УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ И ПАРТНЕРЫ!
Это письмо - личное обращение Виктора Узлова, управляющего директора компании ADGEX Limited.
Спешу поделиться с вами очень приятной новостью. Мы получили предложение о покупке производственной базы в городе Томск для подразделения BLAZE. Переговоры вели давно, и только вчера мы получили положительное подтверждение о покупке.
Производственная база в очень хорошем состоянии. Она не требует ремонта, имеет большие производственные площади, длинные цеха, что нам необходимо для производственной логистики. База находится в удобном районе города. Она идеально подходит нам для работы. В короткие сроки наше подразделение BLAZE может передислоцироваться и начать продолжить там работы.
Но самое главное – это цена. База стоит всего 11 млн. рублей. Для вашего понимания, минимальная цена подобных баз начинается от 25 млн. рублей и выше. Единственное условие продавца, что мы должны внести аванс до 17 февраля. Это связано с его срочным отъездом из города (по этой причине и такая маленькая цена продажи). Поэтому сроки мы перенести не можем. Задаток равен 10% от суммы продажи, и составляет 1 100 000 рублей. Мы договорились, что внесём задаток наличными средствами.
К сожалению, в данный момент мы не имеем такой ресурс наличных денег на руках. И я решил обратиться к вам за помощью. Было бы крайне глупо упустить столь выгодную сделку для компании. К тому же, такая база жизненно необходима сегодня для работы BLAZE.
Партнеры, для того мы с вами и есть. Давайте все вместе соберем 1,1 млн рублей. Сумма действительно посильная для нас всех. Главное, чтобы было меньше равнодушных. Кто ещё поможет компании, если не мы – акционеры!
Для этих целей я хочу предложить от себя лично акцию! Я выделяю 1 100 000 своих собственных акций компании ADGEX Limited. И всем, кто поможет компании в покупке производственной базы в эти ближайшие четыре, я поменяю каждый ваш рубль на 1 акцию компании. То есть для вас это будет означать, что вы сможете за 1 руб. приобрести 1 акцию! ДА, это беспрецедентная акция, потому что я рассчитываю на вашу помощь.
10 тыс руб – 10 тыс акций, 100 тыс рублей – 100 тыс акций. Это уникальная возможность для вас не просто увеличить количество ваших акций – а просто «безумно» их увеличить, и помочь при этом компании! Напомню, что сегодня цена за 1 акцию компании уже составляет AUD$1,30. В переводе на рубли это составляет примерно 64 рубля. Поэтому прошу вас не путать обесценивание компании с проведением данной акции, связанной с приобретением высоколиквидного актива для компании. Это акция лично от меня и в ней могут принять участие только действующие акционеры ADGEX Ltd и все акционеры линейных компаний. Для акционеров из дальнего зарубежья - переводы из-за рубежа также возможны. Звоните, пишите, и мы решим, как это быстро оформить и провести.