Первый сайт не работает, второй новый сайт сырой, не рабочий и неизвестно, когда заработает. То, что на Фейсбуке это траблы кучки таких же людей. Это не написано на официальном сайте в новостях. Так что после второй серии может быть третья серия плавного перехода в никуда. Так что посмотрим, кто тролль и бла-бла. Даже если будет работать, то это совсем другой проект и схема его работы. Тем более это БЕТА-версия. Деньги никто не получит до тех пор пока не будет большой приток новых инвесторов, что сомневаюсь, что кого-то будет интересовать такой проект. ОН СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. Обычный букс.
Народ, при попытке вывести остатка, который у меня был в солиде, на карточку, увидела надпись помеченую красным, что услуга вывода действует только в отношении кредитных карт. В отношении дебетовых не действует. Поясните, плз, что сие значит и действует ли данное ограничение на самом деле? Заранее, пардон, что не в тему солидки...
Попытался вывести деньги на Либерти...но там чудесная желтая каска говорит о том что еще не всё чудно...ведутся технические работы
добавлено через 1 минуту
но то что появился такая возможность уже радует
Ты издеваешься? Официально вообще никто не должен знать что это уже готово. О каком выводе идёт речь??
Попытался вывести деньги на Либерти...но там чудесная желтая каска говорит о том что еще не всё чудно...ведутся технические работы
Вот ведь фигня какая - в дашборде никакие ссылки не работают, а если напрямую перейти profitclicking.com/dashboard/adpackages/buy или /dashboard/profile/payprocessors/, то усё на месте. Это я сейчас в фб увидел. Там люди уже и ад паки купить умудрились.
Слушай друг-свали по тихому.Ты уже порядком надоел.Имей хоть малость достоинства.Ты же видешь как к тебе тут относятся.
добавлено через 1 минуту
Вывожу на дебетою мультивалютную и всё нормально.Не обращай внимание на всё что пишут. Собака лает - караван идёт.
Там графа "withdraw" появилась рядом с "add funds". На нее кликаешь и вот та желтая каска появляется, о которой товарищ выше говорил
...но там чудесная желтая каска говорит о том что еще не всё чудно...ведутся технические работы
Мне кто-нибудь может объяснить, что случилось с начислениями? Всё это время, все эти дни, пока были переезды начисления учитывались или нет? У меня сейчас на аккаунте $23.40, а по моим подсчетам за все эти дни должно быть $81,05. Или начисления приостановили начиная с момента переезда? Ничего не понимаю
Начиная с 21 августа и до сегодняшнего дня начисления не производились. У тебя будет на аккаунте ровно столько, сколько было 20-го августа. Или 21, точно не помню.
Тогда моя тысяча извинений уважаемому форумчанину, на которого я чуть-чуть наехал) Мир всем местным))
Мне кто-нибудь может объяснить, что случилось с начислениями? Всё это время, все эти дни, пока были переезды начисления учитывались или нет? У меня сейчас на аккаунте $23.40, а по моим подсчетам за все эти дни должно быть $81,05. Или начисления приостановили начиная с момента переезда? Ничего не понимаю
такая же ситуация, до всей этой мути доход был 35 бакинских в деньТакова жизнь) У меня тоже пара сотен баксов висит.А должна была быть сумма с тремя нулями.
такая же ситуация, до всей этой мути доход был 35 бакинских в день
да я в курсе, подарок для жены обламался обидно