Ребята я очень рад за вас,что выводите и все отлично в проекте.Я имел в виду,что именно такие увлечения проектами,которым уже от момента рождения не мало и приводит к плохим последствиям.Сколько их уже было и сколько еще будет.Надо во время тормозить,а то начнется обычное нытье,как всегда в подобных случаях.
Нытье то всегда будет, ноют те кто с головой не дружит. А проект хоронить заранее не хорошо! Тем более такой хороший.... А ты, что хочешь, что то предложить в альтернативу? На сегодня ему равных я не вижу... Работать с ним можно, еще не известно сколько он проживет, но работает стабильно! По крайней мере я не сказал бы, что у него есть поблеммы. А по поводу ограничений на выплаты согласен, есть такое дело, так чего тут панику наводить? Я, например, в таких случаях Оснвной капитал вывожу и кручу то , с чем расстаться, в случае чего, не больно. И все проблеммы...
Но судя по его работе со дня появления я даже затрудняюсь его отнести к обычным хуюпам, уж очень он честно и стабильно платит. Таких бы проектов побольше. ТОгда бы и работать приятно было, а то вокруг одни кидняки... Вроде только появился на рынке, а не успеешь войти, как начинают, то проценты менять, то платить в ручную, то обвинять у-Гольд, короче всякую хрень придумывать, лишь бы свалить с обльной головы на здоровую и свалить с денгами...
)))