уважаемый народ а что говорят на англо конференциях? А то одни фантазии.Есть какая то достоверная информация?
На конфе только что сказали "Ещё недельку" Ну короче типа что за недельку управятся. Посмотрим-посмотрим.
Вот еще такая страничка появилась profitclicking.com/faqs2 обещают не брать более 40% при рестарте...
Поправка- Там написано что может быть более 40%.))))
То есть обычно с 10% и до 40%. А если будет необычно, не нормально, то и 70%)
В смысле? Вот же как там написано: All restarts are different, but normally a minimum of 10% up to a maximum of 40% of Advertising Packages (in any one account) will be converted, depending on account size and profit so far.
Т.е. максимум сорокет. Или я чего то не вижу. Причем теперь на то, подпадете вы под Рестарт или нет, влиять будет и размер полученного профита за период.
В смысле? Вот же как там написано: All restarts Причем теперь на то, подпадете вы под Рестарт или нет, влиять будет и размер полученного профита за период.
О5=25...ну схлопнется ну и ... с ним.Пойдем дружно в другой проект.Доволен?![]()
Это Ваша амбиция, но не всех друг из общего пользования людей и мои посты давно ранее были высказаны, что проект хлопнул дверью и я предупреждал людей, то есть новых, кто решил вступить в проект. Джаст уже отработанный проект. Думаю, Вам пора прекратить высказывать свои личные амбиции. Факт тот, что уже полмесяца проект не работает как надо и нет выплат и сайт съехал. 
Уважаемый! Вы больше флудом занимаетесь, а конкретно ничего не пишите.Это Ваша амбиция, но не всех друг из общего пользования людей и мои посты давно ранее были высказаны, что проект хлопнул дверью и я предупреждал людей, то есть новых, кто решил вступить в проект. Джаст уже отработанный проект. Думаю, Вам пора прекратить высказывать свои личные амбиции. Факт тот, что уже полмесяца проект не работает как надо и нет выплат и сайт съехал.
![]()
100% согласен.Неделя... или около того... что это? Время для раздумий? Вот например, что пишут на зарубежном форуме. И паника здесь ни причем. Цитата:
"Время покажет.
Помните, что перезагрузка всего лишь способ уменьшить % выплат, нарастающий от количества участников.
Блокирование выплат является одним из способов, чтобы заставить участников держать деньги в системе.
Серверные проблемы служат тому, чтобы избежать уплаты по соглашению о ежедневной процентной ставке.
Претензии на математического гения сделаны самим человеком, который убеждает вас дать ему денег и является одним из способов создания структуры, не поддающейся проверке кредитоспособности.
(Примечание: Помните, Фред отказывается указать, где он работает, что за ним стоит - кроме того, что он хочет, чтобы вы ему верили - и он разработал программу, по сути, идентичную программам, которые ранее не удались, участники потеряли миллионы и владельцы в тюрьме).
Мои деньги вложены не в псевдо математического гения или какой-либо тайный алгоритм, а скорее, в простую математику и факт это то, что 1% - 2% дохода в день, невозможно сохранить очень долго.
JSS / PC имеет мрачное будущее в действительности."
Так в чем ценность JBP/PC? Во времени работы? По моему время для него враг. Сейчас есть более стабильные проекты, которые и платят к тому же больше. Так зачем тратить время и нервы? Во всех подобных предприятиях нужно успеть "взять свое" пока не поздно. Так вот и нужно брать! А время JBP прошло. Вкладываться в "раздутую" компанию может только финансовый самоубийца. Лично у меня такое мнение. А из JBP я успел вывести не одну сотню баков. И сейчас продолжаю это делать, только в других местах...

Интересно, что паника на форуме началась где то с 619 страницы. И пишут о ней совсем другие люди нежели те кто был в чате до 619 страницы как будто наплыв Паникёров с какой нить конкурентной программы. Причём люди которые видимо недавно зарегистрированы.
у меня информация такая, мальчики и девочки, руководству JSS предъявлено обвинение в неуплате налогов. т.к. они делали деньги из воздуха по их идиотским законам типа так нельзя) теперь фред уходит на пенсию) а сайт переезжает на другие серверы, но JSS начинает торговать товаром, т.е. рекламой, поэтому пока суды-муды, проект просуществует еще минимум как год, в итоге - бояться нечего (проект не закроют), он будет работать еще какое-то время, я тоже думаю примерно год. достоверна ли эта инфа или нет никто не знает, я получил ее от друга, который знает финансового эксперта в интернет бизнесе, который общался непосредственно с руководством JSS, так что пока все будет ОК.