• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А как вы определяете Брокера который выводит на межбанк? - Страница 17

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Ну я просто давно заметил, даже по той же статистике в RannForex, что вы "вписываете" то что нужно вам для пиара, а не то что есть на самом деле.
Ваша "замечалка" сбоит.

При торговле на каждой секунде будут конские. Ну а если дилер заметит что зарабатываете слишком много, то поставит супер конские.
Это у вас такой опыт? Вы всегда только лохотроны выбираете для торговли?

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Я с 2013 года достаточно успешно торгую на форексе у ритейл брокеров на разных площадках.
За вас можно только порадоваться.

Лично я лишь наращиваю свою капитализацию на тех площадках, где я торгую. Мне все нравится.
У всех разные подходы. Не каждому понравится играться 0,01 лотом на 4к депо, просто залокировав такую сумму у какого-то дядьки на офшорных кошельках. Нафик надо... Кто-то предпочитает выводить куда больше, чем закинул в риск.%)

Чем больше у трейдера торгового опыта, тем меньше у него вопросов возникает к своему брокеру.
А может таки наоборот? У меня лично вопросов дофегища возникает. Как говорится, чем дальше в лес...

https://rannforex.com/ru/trading/quotesonline/
Дмитрий, почему создатели кантор рассказывают, что на форексе можно зарабатывать, типа торгуя. При этом сами всячески избегают этой участи... хотя оно и понятно, что зарабатывать на камисах куда надежнее, чем делать ставки вникуда. Или вы просто знаете, что то, что называют форексом, является совершенно не тем, что рассказывают клиентуре%)

Вы говорите, что все средства находятся в куче. Тогда в чем интерес канторы, если клиент "зарабатывает" и выводит из этой кучи себе денюшку? Общая куча же уменьшается... невыгодно как бы.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Дмитрий, почему создатели кантор рассказывают, что на форексе можно зарабатывать, типа торгуя. При этом сами всячески избегают этой участи... хотя оно и понятно, что зарабатывать на камисах куда надежнее, чем делать ставки вникуда. Или вы просто знаете, что то, что называют форексом, является совершенно не тем, что рассказывают клиентуре%)
Думаю, вы не сможете найти, чтобы я рассказывал что-то подобное. Более того, я всегда открыто пишу, что подавляющее большинство теряет деньги. А если меня спрашивают напрямую, стоит ли связываться с рынками, я всегда говорю, что нет, что если еще не засосало, то лучше не связываться.
При этом я сам приторговываю, чисто как хобби. Успешным трейдером не стал. Просто интересно (когда время есть), для меня это как в карты поиграть с рынком на деньги. Сейчас торгую по сигнал, которые публикуются на сайте Раннфорекса и приходят в Телеграм. И там бываю до удивления точные, их просто надо фильтровать умело. В публичном чате в Телеграме опять же, я пишу, когда открываюсь по сигналу, результат позитивный.
Но, надо заметить, что в моей компании есть трейдеры, которые зарабатывают стабильно. И вообще по статистике Раннфорекса прибыльных довольно приличная доля, которой я сам был удивлен. Вот что мизерные спреды животворящие делают.

Вы говорите, что все средства находятся в куче. Тогда в чем интерес канторы, если клиент "зарабатывает" и выводит из этой кучи себе денюшку? Общая куча же уменьшается... невыгодно как бы.
Почему куча уменьшается?
Пример. Два клиента завели по 1к, в куче 2к. Затем они получили прибыль 1к, а я получил прибыль 1.2к, потому что у меня комиссия меньше, чем у них. В итоге в куче 3.2к, 200 из которых мои.
Если они выведут все, то 200 останется.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
У всех разные подходы. Не каждому понравится играться 0,01 лотом на 4к депо, просто залокировав такую сумму у какого-то дядьки на офшорных кошельках. Нафик надо... Кто-то предпочитает выводить куда больше, чем закинул в риск.%)
У каждого свой подход. Я для себя свой выбрал. У меня лежат намного большие суммы на банковских депозитах под намного меньший процент, поэтому для меня все, что больше дохода с банковского депозита, удачная инвестиция. Говорю только за себя и своих знакомых, кто разделяет мою точку зрения и оперирует немалыми суммами. Они тоже совершенно не против поместить у брокера 10-50 тысяч долларов (на офшорах меньше, конечно).

Кстати, депозит изначально 3к всего составлял, что на управляемом счете (ПАММ), что на торговом. Еще в Айсе я 4к на инвестиционный счет закинул, который к себе же и присоединил (МАМ). Сейчас там чуть больше 5к. Меня такой темп прироста свободного капитала полностью устраивает. Сделать сто штук с одной я не стремлюсь (да и никому не советую).

Последнее редактирование:

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Говорю только за себя и своих знакомых, кто разделяет мою точку зрения и оперирует немалыми суммами. Они тоже совершенно не против поместить у брокера 10-50 тысяч долларов (на офшорах меньше, конечно).
И как ваши знакомые готовы свои активы (деньги) держать у кого-то там, не в виде товара/реальных физических ценностей, а в неведомо чем? С наивысшим риском невозврата. Почему они, например, не готовы держать деньги в облигациях?

Почему куча уменьшается?
Пример. Два клиента завели по 1к, в куче 2к. Затем они получили прибыль 1к, а я получил прибыль 1.2к, потому что у меня комиссия меньше, чем у них. В итоге в куче 3.2к, 200 из которых мои.
Если они выведут все, то 200 останется.
Хорошо. Допустим, клиенты заработали эти 1.2к у поставщика. При этом, заплатили ему комисов где-то 500. Ну и какой смысл поставщику получить 500 баксов, а отдать 1.2к? Его куча уменьшается...

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
И как ваши знакомые готовы свои активы (деньги) держать у кого-то там, не в виде товара/реальных физических ценностей, а в неведомо чем? С наивысшим риском невозврата.
Эти мои знакомые весьма состоятельные люди и на форексе они держат около 10% своих свободных средств. Больше я никому не советую вкладывать в спекулятивную торговлю. У них есть и недвижимость за рубежом, и депозиты во многих банках.
Насчет риска невозврата я не понял. Вы имеете в виду, что брокер может украсть деньги? Такого опасения нет.
Почему они, например, не готовы держать деньги в облигациях?
В основном они деньги на валютных депозитах держат, но парочка облигации тоже прикупила.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Хорошо. Допустим, клиенты заработали эти 1.2к у поставщика. При этом, заплатили ему комисов где-то 500. Ну и какой смысл поставщику получить 500 баксов, а отдать 1.2к? Его куча уменьшается...
Смысл простой. В целом весь клиентский флоу у поставщика убыточный, то есть поставщику сливают больше, чем зарабатывают.
Мои 1.2к заработанные поставщик не может отделить от 2.4к проигранных клиентами Адмирала, например.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
добавлено через 6 минут
При этом я сам приторговываю, чисто как хобби. Успешным трейдером не стал. Просто интересно (когда время есть), для меня это как в карты поиграть с рынком на деньги. Сейчас торгую по сигнал, которые публикуются на сайте Раннфорекса и приходят в Телеграм. И там бываю до удивления точные, их просто надо фильтровать умело. В публичном чате в Телеграме опять же, я пишу, когда открываюсь по сигналу, результат позитивный.
Ну я бы после такой торговли не стал верить вашим рекламируемым сигналам.

https://www.myfxbook.com/members/Rann/rann-trend-rannforex/2259843

добавлено через 22 минуты
Эти мои знакомые весьма состоятельные люди и на форексе они держат около 10% своих свободных средств.
Ну вы наверно лукавите для пиара, да ? Ну состоятельные люди никогда не будут держать большие деньги на ритейл форексе, потому что они далеко не дураки и все осведомлены, что этот индикатив ничем не обеспечен. Ну особенно на паммах и разных там маммах, которыми рулят и сливают непрофессионалы.
Ну на ритейле в основном не состоятельные люди находяться, ну в основной массе там 100-1000$, ну может какой нибудь залетит там неосведомлённый, ну 10 000$ переведёт.

Ну а все состоятельные сидят на акциях, облигациях, золоте, недвижимости, это да.

добавлено через 26 минут
Насчет риска невозврата я не понял. Вы имеете в виду, что брокер может украсть деньги? Такого опасения нет.
Ну на паммах деньги специально сливаются, ну это уже не для кого не секрет. Ну и любой дилер может тоже просто закрыться и забрать деньги клиентов. Ну много же таких случаев было.

добавлено через 30 минут
Сделать сто штук с одной я не стремлюсь (да и никому не советую).
Ну потому что ни один дилер не даст это сделать. Котировки то индикативные, ну а индикативные котировки это самый настоящий конфликт интересов.

Последнее редактирование модератором:

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Ну я бы после такой торговли не стал верить вашим рекламируемым сигналам.
Это не мои сигналы, это сигналы сигнального сервиса. Как он работает, можно прочитать на сайте.

А тот мониторинг, который вы привели, так таких у меня несколько было. Мне приходит мысль о торговой стратегии, я ее тут же программирую и вешаю на реальный счет. Один из роботов, который не сработал, не более того. Были роботы, которые по 2 года оставались прибыльными, а потом начинали сливать. Нормальный процесс. :i-yes:

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Вы имеете в виду, что брокер может украсть деньги? Такого опасения нет.
Серьезно? С такой уверенностью могут говорить только создатели кухонь или те, кто в доле. И если они решат прикрыть лавочку, то свои ессно ничего не опасаются. То ли дело простачки клиенты...
А история о влиятельных друзьях, которые вкладывают в форекс позабавила. Влиятельные люди скорее будут создавать бизнес, т.е. вкладываться в создание форексной канторы. А не играть в угадайку, отправляя свои денешки непойми кому.

Смысл простой. В целом весь клиентский флоу у поставщика убыточный, то есть поставщику сливают больше, чем зарабатывают.
Мои 1.2к заработанные поставщик не может отделить от 2.4к проигранных клиентами Адмирала, например.
В любой канторе весь клиентский флоу убыточный. А если нет, то куховарят на спредах и исполнении. Админка игрового по много чего позволяет...
Еще бы научились говорить прямо, что одна кантора является поставщиком для другой,..тогда бы вообще все стало проще пареной репы:) Для вас это Адмирал для,Адмирала это к примеру Альпари, для Альпраи какойнить там суперфоеркс... и так по кругу, пока все клиенты не разденутся на камисах да не посливают.

Ну вот пример
4. У нас есть агрегатор, который стабильно работает. Мы не являемся WL, а обмениваемся с FXOpen ликвидностью, т.е. выступаем как LP друг другу.
Одна кухня поставщик для другой. Отличный межбанк! :crackup:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Серьезно? С такой уверенностью могут говорить только создатели кухонь или те, кто в доле. И если они решат прикрыть лавочку, то свои ессно ничего не опасаются.
Нужно просто включать моск при выборе компаний для работы и тогда подобные риски будут сведены к минимуму.
А история о влиятельных друзьях, которые вкладывают в форекс позабавила. Влиятельные люди скорее будут создавать бизнес, т.е. вкладываться в создание форексной канторы.
А что вас так удивляет? Клиенты с депозитами в несколько десятков тысяч долларов, а то и больше, далеко не редкость.
В любой канторе весь клиентский флоу убыточный.
Конечно же, весь форекс это развод.:) У вас регистрация девятилетней давности. Вам девяти лет не хватило, чтобы понять, надо это вам или нет?

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Серьезно? С такой уверенностью могут говорить только создатели кухонь или те, кто в доле. И если они решат прикрыть лавочку, то свои ессно ничего не опасаются. То ли дело простачки клиенты...
Когда у меня есть спор с кем-то, я иду в суд. В текущий момент у меня есть суды на Кипре (как раз с форекс брокером) и с контрагентом в Сингапуре. Я всегда советую не ныть на форумах в случае обмана, а идти в суд, что лично я и делаю.
А история о влиятельных друзьях, которые вкладывают в форекс позабавила. Влиятельные люди скорее будут создавать бизнес, т.е. вкладываться в создание форексной канторы. А не играть в угадайку, отправляя свои денежки непойми кому.
Не знаю, что именно Вас позабавило. Я не говорил ничего о "влиятельных" друзьях. Я лишь сказал о том, что у меня есть деньги, раз могу позволить размещать десятки тысяч своих собственных долларов на счетах у выбранных мной брокеров, и о том, что мои довольно обеспеченные знакомые также готовы заносить десятки тысяч долларов на те площадки, которые я им рекомендую. Что мы и делаем.

Если у Вас нет денег, или Вы считаете, что ритейл форекс брокеры лишь обманщики, то не стоит приносить свои деньги этим компаниям. Проходите мимо!

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
В любой канторе весь клиентский флоу убыточный. А если нет, то куховарят на спредах и исполнении. Админка игрового по много чего позволяет...
Убыточность флоу может заметно отличаться. В Раннфорексе кухонная схема не принесла бы прибыли, что можно видеть по статистике.
Админка на исполнение в технологиях AMTS не влияет. Однажды вы (или ваши знакомые) решитесь создать свою контору, придете в AMTS (типа посторонние бизнесмены) и все это узнаете от меня и из документации к технологиям. Если бы было иначе, то инфа давно всплыла бы, как всплыла про метаквотовский виртуальный дилер.

Еще бы научились говорить прямо, что одна кантора является поставщиком для другой,..тогда бы вообще все стало проще пареной репы:) Для вас это Адмирал для,Адмирала это к примеру Альпари, для Альпраи какойнить там суперфоеркс... и так по кругу, пока все клиенты не разденутся на камисах да не посливают.
Логика отсутствует. Если бы было так, как вы пишете, то с каждым посредником спреды и комиссии увеличивались бы, но комиссия в Раннфорексе небольшая, а спреды по основным парам практически нулевые. Не сходится.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Нужно просто включать моск при выборе компаний для работы и тогда подобные риски будут сведены к минимуму.

А что вас так удивляет? Клиенты с депозитами в несколько десятков тысяч долларов, а то и больше, далеко не редкость.

Конечно же, весь форекс это развод.:) У вас регистрация девятилетней давности. Вам девяти лет не хватило, чтобы понять, надо это вам или нет?

Просто именно сейчас он решил форумчанам раскрыть глаза :)

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Логика отсутствует. Если бы было так, как вы пишете, то с каждым посредником спреды и комиссии увеличивались бы, но комиссия в Раннфорексе небольшая, а спреды по основным парам практически нулевые. Не сходится.
А чтобы подкрепить этот вывод практикой, любой может загрузить свой стейтмент на verifymytrade.com и посмотреть качество исполнения.

Мой свежий небольшой отчетик показывает так:

2019-03-06 12.41.39.jpg

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Если бы было так, как вы пишете, то с каждым посредником спреды и комиссии увеличивались бы
А смысл увеличивать спреды когда все итак льют?
Мне кажется, что спреды увелчивают только в случае когда клиенты начинают зарабатывать и норовят из общака выводить больше, чем занесли.)) Больше же неоткуда денег взять...только от клиентских депозитов. Ну вот, кантора может заработать только двумя способами- на камисах и если попросту не надо возвращать деньги (проигрыш клиента).

добавлено через 5 минут
Просто именно сейчас он решил форумчанам раскрыть глаза
Немного не так. Я озвучиваю свои предрассудки, а Дмитрии и другие более знающие люди развеивают их. Такой диалог куда интереснее, чем просто писать "ой какой замечательный конкурс в канторе"...

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Мне кажется, что спреды увелчивают только в случае когда клиенты начинают зарабатывать и норовят из общака выводить больше, чем занесли.)) Больше же неоткуда денег взять...только от клиентских депозитов. Ну вот, кантора может заработать только двумя способами- на камисах и если попросту не надо возвращать деньги (проигрыш клиента).

И толку. Увеличат спред - клиент уйдет к конкурентам. На myfxbook есть список всех брокеров с спредами и все могут сравнить. Вы такой знаток "кантор?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
В Раннфорексе, можно сказать, практически не льют (грубо), если посмотреть статистику.
А вот если я увеличу спреды, то начнут лить, нет сомнений.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
В Раннфорексе, можно сказать, практически не льют (грубо), если посмотреть статистику.
А вот если я увеличу спреды, то начнут лить, нет сомнений.

Почему начнут? Смотря как поднять, наверное. Может просто доходность упадет.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Почему начнут? Смотря как поднять, наверное. Может просто доходность упадет.
Доходность упадет, что приведет к тому, что сливать будут заметно больше, чем зарабатывать.
У кого-то упадет доходность, а у кого она превратится в расходность.

Сверху Снизу