Бабуля вообще молодец, спору нету
Да совсем мало тех людей, кто именно доживает до такого возраста, это все просто не реально даже!
Бабуля вообще молодец, спору нету
И такое есть и многих пенсионеров. У меня пример своей матери. Живем в одном городе, но в разных районах.Она мне и говорит, что привыкла уже у себя и ни куда ехать не охота. За свою жизнь уже наездилась.Меняется мир и условия в нем! В том, что люди мало путешествуют(именно пенсионеры) сказывается скорее привязанность к месту, которое "обеспечивает пенсией маленькой ну и пусть!", "все дорого, но я не могу же хозяйство бросить - пропадет ведь!" и так далее. И самое, пожалуй, знаменитое: "Нее, это не мое!"
Ну в целом нужно стремится к счастливой и здоровой старости. Данной бабушке к счастью подобное удалось) Но вместе с тем, для большинства подобное просто недостижимая мечта(Этой мой кумир. В таком возрасте еще и путешествовать, лучшее, что может быть вообще. Я считаю, что к этому нужно стремиться всем и по большому счету брать пример.
Ну в целом нужно стремится к счастливой и здоровой старости.
А что мешает сделать так же?
Да, я думаю, что именно так и было,
Да и визуально это старушка сильно хорошо сохранилась для своего возраста.
Жить и получать удовольствие от жизни, можно в любом возрасте, просто многие старики сами вбивают себе в голову, что старость пришла и жить незачем...Очень редкий случай среди российский пенсионеров, большинству в этом возрасте уже незачем и не на что жить. Этой даме повезло, что она не влачит жалкое существование.
Насколько ясно из источника этой новости, то бабулька все же ездеет по свету на сэкономленные деньги от своей скромной пенсии. Может она мяса не есть, к примеру? А может ей скидки сотрудники турагенства обеспечивают, или горящие путевки сбывают поскорей. Вообщем она их клиент.
Ну это грубо конечно сказано, что значит незачем жить? Вот не за что это да. не редкость в наших странах, а вот незачем, тут уже не нам судить. А вообще бабка молодец, есть за что и есть здоровье и желание, так пусть путешествует.большинству в этом возрасте уже незачем
Ну это грубо конечно сказано, что значит незачем жить? Вот не за что это да. не редкость в наших странах, а вот незачем, тут уже не нам судить. А вообще бабка молодец, есть за что и есть здоровье и желание, так пусть путешествует.