Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
У меня в аккаунте вообще вместо информации крутящиеся круглешки и никакая кнопка не работает!
У меня в аккаунте вообще вместо информации крутящиеся круглешки и никакая кнопка не работает!
кто просветит что сейчас с проектом? какие проблемы? хотел вложиться, но вижу что-то тут не так....
As mentioned in our previous timeline announcement, you will, then, be able to start clicking your way to profits, a day or so after your purchase.
start clicking your way to profits
так я напрасно заглядываю на сайт в ожидании начислений? что я должна буду еще купить для того чтобы по-прежнему мне начисляли мои 30 баксов? ничего пока не понимаю))Фраза "start clicking your way to profits, a day or so after your purchase." несколько туманна. Я так понял, купите паки, а примерно через день будут вам начисления.
Что сказать мы америкосов не поймем ни когда)))9/10/2012 20:00 CEST: мотивационный понедельник
Каждая великая мечта начинается с мечтателя. Всегда помните, что вы имеете в себе
силы, терпение и страсть к дотянуться до звезд, чтобы изменить мир. Харриет Тубмана
Терпение и только терпение)так я напрасно заглядываю на сайт в ожидании начислений? что я должна буду еще купить для того чтобы по-прежнему мне начисляли мои 30 баксов? ничего пока не понимаю))
Дождались хороших новостейЗаработала вкладка с информацией по пакетам
и инфа по финансам!!!!!
процесс пошел
Это что-то типа "появится возможность начать выкликивать свою дорогу к баблу", я полагаю так примерно переводится этот обрывок:
купил 1 пак! сразу разместили и сразу в активных!)
теперь важный вопрос стоит ли сейчас вкладываться??
Purchase Ad PackagesКак пакеты (по старому позиции?) покупать? Чет не нашел кнопку рабочую.
by ads?
Как пакеты (по старому позиции?) покупать? Чет не нашел кнопку рабочую.
by ads?
Или by position?