человек - это не показатель. У меня деду почти 90, а выглядит как будто ему чуть больше 60.
Остается только порадоваться за Здоровье Вашего Деда. Так бывает далеко не у всех
Ну на счёт того как выглядит человек - это не показатель. У меня деду почти 90, а выглядит как будто ему чуть больше 60.
К большому сожалению - не у многих! Эта бабушка Лена исключение, очень редко такое встретишь, поэтому соцсеть и взорвалась восторгами.видимо после выхода на пенсию жизнь действительно только у многих начинается!
Удивительно, конечно.
Многие и в 50 ставят крест на путешествия, мол стары уже.
А у бабушки Лены еще видать есть порох
А возможно она в своё время приобрела пару квартир. Сейчас сдаёт их. И на эти деньги катается по Азии.
Остается только порадоваться за Здоровье Вашего Деда. Так бывает далеко не у всех
Мой вариант,
Ой, а оно так и есть. Недавно приезжала к тетке, ей лет 70 с хвостиком, она рассказывала, что по утрам тяжело вставать, возраст уже не тот и хозяйство держит, куры там и так далее. Умереть охота. А потом сама себе говорит- я нужна внукам, ради внуков, им помочь хоть курицей и яйцом. молодежи не сладко. Она человек той закалки. И так многие наверное пенсионеры.Я не совсем правильно выразилась, просто многие в самом деле считают, в этом возрасте. что жить уже незачем.
Тут скорее сейчас разговор не о здоровье, а именно о внешнем проявлении возраста на теле и лице человека. Не всегда молодо выглядящий человек здоровый.
так интересно как бабушка пошла против тенденция
А пошла ли бабушка против чего-то там? А не пришли в голову мысль о том, что это обычная пропаганда о том, что наконец-то и российские пенсионеры становятся похожими на западных?
Хахаха!) Та неее!) Не думаю!) Бывшая ФСбшница сама бы не ездила!) По-любому с ней бы патруль какой-то был, который ее охранял бы!)Проплавленный пиар, конечно какой ***** в государстве это про платил бы, хотя интересно знать прошлое бабушке вдруг раньше работала в ФСБ.
Хахаха!) Та неее!) Не думаю!) Бывшая ФСбшница сама бы не ездила!) По-любому с ней бы патруль какой-то был, который ее охранял бы!)
Хахаха!) Та неее!) Не думаю!) Бывшая ФСбшница сама бы не ездила!) По-любому с ней бы патруль какой-то был, который ее охранял бы!)
Проплавленный пиар, конечно какой ***** в государстве это про платил бы,
Действительно! Бабуля решила попутешествовать! Однако, для нее, мне кажется, это скорее не труд, а доза адреналина! Наверняка в только по союзу ездила, а тут весь мир перед глазами!)Здорово, очень рада за бабулю! В таком возрасте это нелёгкий труд так путешествовать, а она справляется! Здоровья ей и пусть объездит весь мир! И хочется, чтобы подобная новость нас не удивляла, а было бы это обыденностью.