Viktoria Chernichko
Любитель
В социальных сетях по группам пишу посты, даю задания на разных буксах, тем самым привлекая рефералов. Еще и скрин выплат прилагаю. Это я как поняла основное при приглашении людей в проект.
А по-моему, возни с рефералами никакой, кто хочет - пишет, а кто не хочет - его не заставишь никакими коврижками.Тут надо просто приглашать, вот и все.
Неплохой способ с точки зрения эффективности - это писать в личку пользователям с кратким описанием проекта, чего сам там добился и к этому приложить реферальную ссылку. Я только так привлекаю
У меня так не получается потому что проекты уже давно раскручены и про них есть отдельные статьи. Я в основном пишу в личку с теми с кем общаюсь на форумахэто несколько напоминает спам, а если пользователь пожалуется на вас за рассылку спама? может лучше создать тему и там уже привлекать людей?
У меня так не получается потому что проекты уже давно раскручены и про них есть отдельные статьи. Я в основном пишу в личку с теми с кем общаюсь на форумах
Вы считаете, кто-то вообще обращает внимание на подписи? Несколько раз сталкивался с тем, что при обсуждении вопросов, связанных, например, с оформлением портфолио, меня спрашивали: "А где можно ваш профиль посмотреть". Получив ответ, что он указан в подписи, сильно удивлялись - оказывается они туда просто не смотрели.попробуйте рекламировать эти проекты у себя в подписи, тогда люди будут обращать на них внимание.
Люди разные бывают, некоторые обращают внимание и на подпись, у меня с форумов, где много сообщений, некоторое количество переходов каждый месяц происходит.Вы считаете, кто-то вообще обращает внимание на подписи? Несколько раз сталкивался с тем, что при обсуждении вопросов, связанных, например, с оформлением портфолио, меня спрашивали: "А где можно ваш профиль посмотреть". Получив ответ, что он указан в подписи, сильно удивлялись - оказывается они туда просто не смотрели.
Вы считаете, кто-то вообще обращает внимание на подписи? Несколько раз сталкивался с тем, что при обсуждении вопросов, связанных, например, с оформлением портфолио, меня спрашивали: "А где можно ваш профиль посмотреть". Получив ответ, что он указан в подписи, сильно удивлялись - оказывается они туда просто не смотрели.
Подписи не "выстрелили", я уже подобное недолго пробовать делать. Подписи выгоднее сдавать в аренду, я думаю выхлоп намного больше чем у меня подпись даже бы привлекала рефералов.а вы думаете, что они еще не читали эти темы? попробуйте рекламировать эти проекты у себя в подписи, тогда люди будут обращать на них внимание.
Люди у которых много сообщений на форуме, несколько десятков тысячь, говорят что переходы идут активно. С маленьким же числом сообщений действительно, несколько десятков переходов в месяц предел. И это если активно общаться, забросил общение, переходы практически прекратились.Подписи не "выстрелили", я уже подобное недолго пробовать делать. Подписи выгоднее сдавать в аренду, я думаю выхлоп намного больше чем у меня подпись даже бы привлекала рефералов.
Люди у которых много сообщений на форуме, несколько десятков тысячь, говорят что переходы идут активно. С маленьким же числом сообщений действительно, несколько десятков переходов в месяц предел. И это если активно общаться, забросил общение, переходы практически прекратились.
В целом да, странно привлекать рефералов допустим на хайп, общаясь где-то в курилке, и в прочих не тематических разделах, количество переходов от туда, явно будет сильно ограничено)еще важно выбирать разделы, где общаться, так чтобы ссылки в вашей подписи были интересны тем людям, кто общается в определенном разделе.
Я все-таки предпочитаю рассчитывать только на свои силы. Ведь реферал чаще всего лицо независимое, хочет работает, хочет сразу покинет проект.Люди у которых много сообщений на форуме, несколько десятков тысячь, говорят что переходы идут активно. С маленьким же числом сообщений действительно, несколько десятков переходов в месяц предел. И это если активно общаться, забросил общение, переходы практически прекратились.
В смысле? Как вы их привлекаете? Подпись на форуме ведь тоже, если та то пошло можно отнести к "вашим силам", вы ведь за это ничего не платите, и т.д.Я все-таки предпочитаю рассчитывать только на свои силы. Ведь реферал чаще всего лицо независимое, хочет работает, хочет сразу покинет проект.
Я все-таки предпочитаю рассчитывать только на свои силы. Ведь реферал чаще всего лицо независимое, хочет работает, хочет сразу покинет проект.
Увы, я уже смирился с тем что у меня армии рефералов не будет поэтому только сам. Единичные рефералы, которых пригласил на один ресурс совсем немного принесли поэтому для меня это малоинтересноможно рассчитывать и на свои силы, но результат будет гораздо лучше в финансовом плане, если у вас будет своя хотя маленькая армия рефералов )