Ответ: А вас как-нибудь коснулся финансовый кризис?
Коснулся неприкрытым хамством администрации.
Коснулся неприкрытым хамством администрации.
Кредит в баксе...
пока не плачу до лучших времён
Вот и муж мой так попал, а вместе с ним и я Вот ежемесячный платёж 100$.
Ничё, доллар уже начал потихоньку падать!!!! Всё будет ОК!!!
На Украине, с некоторых пор, не очень охотно банки выдают кредит в национальной валюте...
Говорить-то всё можно, а на практике выходит совсем иначе. Как сказал гюрза в Украине практически не выдают кредитов в нац.валюте, выдают только на мелкие суммы (до 5 тыс., кажется)Я 1001 раз говорил, что кредит (уж если вы его решились взять) нужно брать в той валюте в которой получаете свой доход....вы получали доход в $ ?...понимаю, видимо нужны были именно $....а не вариант было взять в грн и "конвертнуть" в $.....ведь отдавали бы кредит в грн......и небось зарплата у вас и у вашего мужа в грн ?...вам ещё повезло...есть супер умные люди, которые брали ипотеку в йене...а вот теперь за голову (раньше то не было таковой) хватаются....
Я просто оптимисткаО, святая простота !....удачи вам....
alex72, я искренне рада за вас, что вы обходитесь без кредитов. Но не у всех есть возможность достать из широких штанин долларовый пресс, отлистать нужное количество зелёных бумажек и уйти с довольным лицом, радуясь новой покупке!На Украине, с некоторых пор, не очень охотно банки выдают кредит в национальной валюте...Друзья мои....ну, как же так....все вроде взрослые люди, раз такое происходит с банками, что они не охотно выдают кредит в НАЦ.ВАЛЮТЕ, ни это ли первое предупреждение о том, а стоит ли вообще на данный момент времени брать кредит ? ..... эх, люди - люди....
и после всего этого, судя из вашего поста, у вас лично лучшие времена наступят не скоро....
А судя по вашим сообщениям, у вас лично неадекватно завышена самооценка.
alex72, у некоторых слабости в одном, у некоторых в другом. Все мы не без греха. Я не думаю, что вы идеальны прям во всех отношениях. И не нужно никого осуждать
доходы семьи упали в 2 раза, сократили с работы а новую работу найти трудно
не уверен. Иногда десятки лет уходят на "реабилитацию" страны после кризиса.читай статью выше ! скоро (год-два) все в шоколаде жить будем, лучше чем в ОАЭ и уж тем более Америке в период ее процветая