• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 60

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,394
Поинты
223.149

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

50% позиций прям как с куста)

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ребят объясните новичку что делает рестарт и на что влияет?

Запуск процесса перезагрузки проекта (restart)

Когда обязательства популярного проекта JSS-Tripler, начинают приближаться к критической величине, часть купленных в JSS-Tripler позиций по специальным расчетным коэффициентам принудительно переводится в матричный проект JSS. Таким образом, фактически основная часть накопленного в JSS-Tripler долга принудительно растягивается во времени и погашается в более поздний срок через заполнение матриц, тем самым стимулируя участников проекта к более активным действиям по привлечению новых партнеров. Причем коэффициенты были рассчитаны таким образом, что в итоге общий доход после завершения всех циклов в матрицах JSS, куда переводятся деньги участников, получается большим, чем доход от JSS-Tripler, но выплачивается он в более отдаленной перспективе.

Согласитесь, это гораздо лучший вариант, чем вообще потерять все деньги. Это и есть тот разумный компромисс, который был открыто объявлен администратором проекта всем участникам.

Макс Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Запуск процесса перезагрузки проекта (restart)

Когда обязательства популярного проекта JSS-Tripler, начинают приближаться к критической величине, часть купленных в JSS-Tripler позиций по специальным расчетным коэффициентам принудительно переводится в матричный проект JSS. Таким образом, фактически основная часть накопленного в JSS-Tripler долга принудительно растягивается во времени и погашается в более поздний срок через заполнение матриц, тем самым стимулируя участников проекта к более активным действиям по привлечению новых партнеров. Причем коэффициенты были рассчитаны таким образом, что в итоге общий доход после завершения всех циклов в матрицах JSS, куда переводятся деньги участников, получается большим, чем доход от JSS-Tripler, но выплачивается он в более отдаленной перспективе

Согласитесь, это гораздо лучший вариант, чем вообще потерять все деньги. Это и есть тот разумный компромисс, который был открыто объявлен администратором проекта всем участникам.

Красиво разъяснил, молодец! Я бы лучше не смог.

Jijo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Богдан Галимьянов,
Спасибо за объяснение
а что будет с теми кто не апгрейдился?

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Богдан Галимьянов,
Спасибо за объяснение
а что будет с теми кто не апгрейдился?

Ничего, так и будет твой триплер позиции у тебя в кармане
Хотя советую к следующему рестарту купить апгрейд, получишь больше денег, хотя зависит от кол-во позиций
Более подробно спрашивай у своего спонсора:cool:

Последнее редактирование:

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Матрицы быстрее закрываются если покупать премиум или это не влияет на скорость закрытия?

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Матрицы быстрее закрываются если покупать премиум или это не влияет на скорость закрытия?
Без премиумов как раз практически нереально закрыть матрицу.

Lagwww

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже не могу понять но походу перезагрузка уже прошла у меня вот что Я вижу у себя http://jpeg.im/1gt1

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ ???!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ПОНИМАНИЕ .
С УВАЖЕНИЕМ .

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Я тоже не могу понять но походу перезагрузка уже прошла у меня вот что Я вижу у себя http://jpeg.im/1gt1

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ ???!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ПОНИМАНИЕ .
С УВАЖЕНИЕМ .

У тебя 12 позиций созревших и 5 позиций попавших под рестарт.За 4 из них положена матрица одна повидиму зависнет и будет ждать ещё 3 позиции.

Lagwww

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У тебя 12 позиций созревших и 5 позиций попавших под рестарт.За 4 из них положена матрица одна повидиму зависнет и будет ждать ещё 3 позиции.

значит рестарт прошел можно инвестировать .
Буду в понедельник заливать :)

Senator

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Продолжаю вкидывать в проект мелкими порциями, уж больно понравились условия, у других проектов за свои же деньги надо было еще и по всплывающим баннерам кликать или автосерфингом заниматься, а тут лафа полная

Date : 2012-26-05 11:13:34
From/To Account : U0107957 (MF Advertising)
Amount : -40.00
Currency : LRUSD
Batch : 96670843
Memo : JSS Account Funding

Реакции
270
Поинты
0.220

Цитата:
Сообщение от Альгамбра
значит рестарт прошел можно инвестировать .
Буду в понедельник заливать :)
Рестарт не трогал позиций от 7 числа !!! - так что можна было деньги ложыть давно в систему )))
У меня рестарт сел 18 позиций из 117 но подарил деньги
2012-05-25 06:03:01 None Restart Cash for Converted Positions $ 30.00

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Подскажите - какую все таки лучше для данного проекта использовать платежную систему,что бы как можно меньше терять на конвертация/снятии/пополнении? Во всех обучающих видео говорится только про алерт пэй. ДА! Готов зайти в данный проект с неплохой суммой - а вот под кем зайду - решать вам - предлагайте условия :)) (пишите в личку!)

Последнее редактирование:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Подскажите - какую все таки лучше для данного проекта использовать платежную систему,что бы как можно меньше терять на конвертация/снятии/пополнении? Во всех обучающих видео говорится только про алерт пэй.
Алерт сейчас стал очень удобен для быстрого пополнения счета и небольшим процентом за ввод денег в платежку через кредитку. Опять существуют ограничения, с верифицированной кредитной карты можно ввести до 1000$ в месяц, всего карт к счету можно привязать максимум три. Таким образом, каждый месяц за раз можно ввести максимум 3000$. Вывод на солид, так как у них есть фунция вывода на кредитку, до 500$ в день за комиссию всего в 5$ за каждый вывод.

Макс Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Следующий рестарт ожидать в конце августа - начале сентября. Время быстро летит.

Сверху Снизу