вопрос к старожилам, по воскресеньям всегда такая задержка с начислением процентов?
Старожилы и воскресенье тут не причём,рестарт был после него пару тройку дней так будет.
А подарочные 10$ через 45 дней снимают?
Не заходит на сайт. Разные браузеры, разные компы. В чём может быть дело?
нет начисления все по графику !Мне за вчерашний день не начислили .Кому нибудь тоже?
Я читал это сообщение. Но это уже продолжается по крайней мере второй день. Просто не заходил какое-то время. Подождём...
Мне за вчерашний день не начислили .Кому нибудь тоже?
Народ,дайте информацию если кто такими знаниями обладает..я купил позиции,но они не отображаются при входе в личный кабинет(см.картинку N1),однако при входе в JSS Tripler висит сообщение что определённое количество позиций активно(см.картинку N2).Начислений процентов спустя сутки после покупки не произошло.Что не так и как исправить ситуацию?
Народ,дайте информацию если кто такими знаниями обладает..я купил позиции,но они не отображаются при входе в личный кабинет(см.картинку N1),однако при входе в JSS Tripler висит сообщение что определённое количество позиций активно(см.картинку N2).Начислений процентов спустя сутки после покупки не произошло.Что не так и как исправить ситуацию?
Да,вчера купил..всё верно.А апгрейд делал потому что раз в квартал вроде бы надо делать,а я 7 месяцев проекте.В январский рестарт у меня забрали 75% позиций и с тех пор закрылась только одна матрица.К этому рестарту я вывел всё подчистую.Теперь заново.