• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А нужно ли раскручивать?

Skymaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем есть сайт

Ни жив, не мёртв... Хотя скорее жив :) Сайт для мобильников.

Вот думаю, раскрутится ли он сам? Вроде посещаемость по тихому ростёт, СМС тоже вроде бы больше посылать стали.

Вот думаю, а может продать его? Или всё таки стоит подождать? Сайт в работе полтора месяца. Не знаю, будет ли от него толк.:k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Можно увидеть статистику по росту отправления смс, посещаемости?
Откуда идет трафик?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skymaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну статистика А1Агрегатор. На сайте есть счётчики. Вся статистика открыта. Там есть всплески. Это реклама и т.д. И вот уже каторый день, без рекламы, идёт рост. Заметил традицию, выходные мёртвый сезон =) Вобщем сразу после открытия получал в неделю 2-3 смс, а только за сегодня уже 6. Трафик со всей России. Вобщем волнообразно ростёт. Конечно статистику могу выслать по СМС-кам. Только...мммм... зачем?
Сайт писался под заказ и очень дорого вышел в итоге. Машину продал ради него :cray0000:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну статистика А1Агрегатор. На сайте есть счётчики. Вся статистика открыта. Там есть всплески. Это реклама и т.д. И вот уже каторый день, без рекламы, идёт рост. Заметил традицию, выходные мёртвый сезон =) Вобщем сразу после открытия получал в неделю 2-3 смс, а только за сегодня уже 6. Трафик со всей России. Вобщем волнообразно ростёт. Конечно статистику могу выслать по СМС-кам. Только...мммм... зачем?
Сайт писался под заказ и очень дорого вышел в итоге. Машину продал ради него :cray0000:

Если рост смс есть, то раскручивайте в этой сфере, при правильном подходе - окупится.

Skymaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тут подарок судьбы привали )) конкуренты повысили цены на смс, кто 17 сделал, кто все 50. Народ комне пошёл =)

Richinvestmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если хочешь выходить на высокий уровень - то раскручивать однозначно

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Мне тут подарок судьбы привали )) конкуренты повысили цены на смс, кто 17 сделал, кто все 50. Народ комне пошёл =)

Это большой плюс. А можно узнать подробнее о проекте, это доска объявлений?

Skymaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, это доска объявлений. Причём её не заспамить, ибо все объявления принимаются через СМС (ну хоть убей меня, не видел спамера через СМС, этож сколько денег надо :l-blink:). Сайт исключительно для мобильников. Т.е. это PDA сайт. К любому объявлению можно прикрутить до 5 фоток посредством ММС или почты. Причём ММС уже по тарифу оператора. Ну и выгодно тем, что у меня самая низкая цена, всего 3 рубля. Пока буду её держать. По некоторым запросам в Яндексе уже в топах :e-clap: Ну и ещё кардинальное отличие от конкурентов, у меня нет привязки к региону. Т.е. все регионы разделены.

Skymaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока у меня Иркутск и Амурская область пишут. Хотя и из других городов уже подтягиваются.

добавлено через 3 минуты
Меня вот другое волнует, то что не отследить ни какими счётчиками :dirol:

Я вот узнал года 2 назад о подобных проектов от людей, просто гуляли, один мне сказал, что есть сайт такой для знакомств и т.д. Я тогда даже не помышлял о своём сайте подобной тематики. Так вот, передают ли люди в офф-лайне инфу, что мол есть такой сайт и с какой интенсивностью. И как эта передача идёт от региона к региону.

Последнее редактирование:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Я вот узнал года 2 назад о подобных проектов от людей, просто гуляли, один мне сказал, что есть сайт такой для знакомств и т.д. Я тогда даже не помышлял о своём сайте подобной тематики. Так вот, передают ли люди в офф-лайне инфу, что мол есть такой сайт и с какой интенсивностью. И как эта передача идёт от региона к региону.
Высоко популярные ресурсы ходят очень часто и по оффлайну, но не многие.
Узнать об этом для некоторых ресурсов очень тяжело.

Spartachina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
идея интересная, а можно увидеть количество и динамику смс? просто интересно, когда-то сам думал такое сделать.

Реакции
212
Поинты
0.000
А если не секрет, скажи сколько уже вложил в данный ресурс

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
Чёт полазил по сайту как рекламодателя он меня не заинтересовал
НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ, И КТО И КАК УВИДЕТ МОЮ РЕКЛАМУ?

Последнее редактирование:
Реакции
212
Поинты
0.000

My3bIKAHT95

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите какие способы раскрутки сайта самые эффективные?

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу