• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Абсолютно недооценённая схема заработка на Форекс !

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Автокопирование сделок успешных трейдеров.

Я бы даже сказал - автокопирование сделок трейдеров с успешными советниками. А ведь это не требует иметь семи пядей во лбу.
В смысле - подключится к счёту трейдера. Прошёлся по крупным брокерам у которых есть системы автокопирования. Это - Альпари, Инста, Еторо (спонсор Сбербанк РФ), Форексфою и конечно Зулутрейд который как бы не брокер, но мне кажется, что с него это всё и началось. Могу ошибаться.
Вообщем как-то невесело - выбор с кого копировать невелик, вернее выбор может и большой, но результаты торговли скромные.. Можете повторить мой путь если не лень. Но вот форексдлятебя порадовал! Я о их лидере LoneWolf ,там вообще много интересных трейдеров, но я сейчас конкретно про него .Он торгует с июля 2015 г. Вот его результаты:

Ни одного месяца в минус за год (ну почти год) ! Это результат? Это суперрезультат! Теперь по дням :

Что это значит ? Это значит , что Вы всего 10 дней за год (!!) огорчились бы зайдя в свой аккаунт на форексфою !
Нужно лишь соблюдать правила копирования. А они просты - 0.1% от депозита должно работать в сделке. И будет Вам счастье! А то идут 1% от депо, а потом плачут - знаем мы ваших лидеров- слили мне депо!
На примере - Ваш депозит 1,5$ Вы ставите правило копирования 1 к 0.01, депо 15$ - 1 к 1, депо 150$ 1 к 10.
На личном примере:

И вот

Расшифрую: Счёт центовый , вложено 1,5 бакса, заработано за 4 дня - 48 центов. Много это или мало ? Это супер ! С 15 баксов было бы заработано - 4,8 бакса, со 150 баксов - 48 баксов , с 1 500 баксов - 480 и т. д.
К сожалению свежих скринов нет - лидер LoneWolf отдыхает и я в месте с ним. Заходите на эту страницу - я собираюсь показать как и с 1 баксика можно сделать деньги без личных усилий :)

Для тех кто не хочет ждать начинайте со мной !

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Про автокопировании узнал действительно от зулутрейда, но это просто система, а сейчас есть компании у которых копирование реализовано через зулу, в той же альфе, альпах. ЕТоро специализируется на автокопировании

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
автокопирование это может и хорошо, но вместе с успехами копируются и ошибки. (копия всегда хуже оригинала). Своя голова на что? чтобы только туда есть?

К сожалению всего 3-5% трейдеров успешны.. Что делать остальным? Я вот пытался вникнуть в эти уровни,тех. анализ, волны Элиота , а стабильности нет. Да даже читаешь статьи умнейших аналитиков по поводу - "прогноз на завтра, куда пойдёт цена" И в конце статьи понимаешь что если.. то селл, но вот если.. то бай.. А я это и так знал.

LoneWolf отдохнул и вчера, под вечер, запустил свой отдохнувший советник. И советник до поздней ночи
наскальпировал 84 п. профита. Я заработал 15 центов с копейками , а сегодня на это время уже 13 центов. Посмотрите количество сделок (сегодня ) - человек так сможет ?

LoneWolf принёс более 330 000$ профита своим подписчикам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clic

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
kempes,
я Вас понял
Цитата:
Сообщение от kempes
можете пройти на share4you
Спасибо.

Ну.. как бы да.. Но эти полтора бакса я хочу раскрутить до полста. Вот дойду до 3$ - лот увеличу вдвое, потом до 6$ дойду - опять вдвое и т.д. По факту всего за 6 рабочих дней +50% к депозиту! А это уже не реклама , а факт!

• Like
Реакции: Clic

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Уважаемый, kempes, Вы не забывайте, что у Вас центовый счет, то есть если взять Ваши показатели
С 17 июня заработано 127 центов! Вложено 152 цента.
Если бы было вложено 1 520$, было бы заработано 1 270$!
и перевести на нормальные суммы, то получится так
С 17 июня заработано 1,27 центов! Вложено 152 цента.
Если бы было вложено 1 520$, было бы заработано 12,70$!
За июнь доход 11.09%, за июль (на момент публикации) доход 3.47%, еще из этих процентов надо вычесть комиссию за копирование. Внизу графика, так и написано
Показатели прибыльности не включают в себя комиссию за копирование.

И на сегодня реальные результаты таковы:
Вложено 2016-06-30 19:09:01 26$, т.к. счет центовый, то на счету получается 2600.73$
На текущий момент прибыль (в сумме центового счета) 48.04$
То есть реальный доход, с вычетом всех комиссий, равняется 48 центам, при вложенных 26 долларах

P.S. Т.к. поставщик сигналов получает прибыль с каждой скопированной сделки, то и видно, что сделок открывается много. Так же судя по сделкам становится понятно, что на данном счете используется самый обычный мартингейл (что крайне рискованно), помните об этом и не вкладывайте в данный счет, свои последние деньги.

Остается понять, логику открытия ордеров, время торговли и можно самому сделать такой же счет на самом обычном ilan, только уже не платить комиссию с каждой сделки.

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Интересно, буду искать подвохи, а пока регаюсь)

Я честно говоря раскатал губу, что через 2 дня гордо напишу здесь - на счёте 300 центов! Сделано 100% профита , менее чем за месяц ! Но вот появился подвох - провальный день - 70 центов.. и сейчас вот так:

Но.. тема продолжается. Я конечно понимаю, что нужно диверсифицировать риски,но пока так.
А вот по моей ссылке 2 человека зарегистрировались (захотят - напишут) - и я вижу - у них несколько счетов у разных лидеров и плюс (пусть маленький, по общим результатам ) у них есть.. У меня один счёт - и когда у лидера будет минусовой день у меня тоже будет минусовой..

То есть реальный доход, с вычетом всех комиссий, равняется 48 центам, при вложенных 26 долларах

Доход (и риск слится) зависит от правила копирования , которое Вы создали.

Так же судя по сделкам становится понятно, что на данном счете используется самый обычный мартингейл (что крайне рискованно), помните об этом и не вкладывайте в данный счет, свои последние деньги.

Согласен полностью, особенно с последним - Форекс не то место куда можно вкладывать последние деньги.. А насчёт Мартингейла - вот как он сам описывает свою стратегию торговли, ну или советника - "strategy is based on scalping, with elements of the martingale. Scale 1:1. Leverage 1 in 1000" " стратегия основана на скальпинге, с элементами мартингейла. Масштаб 1:1. Кредитное плечо 1 к 1000"
Поставщик сигналов получает комиссию с каждой сделки - поэтому там все, в большинстве - скальпингом зарабатывают.

Насчёт Илана, говорят и Питбуль тоже хороший советник, но нужны деньги - проверять какие настройки лучше всего работают .. Это вообще другая тема.

А пока - как говорится - Будет новый день - будут новые новости.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
А где там реферальная ссылка? Где можна посмотреть партнеров?

Там в ЛК кнопка "партнёру" -там вся статистика и онлайн чат -по любому вопросу.

Вот статистика одного моего партнёра - хочу показать - как делать не надо !

Справа - налево: количество закрытых сделок, количество открытых сделок, внесённый депозит,
дата внесения депозита, моё вознаграждение, баланс счёта.. Ну просто повезло.. 100% профита за неделю.. Ну просто не реальный масштаб копирования. А вот не повезло (тоже его счёт)

А вот здесь (тоже его счёт) нормальный масштаб копирования и доход соответственно:

Хотя может у него стратегия такая, не знаю..

Очень интересная и перспективная тема для вложения, жаль что узнал про нее так поздно

Пока человек жив - ничего не поздно!

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
kempes, вопрос, у Вас написано
На примере - Ваш депозит 1,5$ Вы ставите правило копирования 1 к 0.01, депо 15$ - 1 к 1, депо 150$ 1 к 10.
Тут нет ошибки? Ведь если разбираться и при депозите 1.5$ правило копирования 1 к 0.01, то при депозите 15$ (депозит в 10 раз больше) и копирование надо ставить 1 к 0.1 (соотношение тоже увеличиваем в 10 раз)

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Тут нет ошибки? Ведь если разбираться и при депозите 1.5$ правило копирования 1 к 0.01,

Нет, конкретно с LoneWolf - он идёт 1 центом , а я иду 1-й десятой цента. Меньше уже некуда. Правило копирования - 1 к 0.1

Да.. Это я имею ввиду его счёт который на первом месте. А у него ещё есть счёт на 6-м месте в рейтинге и там он идёт 10 центами (0.01 лот) Вот там при копировании с депо 1,5 бакса правило будет - 1 к 0.01.
Вообщем надо смотреть каким лотом идёт лидер. И если появляется надпись - будет скопировано, к примеру, 87% сделок - не надо его копировать- в этих 13% могут оказаться плюсовые сделки.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
kempes, это то я понял, но дальше, Вы приводите пример с депозитом увеличенным в 10 раз, а соотношение копирования увеличиваете в 100 раз
Ваш депозит 1,5$ Вы ставите правило копирования 1 к 0.01, депо 15$ - 1 к 1

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
А понял .. Да здесь ошибка.. Конкретно вот здесь - 1 к 0.01 На самом деле моё правило копирования 1 к 0.1 А дальше - всё правильно. И весь смысл - Ваш лот 0.1% от депо.. Лишний ноль написал короче.

Спасибо что нашли ошибку в тексте. Сейчас разберусь как её исправить. Не найду кнопки редактировать тему..
А пока вот доказательство . что я не мог бы поставить правило копирования 1 к 0.01
Вот моё правило копирования:

А вот что было бы если я поставил правило копирования 1 к 0.01

Мне вот это место больше всего нравится:

Сверху Снизу