какого числа заказывали?
пейза 2 октября
солид вроде 5 или 6
Короче те, что до 10 обрабатывают. Ох, жесть отставание. Нагонят, надеюсь. До Рестарта вон 5 дней осталось.
По календарю майя что ли?Середина ноября я думал в числах 15-х.

не, в последних новостях написали, что перезагрузка 10 ноября будет. Нашего, григорианского![]()
Быстрее бы))Кстати,они забирают проценты от общего числа позиций?Быстрее бы))Кстати,они забирают проценты от общего числа позиций?
Поделюсь ответом на тикет, думаю многим будет интересно.
1) Сколько% от пакетов будет уничтожено перезагрузкой?
2) Позиции не заработавшие $10 тоже будет подвергнут конверсии в матрицы (панели)?
Добрый день Flibustier
процент может быть от 10% -40%, но не конкретное число, и это зависит от многих переменных на членов счету, то же самое касается вашего второго вопроса. Спасибо Flibustier, ProfitClicking
Не лучше до перезагрузки денег собрать на акке и уже после купить на все эти деньги?
Я к тому спрашиваю,что если от общего числа,то особого смысла нет сейчас докупать позиции.Не лучше до перезагрузки денег собрать на акке и уже после купить на все эти деньги?
Сказали же, что позиции купленные 25 октября и после не будут затронуты Profit Shit-ом. Так что уже давно нужно реинвестировать во всю))
Андрюх, то, что эти позиции не тронут, это понятно. Но в общем проценте они тоже учитываться будут.
Заходишь в MY ACCOUNT панель ACCOUNT INFORMATION жмакаеш кнопу Change Payment Processor Settings вписываешь свой кошелек напротив пайзы жмакаеш кнопку SUBMIT дожидаешься на свое мыло письмо с подтверждением открываешь его и проходишь по ссылке подтверждения должно перекинуть на страничку где написано что все прошло успешно.Скажите как пополнить баланс с пайзы. Не могу найти заветную кнопку.?
К пассивномуК какому виду заработка относится profitclicking ? Кто знает.?