Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Нихрена не сняли блок. Сижу как идиот , на свои тыщи смотрю.
Еслу у меня получиться запустить я скажу и по возмоге напишу подробный мануал, но вот в общак давать не буду, только своим реферам и сдесь в ЛС тем кого уже немного знаю по этой ветке.Но как-то знак подать
Еслу у меня получиться запустить я скажу и по возмоге напишу подробный мануал, но вот в общак давать не буду, только своим реферам и сдесь в ЛС тем кого уже немного знаю по этой ветке.
Ну дыру в ведре не пробьем точно)) а вот шансы попадания увеличатся как и было с предыдущим скриптом))Удачи.Будем надеяться,что получится пробить дыру в ведре.
Ну дыру в ведре не пробьем точно)) а вот шансы попадания увеличатся как и было с предыдущим скриптом))
Меня смущает только одно что за сервис распознавания капчи прийдеться платить приблизительно 1$=1000 распознаваний, и не известно сколько распознаваний нужно будет сделать в сутки я не говорю уже до попадания в ведро.
Ну дыру в ведре не пробьем точно)) а вот шансы попадания увеличатся как и было с предыдущим скриптом))
Меня смущает только одно что за сервис распознавания капчи прийдеться платить приблизительно 1$=1000 распознаваний, и не известно сколько распознаваний нужно будет сделать в сутки я не говорю уже до попадания в ведро.
Не будь ребёнком-когда вводят капчу то ставят программы на отслеживание автокликеров.
Программу на отслеживание кликеров возможно и поставили или поставят, но отслеживается не сама программа как таковая за которую я говорил, а могут отследить монотонные повторения действий (как пример с предыдущим скриптом на обновление), программу отследить больше никак, по тому что она имитирует 100% действия пользователя, (перемещение мыши по экрану и ввод с клавиатуры) и чем сложнее будут эти действия тем труднее и запутаннее нас вычислить, (как говорил кто то с этой ветки они не докажут что это работала программа ибо может работает семья фанатиков и по очереди не вылазят с компа и пытаются вывести свое заработанное)Не будь ребёнком-когда вводят капчу то ставят программы на отслеживание автокликеров.
Только будет 1 большая проблема !!!!!!!!!!Ну,это уже индивидуальное дело каждого,платить или нет.По прикидкам 1000 распознаваний хватит 17 часов беспрерывной работы.Если будут попадание раз в два дня,то заплатить 2-3$,чтобы вывести 50$ не такая большая цена.
Только будет 1 большая проблема !!!!!!!!!!
Если бот капчу не правильно введет, но вас выкинет с акаунта и нужно по-новому входить в акаунт с логином и паролем - вчера такое было ((((((((((((((((((
Ну во первых в описанном выше сервисе распознавания капчи работают полу боты с маленькими желтыми ручками))) из Китая, Пакистана, Индии, а во вторых выброс с акаунта при неправильной кпче можно предусмотреть в скрипте программы чтобы опять логиниться буз участия человека.Если бот капчу не правильно введет, но вас выкинет с акаунта и нужно по-новому входить в акаунт с логином и паролем - вчера такое было
Программу на отслеживание кликеров возможно и поставили или поставят, но отслеживается не сама программа как таковая за которую я говорил, а могут отследить монотонные повторения действий (как пример с предыдущим скриптом на обновление), программу отследить больше никак, по тому что она имитирует 100% действия пользователя, (перемещение мыши по экрану и ввод с клавиатуры) и чем сложнее будут эти действия тем труднее и запутаннее нас вычислить, (как говорил кто то с этой ветки они не докажут что это работала программа ибо может работает семья фанатиков и по очереди не вылазят с компа и пытаются вывести свое заработанное)
Ну если так мыслить тогда вообще пора закидывать это проект ибо нет гарантии что тебя заблочат и при ручном вводе.Я думаю, что они тебе ничего доказывать не будут. Все будет как у них принято, просто блок аккаунта и до свиданье. А доказывать им, что ты не верблюд, придется тебе.
ugu.уверенна наборчик сайтов у них точно есть.да и есть подозрения что модераторы факинг-тыкинга читают эту ветку.
просто обновить страницу.500 Internal Server Error