можно уже, наконец, обсудить ноги Алии? а то она обижаецца на невнимание...о многом можно... поразмышлять...
можно уже, наконец, обсудить ноги Алии? а то она обижаецца на невнимание...о многом можно... поразмышлять...
и открыл тему на ТГ
Точно завтра смогу сказать. Тут главное следы прежних проектов найти, попробовать админа вычисчлить, чтобы на кидалу не нарваться, как уже было.
Угу... продолжаем: "...Пистолет был ржавый и без патронов, а пользоваться автоматом я не научен" Постоянно висящий в сети сервер имеет статичный ай-пи адрес и своим сателлитам даёт ту же маску что и у себя...
Чтобы вам было немного понятнее, попробуйте подцепить к своему компу ещё один через тот же свич хотя бы и посмотрите какой ай-пи у него будет, ну а потом со своим сравните... Не слишком сложно?
Совпадение ай-пи адресов в данном случае означает обращение к одному и тому же хостеру. Значит один и тот же сайт на одном и том же хостинге в разные промежутки времени 4 раза...
Dear Vahan,
You have received a payment to your account U809**** (Angel-monitor):
Date: 7/28/2012 9:23 PM
Batch: 105043488
From Account: U0970750 (Adamant Funds)
Amount: $0.10
Memo: Withdraw to angel-monitor from adamantfunds.com
The amount of 0.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to angel-monitor from adamantfunds.com.. Date: 00:30 29.07.12. Batch: 10555045.
можно уже, наконец, обсудить ноги Алии? а то она обижаецца на невнимание...
кхм... редкий случай - пока реальная стата... подожду развития событий... вообще симпотно выглядит...
обкуритесь у меня ещё почти 5 часов...Нервно курим
что-то не спешит- плавная... раскрутка, не любят у нас без рефки...Админ ответил мне что раскрутку будет начинать с 29 числа.
Date : 2012-29-07 09:11:17
From/To Account : U0970750 (Adamant Funds)
Amount : -100.00
Currency : LRUSD
Batch : 105080261
Memo : Deposit to adamantfunds.com User
Payment Mode Account
Date 07/29/2012 09:27
Batch 105081472
From U809**** (Angel-monitor)
To U0970750 (Adamant Funds)
Amount $150.00
Memo Deposit to adamantfunds.com User angel-monitor
обкуритесь у меня ещё почти 5 часов...
у меня вот назрел вопросик такой...Сайт красивый, аккуратненько сделан. По стате людей маловато еще. Понаблюдаем пока.
у меня вот назрел вопросик такой...
вы, случаем, не являетесь представителем какой-то тайной организации, которая занимается наблюдением за хайпами. преимущественно, за фастами?
вам давно уже говорят что хайпы анализу не поддаютсяВ последнее время и так идёт череда необоснованных скамов подготовленных проектов: последний military-profits.com, а проекты типа fund-inv.com имея третий запуск одного дизайна и прежнюю историю так себе, работают...
Похоже просто пробовать придёться...
Похоже просто пробовать придёться...
вам давно уже говорят что хайпы анализу не поддаются
вы оцениваете техсторону-сайт,скрипт,диз и т.д
но замыслы админа вы никак не сможете оценить
а все зависит от админа.......