Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Что касается темы отслеживания и блокировок - я уже высказывал свое мнение, повторю его. Если бы РС хотел поставить защиты от скрипта, он мог бы это сделать в течение 1 часа. Именно столько, если не меньше, нужно для того, чтобы прикрутить капчу (цифры на картинке), и это гарантировано решает вопрос. Однако код по выводу не изменялся вообще - как запустили в самом начале, такой же и сейчас. Во всяком случае, клиентская часть.
То, что блокируют даже тех, кто ни разу не слышал, что такое скрипт, говорит о том, что в РС особо не парятся над вопросом кто и как попал в ведро. На мой взгляд, какую-то роль играет частота попадания, да и то чисто условно. Они же не смогут проверить, если вы скажете, что сидите круглые сутки всей семьей по очереди и пытаетесь попасть в злополучное ведро. Им придется поверить и разблокировать вас рано или поздно. Так что я продолжаю считать, что блокировки - вопрос политический, а не технический. И думаю, что рано или поздно блокировку снимут со всех. Просто сейчас так надо...