Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, забыл, я пару лет назад заказывал себе бета-версию MS Visual Studio, так мне ее доставляли с помощью DHL из германии порядка 2-х недель, а тут практически из-за океана.
Из-за океана порой доходит быстрее, чем из соседнего города. Я, когда торговал на eBay, отправлял посылки по всему миру. И, бывало, в Австралии покупатель получал товар уже на пятый день. А из Германии один раз мне посылка шла два месяца. А что касается A3Card, то я думаю, что их еще не высылали.
Ты что считаешь что это была "пыль в глаза"? Не думаю, что они исчезнут уж очень быстро, а начинать рассказывать сказки о картах и не высылать их ведь может негативно сказаться на инвестициях. Конечно поживем увидим! Я думаю пластик таки до нас доберется.
Обратите вниман у проекта е-голд номер сменился! Поэтому у них и были перебои несколько дней с выводом! теперь выводится всё моментально! Значит можно продолжать работу с этим проектом! да и домен до 2012 года впечатляет!
мучаю уже 4 часа с перерывами - всё без толку, ни копейки пока не вывел.
вывешена инфа на странице изъятия: вывод возможен с 11.00PM - 02.00PM EST
думаю может из-за этого? но она уже пару дней висит.
получается по нашему время вывода с 07.00(11.00PM EST) утра до 09.00(02.00PM) вечера или как? http://www.clocklink.com/
Вообщем только что с первой попытки вывел моментом, так и получается как писал выше, вывод возможен только с 7 до 10 утра по Москве. Вчера раз 50 пробовал выводить - нифига. Что касается смены номеров голда, так они их по нескольку раз на день меняют, вы проследите. Наверное голд наступает им на пятки. Пока оставил 5$, буду наблюдать.
Вообщем только что с первой попытки вывел моментом, так и получается как писал выше, вывод возможен только с 7 до 10 утра по Москве. Вчера раз 50 пробовал выводить - нифига. Что касается смены номеров голда, так они их по нескольку раз на день меняют, вы проследите. Наверное голд наступает им на пятки. Пока оставил 5$, буду наблюдать.
Понимаете,в таких вопросах советовать не благодарное дело-поэтому не буду писать больше,чем уже написал.Только добавлю,что я свои там прокрутил неплохо и на этом остановлюсь,буду держать по 5 (минималка),пусть помогают рефералы.Может он еще год проработает,не знаю-рискуйте,деньги ваши.
Понимаете,в таких вопросах советовать не благодарное дело-поэтому не буду писать больше,чем уже написал.Только добавлю,что я свои там прокрутил неплохо и на этом остановлюсь,буду держать по 5 (минималка),пусть помогают рефералы.Может он еще год проработает,не знаю-рискуйте,деньги ваши.