которые приветствуют "узаконенное воровство" обзываемое рерайтом.
А узаконенное воровство, которое называется копирайтом, почему-то приветствуется. Вы на воровских материалах учились и грамоты получили и не возмущаетесь. По копирайту: допустим вам поступил заказ написать статью (копирайт) по незнакомой вам теме. Уважающий себя и дипломированный копирайтер никогда не откажется, даже от незнакомой ему темы. Так вот, какие ваши действия? Вы ищете материал, чтобы ознакомиться с незнакомой вам темой, потом, используя полученную информацию, пишете статью, которую обманчиво называете копирайтом, ибо добыли чужую инфу,а не из головы. Так, кто вы после этого — честный копирайтер, или честный вор и рерайтер?
добавлено через 10 минут
Зачем сайту нужны тексты?
Ну тогда зачем человеку язык?
Завтра будет "прощальная гастроль" самого крутого копирайтера Рунета
Я вас просто умоляю: покажите мне хоть одну работу этого крутого копирайтера. Дайте ссылку мне на сайт, где есть его, лично его, не переведенная статья. Как вы его богтворите, честно, задрали уже с этим Пашей. Неужели нет больше достойных людей, кроме него? Сделайте лучше что-то свое, не живите уже чужой вебинарной жизнью. Паша сумел поставить вебинарный бизнес на нужный ему уровень, в чем ему респект и уважуха, умеет лохов разводить.. талантище...