Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Отслеживают не по ай пи, а по аппаратному номеру (номер материнки) если я не ошибаюсь
Насколько вы уверены в этом? Или это просто предположение? Дело в том, что web-страничке через браузер получить эту информацию весьма непросто. Версию ОС, сетевое имя машины, IP прокси-сервера и IP самого компа (если прокси не анонимный) - это пожалуйста, а что касается заводских кодов железа, то с этим как раз большие проблемы. Насколько я знаю, стандартными средствами JavaScript это сделать нельзя, нужно или создавать OLE-объект, который это умеет, или прописывать в браузер свой plug-in, но такого тоже нет. Так что, скорее всего, вы ошибаетесь.
А что касается отслеживания по IP "на стороне сервера", то наверняка сказать не могу, т.к. сам в этом проекте недавно. Но рассуждая логически, зачем им это? Для проектов, со всей очевидностью являющихся пирамидами, главная задача - получить приток ваших денег, а со скольки аккаунтов вы это сделаете, им должно быть до лампочки. Разумеется, гарантий дать не могу, полагайтесь на свои рассуждения. Однако даже официально модераторы в чате отвечали, что члены семьи могут пользоваться одним компьютером, если у каждого члена не более 1 аккаунта. Отсюда я делаю вывод, что ими это никак не проверяется вообще, потому что им в последнюю очередь нужны разборки, кто у вас там кому родственник и почему
Единственно, в худшем случае могу попросить прислать сканы документов, поэтому регистрировать акки нужно на реальных людей. Но их прописку по вашему адресу подтверждать не нужно будет, потому что на Западе вообще нет такого понятия, как прописка. Отсюда вывод: регистрируйте, сколько хотите, но только на реальных людей. Ну, и не наглейте, само собой, а то кто вам поверит, что вы живете в двухкомнатной квартире большой семьей из 40 человек, и все, включая 90-летнюю прабабушку, решили поучаствовать в перспективном интернет-проекте?! Лично!
добавлено через 1 минуту
Ну уж если быть точнее то по мак адресу сетевой карты
Ребята, ну не пишите ерунды!!!