• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

89-летняя бабуля из Красноярска путешествует по миру только на свою пенсию! - Страница 6

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Да совсем мало тех людей, кто именно доживает до такого возраста, это все просто не реально даже!

Да когда вы уже научитесь правильно формулировать мысли, вас читаешь и прост продираешься через то что вы написали? Вы иностранец что ли? Гугл-переводчиком что ли пишете я не пойму?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Бабуля вообще молодец, спору нету

Этой мой кумир. В таком возрасте еще и путешествовать, лучшее, что может быть вообще. Я считаю, что к этому нужно стремиться всем и по большому счету брать пример.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Меняется мир и условия в нем! В том, что люди мало путешествуют(именно пенсионеры) сказывается скорее привязанность к месту, которое "обеспечивает пенсией маленькой ну и пусть!", "все дорого, но я не могу же хозяйство бросить - пропадет ведь!" и так далее. И самое, пожалуй, знаменитое: "Нее, это не мое!"
И такое есть и многих пенсионеров. У меня пример своей матери. Живем в одном городе, но в разных районах.Она мне и говорит, что привыкла уже у себя и ни куда ехать не охота. За свою жизнь уже наездилась.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Этой мой кумир. В таком возрасте еще и путешествовать, лучшее, что может быть вообще. Я считаю, что к этому нужно стремиться всем и по большому счету брать пример.
Ну в целом нужно стремится к счастливой и здоровой старости. Данной бабушке к счастью подобное удалось) Но вместе с тем, для большинства подобное просто недостижимая мечта(

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ну в целом нужно стремится к счастливой и здоровой старости.

Вы тут правы, без здоровья очень сложно, что либо вообще делать. Поэтому, нужно заботиться о своем здоровье и не запускать его, а то старость не будет на радость.

Vakker

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А что мешает сделать так же?

Сам не знаю, что-то значит мешает, раз мы сидим не путешествуем. Среднестатистический человек проделывает только путь до работы и обратно. Мешают маленькие зарплаты и обязанности, в которые тебя втянуло государство

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861

Sumpurple

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Круто!! Только прочитала эту новость. Бабушку в фб не видела, хотя это единственная соц сеть, где я практически каждый день читаю новостную ленту.
Кстати, у меня самой недавно в гости приезжала тётя 69 лет, так она меня "уходила" по нашим достопримечательностям и торговым центрам! Я-то думала ей тяжело будет гулять, устанет..Ха, оказалось она себя в Москве в хорошую погоду каждый день 5 км пешком ходит).

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да, я думаю, что именно так и было,

Да просто больше никак не возможно пенсионерам с территории СНГ путешествовать. Не то что там по Азии, даже внутри России.

Да и визуально это старушка сильно хорошо сохранилась для своего возраста.

Ну на счёт того как выглядит человек - это не показатель. У меня деду почти 90, а выглядит как будто ему чуть больше 60.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Очень редкий случай среди российский пенсионеров, большинству в этом возрасте уже незачем и не на что жить. Этой даме повезло, что она не влачит жалкое существование.
Жить и получать удовольствие от жизни, можно в любом возрасте, просто многие старики сами вбивают себе в голову, что старость пришла и жить незачем...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Насколько ясно из источника этой новости, то бабулька все же ездеет по свету на сэкономленные деньги от своей скромной пенсии. Может она мяса не есть, к примеру? А может ей скидки сотрудники турагенства обеспечивают, или горящие путевки сбывают поскорей. Вообщем она их клиент.

Вполне возможно, что она имеет там какие-то связи и берет путёвки по акции. Но ведь в любом случае на это уйдет много денег. Банально на крышу над головой и еду.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
большинству в этом возрасте уже незачем
Ну это грубо конечно сказано, что значит незачем жить? Вот не за что это да. не редкость в наших странах, а вот незачем, тут уже не нам судить. А вообще бабка молодец, есть за что и есть здоровье и желание, так пусть путешествует.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Ну это грубо конечно сказано, что значит незачем жить? Вот не за что это да. не редкость в наших странах, а вот незачем, тут уже не нам судить. А вообще бабка молодец, есть за что и есть здоровье и желание, так пусть путешествует.

Я не совсем правильно выразилась, просто многие в самом деле считают, в этом возрасте. что жить уже незачем.

Сверху Снизу