re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Да мозга нет у людей просто. Или от зависти...
Не понимаю зачем это нужно?
Да мозга нет у людей просто. Или от зависти...
Не понимаю зачем это нужно?
rJIa3a, Николай апгрейд - это своего рода оплата вашего членства , которую нужно обновлять каждые 3 месяца , если вы хотите получать дополнительные деньги за матрицы .
Т. е., за каждые 4 отработанные позиции вы получаете 1 матрицу, которая в итоге дает вам возможность заработать еще 60 долларов!
Но!! опять же - только в том случае, если вы оплатили свое членство (апгрейд).
Но если это членство не оплачено , то вы получите ТОЛЬКО то , что заработали ваши позиции в ТРИППЛЕР.
К ребятам обращаюсь Альгамбра Богдан Галимьянов
Человек задал вопрос. Неужели трудно просто ответить , всех надо обязательно ткнуть носом , мол, читай всю ветку форума ( 212 страниц ??!!! )
У кого ж столько свободного времени ????
Мне кажется - лучше ответить человеку и не тратить время на рассуждения:- " А где твой " растакой" спонсор?? и как ты собираешься работать? и т. д....
По - моему- мы здесь для того , чтобы друг другу помогать , а не упрекать по поводу и без повода.
Извините- никого не хотела обидеть.
привет всем !!!
что то в ЖСС НЕ ЗАЙТИ , это у меня одного ?
ЧИТАЙ ФОРУМ 212 СТРАНИЦ )))что то в ЖСС НЕ ЗАЙТИ , это у меня одного ?
заходит и выходит))))что то в ЖСС НЕ ЗАЙТИ
rJIa3a, Николай апгрейд - это своего рода оплата вашего членства , которую нужно обновлять каждые 3 месяца , если вы хотите получать дополнительные деньги за матрицы .
Т. е., за каждые 4 отработанные позиции вы получаете 1 матрицу, которая в итоге дает вам возможность заработать еще 60 долларов!
Но!! опять же - только в том случае, если вы оплатили свое членство (апгрейд).
Но если это членство не оплачено , то вы получите ТОЛЬКО то , что заработали ваши позиции в ТРИППЛЕР.
В том то и дело что письма все поудалял блин... И чего теперь делать?Посмотри на почте в письме, или оттуда пароль тоже не помнишь?
Попробуй нажать кнопку чуть ниже там "Can't log in?" и в верхнем поле напиши почту свою. Если не поможет то попробуй в техподдержку со своей почты написать, что забыл свой айди и попроси выслать еще раз его.
попробуй со своим спонсором связаться он тебе может номер сказать.